Перейти к содержанию

Выпустят за границу или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили полететь с женой отдохнуть, купили билеты. меня предупредили, что если есть неоплаченный налог, то могут не выпустить из страны. Я залез на сайт http://www.nalog.ru - там личный кабинет, вводим свой ИНН и ФИО и он выдаёт информацию о всех неоплаченных долгах. Я зашёл, увидел свой неоплаченный налог в 17500 рублей и пени в размере 722 рублей за 2009 год. Распечатал квитанции, оплатил в банке, уже прошла неделя - а с сайта налоги мои так и не удаляются. Приехал в налоговую, говорю мол, вот чеки, отметьте что я оплатил, а то за границу не выпустят. Они говорят, что мы как только получим чеки и платёж, то сразу же отметим. Обычно они говорят, что платёж идёт 2-3 недели. Я спрашиваю, а выпустят ли меня из страны? Тут они ответить не могут.

НАРОД, у кого есть мысли по этому поводу? Что делать, как быть?

Опубликовано

boichan

Сань, бери с собой квитанции с отметкой банка и не парься.(копии сделать не забудь)

Слышал, что народ прямо в аэропорту оплачивает.

Опубликовано

Надо попросить у них бумагу, чтобы на основании чеков предъявленых вами, они завизировали свою подпись, или что то вроде того.

Опубликовано

boichan

Должны выпустить!Возьми просто чеки с собой!Там же когда у тебя штраф не оплачен тебе говорят мол тебя не выпустят пройдите оплатите и принесите квитанцию.А она у тебя есть уже!так что думаю проблем не будет.Да и так не будет!Разговаривал с пристовами как их там правельно звать та?ну ты понял,так вот они говорят обычно не выпускают тогда когда они к тебе домой приходят раза 3 а ты их шлушь на х....... вот тогда они злобу кидают и ставят тебя в черный список из за которого тебя могут не выпустить.

Опубликовано

Не переживай, выпустят. Возьми квитанции с собой. И еще арест на выезд за границу накладывает судебный пристав, вот к нему и надо идти узнавать про неуплаченные суммы. Кстати, года два назад разговаривал со своим судебным приставом, когда оплачивал штрафы, так она мне сказала, что арест накладывают на должников с суммой в тысяч 50 и выше, а это так мелочи жизни.

Опубликовано

Выпустят, не знаю как это правильно выразить - нет исполнительного производства по решению СУДА. У меня в июне была подобная ситуация - ок 16 тысяч за 2009 год, плюс пени ок. 200 рублей, оплатил за две недели до вылета, на таможне немного очковал, хотя был уверен, что выпустят, но квитанции взял. Никто ничего не спросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования