Перейти к содержанию

Воет как автобус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как определить, что конкретно гудит? Раздатка, подвесной или ступичные подшипники???

Опубликовано
ЛС icon_smile.gif

Почему ЛС?Давайте разберемся в форуме....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да блин единоличники

Опубликовано
Почему ЛС?Давайте разберемся в форуме....

потому что реклама запрещена, а скрытую никто не увидит icon_wink.gif

Опубликовано

Смешно) Предложение помощи счесть рекламой))

Человек задает вопрос, а где отвечать здесь или в ЛС - мое дело.

Ребятки, не хочу с вами ссориться и выяснять отношения, сама администрирую и модерю не один форум, но моя личка - мое личное дело. icon_smile.gif

Опубликовано
Смешно) Предложение помощи счесть рекламой))

Человек задает вопрос, а где отвечать здесь или в ЛС - мое дело.

Ребятки, не хочу с вами ссориться и выяснять отношения, сама администрирую и модерю ни один форум, но моя личка - мое личное дело. icon_smile.gif

Да это не в упрек,Фюрер так шутит....Просто хотелось-бы разобрать здесь,так как такая тема на форуме не обсуждалась-думаю будет полезным для всех,особенно для новичков и при выборе авто перед покупкой.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не знаю, как воет автобус))))))))) Но у меня выл, как троллейбус и это был подвесной be-e-e.gif

Опубликовано

У меня воет как автобус(ну прям ЛИАЗ из детских воспоминаний icon_rolleyes.gif ). В Сниве сказали задний мост. Короче, слушать надо на подъемнике. А так, кто тебе скажет ? icon_wink.gif

ЗЫ

А как тролейбус воет подшипник генератора. Так что у меня гибрид МЛ icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Спасибо всем за советы и ответы)))! Это у меня первый МЛ-320, до этого были все крузаки 80, 100, 120. Проблем не было никаких. Решил взять для охоты- рыбалки МЛ -320, 97г. чтобы по кустам и ямам было не жалко ездить.... Понятно,что 13 лет это возраст. Но... Мерс....???? Не Воет, подвывает, не знаю что( правильно, как троллейбус), обороты подберешь ,вроде меньше, Накатом,с горы тоже слышно... . И еще вопрос, что льют в него корифеи??? какое масло эта машинка меньше ест?? минералку или синтетику, кто пробывал???

Опубликовано
Спасибо всем за советы и ответы)))! Это у меня первый МЛ-320, до этого были все крузаки 80, 100, 120. Проблем не было никаких. Решил взять для охоты- рыбалки МЛ -320, 97г. чтобы по кустам и ямам было не жалко ездить.... Понятно,что 13 лет это возраст. Но... Мерс....???? Не Воет, подвывает, не знаю что( правильно, как троллейбус), обороты подберешь ,вроде меньше, Накатом,с горы тоже слышно... . И еще вопрос, что льют в него корифеи??? какое масло эта машинка меньше ест?? минералку или синтетику, кто пробывал???

Во, блин, а у меня для кустов и грязи 80-ка 97 г., и не жалко, и не воет ничего, и грязь ему по-колено, танк, он и есть танк. А вот по городу на 2-х мостах не айс. icon_wink.gif Про масло прочти в топике "Какое масло вы льете". Вообще, 112 мотор изначально заточен под синтетику.

Опубликовано

Во, блин, а у меня для кустов и грязи 80-ка 97 г., и не жалко, и не воет ничего, и грязь ему по-колено, танк, он и есть танк. А вот по городу на 2-х мостах не айс. icon_wink.gif Про масло прочти в топике "Какое масло вы льете". Вообще, 112 мотор изначально заточен под синтетику.

Началось... icon_lol.gif

Опубликовано
Что началось, то??????? icon_lol.gif

Ну как всегда, с масла, расхода топлива, а закончится ксеноном. icon_smile.gif

Опубликовано
Ну как всегда, с масла, расхода топлива, а закончится ксеноном. icon_smile.gif

+1

Вечные темы, как победа Коммунизма. icon_twisted.gif

Опубликовано

расход масла и прочая хрень мало тревожит. А ксенон тем более))) , было все, переболел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования