Перейти к содержанию

День знаний!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с 1 сентября всех соклубников и соклубниц, чьи детки сегодня пошли в школу, с началом нового учебного года!

77a82a46c4d5.jpg

Опубликовано

Пожалуй присоединюсь !! и добавлю - УЧИТЕЛЯ с праздником !!! (хоть и не день учителя icon_smile.gif )

с новым годом !!!! учебным icon_wink.gif

Опубликовано

Чему радуетесь?))) Теперь вставать раньше..)))))

Опубликовано

+1 icon_mad.gif

ЗЫ

Я вчера гордо презентовал старшему свой ноут, мол учись сынку. На что получил ответ: Эту помойку можешь отдать мелкому, а мне нормальный комп нужен. Далее, немая сцена - я и ответить ничего не смог - весь культурный запас русского языка мой мозг резко заблокировал. icon_boxed.gif Цветы жизни, мля...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Patis

ну а как ты хотел ??? ноуты стареют быстрее, чем взрослеют дети !

Опубликовано

И не только вставать раньше, но и ложиться позднее - уроки делать icon_weep.gif , уже жду следующих летних каникул. icon_surprised.gif

Опубликовано

Patis

И это знакомо: скоро у дочери день рождения, не знаем, что подарить - все вроде есть, нечем удивить.

Единственное, чего у нее нет, но она хочет - это красная БМВ Z4 icon_confused.gif , и это в 8 то лет.

Опубликовано

Тоже присоединяюсь.

А мы идём первый раз в детский сад. icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Patis

И это знакомо: скоро у дочери день рождения, не знаем, что подарить - все вроде есть, нечем удивить.

Единственное, чего у нее нет, но она хочет - это красная БМВ Z4 icon_confused.gif , и это в 8 то лет.

Когда я купил это Мыло 2 года назад, мелкому(т.е. младшему) тогда было 7 лет. Дело было в июле. Я гордо приезжаю к ним на дачу(авто только из Пендосии, чистенькое, после всех химчисток, из Котки до Москвы на автовозе), мелкий обходит вокруг машины и говорит: "Хорошая тачка, но почему только одна выхлопная труба, у Матвеева отца(его друг) целых четыре(Х5)."

Опять была немая сцена. Но тогда я все же выкрутился: " У него движок 3 литра, а у меня 3,7, и теперь считай, у кого больше."( хорошо, что Х5 была не 4.4). Его ответ: " 3,7 конечно больше, но 4 трубы круче". Цветы жизни, мля... icon_boxed.gif

Опубликовано
Когда я купил это Мыло 2 года назад, мелкому(т.е. младшему) тогда было 7 лет. Дело было в июле. Я гордо приезжаю к ним на дачу(авто только из Пендосии, чистенькое, после всех химчисток, из Котки до Москвы на автовозе), мелкий обходит вокруг машины и говорит: "Хорошая тачка, но почему только одна выхлопная труба, у Матвеева отца(его друг) целых четыре(Х5)."

Опять была немая сцена. Но тогда я все же выкрутился: " У него движок 3 литра, а у меня 3,7, и теперь считай, у кого больше."( хорошо, что Х5 была не 4.4). Его ответ: " 3,7 конечно больше, но 4 трубы круче". Цветы жизни, мля... icon_boxed.gif

Саня, ставь восемь выхлопов, что бы у Матвеева отца икота началась! icon_lol.gif

Опубликовано
Его ответ: " 3,7 конечно больше, но 4 трубы круче". Цветы жизни, мля... icon_boxed.gif

что-то мне вспоминается поговорка про яблоко и яблоньку icon_lol.gif

Опубликовано
что-то мне вспоминается поговорка про яблоко и яблоньку icon_lol.gif

Надеюсь, что яблонька все же я, а не сосед... icon_mrgreen.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

+1 icon_mad.gif

ЗЫ

Я вчера гордо презентовал старшему свой ноут, мол учись сынку. На что получил ответ: Эту помойку можешь отдать мелкому, а мне нормальный комп нужен. Далее, немая сцена - я и ответить ничего не смог - весь культурный запас русского языка мой мозг резко заблокировал. icon_boxed.gif Цветы жизни, мля...

Скоро вобще нечего сказать будит..))) Я правда ещё с этим не стокнулся,но всё ещё впереди..))

Опубликовано

Сегодня ходил с дочкой в детский сад. icon_razz.gif

Сразу захотелось стать ребенком. ext_baby.gif

Опубликовано
Сегодня ходил с дочкой в детский сад. icon_razz.gif

Сразу захотелось стать ребенком. ext_baby.gif

Вадик, интересно, кем тебе захочится стать после намечаемой грибалки ? icon_twisted.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Patis

Надеюсь не рыбкой... icon_lol.gif

Опубликовано

Привет!

Кстати, как доча первые дни в саду?

Опубликовано

Zic

У дочи "пальцы во рту" icon_wink.gificon_lol.gif

А папе очень понравилось!!!

Опубликовано
Zic

У дочи "пальцы во рту" icon_wink.gificon_lol.gif

А папе очень понравилось!!!

Самое главное, что папе понравилось!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Главное, чтобы и в сад, и в школу ходили без слез и нытья.

Мы вот уже не хотим учится - по первому классу знаем, что это такое. С желанием лишь 1го сентября дочка пошла, вчера и сегодня уже с напрягом. icon_surprised.gif

Опубликовано

Знают дети, что ни к чему хорошему учеба не приводит icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования