Перейти к содержанию

Нужен совет по подсветки кнопок управления климатом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Подсажите начинающиму Мерсаводу как работает подсветка кнопок климата и кнопок у АКПП. Стоит датчик света, днем включаешь габариты или ближний свет загарается подсветка спидометра а кнопки на магнитоле и климате и у АКПП не загораются а при наступлении темноты или при заезде (например на мойку) загораются. НО КАК ТО ВСЕ НАПРЯГАЕТ или так и должно быть. Всем заранее СПАСИБОЧИ.

Опубликовано

Все верно. А что именно напрягает? По-моему, наоборот, все очень грамотно сделано. Например, если днем ездить с включенными фарами, то музыка не переключается на ночной режим, пока действительно не станет темно...

P.S. Я когда только купил машину, и съехал с парома в Финляндии (Ханко), тоже включил свет, а подсветка панели не включилась. Испугался, думал, что что-то уже поломалось... icon_lol.gif

Опубликовано

Да хотелось разобраться с этим чЮдом баварского автопрома и укротить мерена icon_smile.gif Вообще я очень рад знакомству с этой машиной и за неделю знакомств остался доволен за исключением всяких мелочей. СПАСИБО что не оправдали моих расстройств по поводу нерабочей панели подсветки а то я уж было стал переживать что нужно будет все это дело исправлять А теперь понятно, что это так и задумано инженерами по электрике им за ето респект и уважуха.

Опубликовано

Да еще кто нибудь подскажите где можно купить и установить и сколько все это будет стоить 2диновый оригинальный мерсовский CD-NAVI-TV-GSM а то на моем стоит оригинальная 1диновая но с ченжером на 10 дисков (звук ОТЛИЧНЫЙ) но хочется чтоб и тв и тел и навигация была (да все мною перечисленное можно и так купить по отдельности) НО ХОЧЕТСЯ как у всех взрослых icon_smile.gif

Заранее всем откликнувшимся СПАСИБОЧКИ.

Опубликовано

Если хочется как у всех взрослых обратись к Владимиру 69,в тюннинг ателье Ассист-он тебе такого сделает......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Да еще кто нибудь подскажите где можно купить и установить и сколько все это будет стоить 2диновый оригинальный мерсовский CD-NAVI-TV-GSM а то на моем стоит оригинальная 1диновая но с ченжером на 10 дисков (звук ОТЛИЧНЫЙ) но хочется чтоб и тв и тел и навигация была (да все мною перечисленное можно и так купить по отдельности) НО ХОЧЕТСЯ как у всех взрослых icon_smile.gif

Заранее всем откликнувшимся СПАСИБОЧКИ.

Если речь идет о 163 кузове, то в основном все взрослые ездят только с CD(и даже с кассетами, все по-взрослому), т.к. остальное не арбайтен. А пионэры с ДВД, ТВ, блюту и прочими радостями современной жизни, но без мерсозначка на панели. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Все вразумили новичка (но ВСЕЖЕ у кого есть ненужная оригинальная 2-динка звоните +7 915 4706315 возьму для коллекции ТОЛЬКО больших денег не просите а то сами понимаете купил ЖЕРЕБЦА за кровно заработанные гроши icon_biggrin.gif )

Всем спасибо!!!!!!!

Опубликовано

а где найти найти "Владимира 69" тел подскажите или сайтик его

Опубликовано
а где найти найти "Владимира 69" тел подскажите или сайтик его

http://asst.su/-здесь!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Все вразумили новичка (но ВСЕЖЕ у кого есть ненужная оригинальная 2-динка звоните +7 915 4706315 возьму для коллекции ТОЛЬКО больших денег не просите а то сами понимаете купил ЖЕРЕБЦА за кровно заработанные гроши icon_biggrin.gif )

Всем спасибо!!!!!!!

Еще один маленький, но важный нюанс(специально для коллекционеров icon_wink.gif ) : родные 2-динки бывают 2-х категорий - оптические(управление по оптической шине) и простые. Если у тебя простая - то оптическую лучше не брать(ну, если только для коллекции), и наоборот. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

извиняюсь,что в этой теме.

не знаю автомат-й у меня свет или нет,но по-моему всегда горит ближний и подсветка.

не работает подсветка климат-х настроек? чего разбирать надо? какую лампочку? спасибо.

Опубликовано

Проверить нужно ночью или в сумерках. У Меринов говорят так устроено (ФИШКА ТАКАЯ) что с наступлением темноты подсветка кнопок климата и магнитолы начинает работать а так при включении света (габариты или ближний свет) загорается только подсветка одометра и приборов в щитке. Так что жди темноты и проверяй.

Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования