Перейти к содержанию

Девушка ищет работу!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка ищет работу секретаря референта. Со старой работы пришлось уйти в связи с ликвидацией предприятия.

Уважаемые, при возможности что-то предложить, черкните в личку. Очень надо!!

+79642948957

Опубликовано

Эта тема будет хитом по просмотрам.

Опубликовано

Не сомневаюсь! icon_lol.gif Потому так и написал. Главное, чтоб реальное и не интим было! На, практически мужском форуме, думаю предложения появятся. Девчонка нормальная, без замашек вроде.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Главное, чтоб реальное и не интим было!

Чорт! icon_lol.gif тока я хотел предложить icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif шютке icon_wink.gif

А ТТХ у девушки какие? Образование? [s:1uizwpbo]Пробег[/s:1uizwpbo] Опыт работы в какой сфере? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Насколько я знаю работа секретаря у неё в качестве опыта. Комп, оргтехника, ведение документов.

Какое образование и все данные поточнее узнаю. Напишу чуть позже. Я просто закинул объяву, не надеясь на результат. Так что поточнее всё узнаю и напишу.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
... все данные поточнее узнаю и напишу.

Напиши Сань-обязательно напиши данные....и фото(вернее портфолио)!....Не,ну а что!?...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Напиши Сань-обязательно напиши данные....и фото(вернее портфолио)!....Не,ну а что!?...

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Выкладывай всю инфу про девушку. Найдем ей хорошего мужа и тогда ей не придется искать работу.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

+1 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

гыы)) а я тоже подыскиваю себе работу) только ассистентом рук-ля)))) Привет соратница! icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Выкладывай всю инфу про девушку. Найдем ей хорошего мужа и тогда ей не придется искать работу.

У неё муж был. Даже машина есть. Хороший машинка. Но писать не буду. Вы тогда закидаете своими предложениями. Пусть это пока инкогнито будет . icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Даже машина есть. Хороший машинка. Но писать не буду. Вы тогда закидаете своими предложениями. Пусть это пока инкогнито будет . icon_wink.gif

Неужели желтая Калина?! icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Даже машина есть. Хороший машинка. Но писать не буду. Вы тогда закидаете своими предложениями. Пусть это пока инкогнито будет . icon_wink.gif

Неужели желтая Калина?! icon_lol.gif

Думаю, что догадаться очень тяжело будет! Для её машины, калина как брелок будет! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

значит хаммер )

Опубликовано

Догадливый, chertyaka !!! icon_lol.gificon_wink.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования