Перейти к содержанию

Вопрос по обогреву сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WDC163, а ты кнопки от Емели поставил, или к штатным подрубил ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

штатным подрубил

Опубликовано

штатным подрубил

Молодец!Фотоотчёт не делал?

Может,немного не расчитал по силе тока при подсоединении?У меня прогревает на максимуме так,что пятая точка начинает дымится. icon_smile.gif

Опубликовано

штатным подрубил

Молодец!Фотоотчёт не делал?

Может,немного не расчитал по силе тока при подсоединении?У меня прогревает на максимуме так,что пятая точка начинает дымится. icon_smile.gif

Твоего суперотчёта по сидениям вполне достаточно icon_wink.gif

сфоткал разок

Подключил к штатной проводке как было:седушка и спинка отдельно.

На максимуме подаёт 13.3 вольта на минимуме 6 с чемто .

Наверно у меня пятая точка слишком холодная icon_smile.gif

Фото8481.jpg

Опубликовано

При встрече проверим "на менее ценных сотрудниках"! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Совершенно дебильный вопрос, но просто интересно.

А у всех на W163 подогрев есть не только в сидушках, а ещё и в спинке кресел?

Опубликовано
Совершенно дебильный вопрос, но просто интересно.

А у всех на W163 подогрев есть не только в сидушках, а ещё и в спинке кресел?

У меня всё греет, кроме задка ессно.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

У меня на скромном Брабусе, в отличии от АМГ греет все:(

При разрыве нити в сидении, грела только спина. Нити рвут в основном дети прыгая по креслам.

Опубликовано

Да! Греет передок, попу и спину... на дорестайлах... задний подогрев опция! Если ест желание сделать подогрев то это ориентировочно 12 тыров на сидуху ... обогрев+вениляция ( для вентиляции ОБЯЗАТЕЛЬНО наличии перфорации на сидухах) можно все сделать и по отдельности, но делать так уж делать! Каждая из опций- раборка сидух!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подогрев задних сидений - это не опция, а самоделка. Не было на W163 такой опции.

Опубликовано
Подогрев задних сидений - это не опция, а самоделка. Не было на W163 такой опции.

А скока ампер хавает этот Емеля???есть мысли в задние сделать,..но как на это посмотрит генератор???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не спорю! Просто товарищь пригоял такой от немчуры... в заде... то есть под задними сидениями стояли родные разЪемы и они заходили в в родной жгут! По этому я и сделал тако вывод

Опубликовано

А скока ампер хавает этот Емеля???есть мысли в задние сделать,..но как на это посмотрит генератор???

Точн помню, у Сани (Patis) очень грамотно сделан подогрев задка. У него спроси...

Опубликовано

Я гдето в форуме ссылку кидал на установочный комплект щаз поищу

Опубликовано

Смотрим вот это... http://auto-videoregistrator.ru/nabor-d ... bilya.html НЕ РЕКЛАМА!

Опубликовано

Подниму вопрос подогрев задних сидений, а именно, расшифровал свой вин на сайтике и обнаружил :

245  МАРШРУТНЫЙ КОМПЬЮТЕР / КОМПАС
Подогрев подушки заднего сидения (с 01.09.1963 по 28.02.1968)
Борткомпьютер (с 01.09.1983)
Дополнительный обогреватель с размораживателем заднего стекла (с 01.07.1962 по 31.08.1963)

где присутствует, подогрев подушки заднего сидения, это что за подогрев ?

В программах EPC (старая версия) и EPC (новая, русифицированная версия) пишет просто : 245 МАРШРУТНЫЙ КОМПЬЮТЕР.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Написано же в скобочках: Подогрев подушки заднего сидения (с 01.09.1963 по 28.02.1968)

Опубликовано

Подниму вопрос подогрев задних сидений, а именно, расшифровал свой вин на сайтике и обнаружил :

245  МАРШРУТНЫЙ КОМПЬЮТЕР / КОМПАС

Подогрев подушки заднего сидения (с 01.09.1963 по 28.02.1968)

Борткомпьютер (с 01.09.1983)

Дополнительный обогреватель с размораживателем заднего стекла (с 01.07.1962 по 31.08.1963)

где присутствует, подогрев подушки заднего сидения, это что за подогрев ?

В программах EPC (старая версия) и EPC (новая, русифицированная версия) пишет просто : 245 МАРШРУТНЫЙ КОМПЬЮТЕР.

У тебя шифровальщик... до военный... ГЫЫЫЫ,,,

Опубликовано

В скобочка указаны года, с какого времени начали устанавливать данную опцию как таковую на автомобили (не обязательно на моего года, т.е. данная опция начала устанавливаться на мерседесы с 1963 г.)

Вопрос остаётся в силе !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Написано же в скобочках: Подогрев подушки заднего сидения (с 01.09.1963 по 28.02.1968)

Выше в постах люди категорически заявляли, что на ML W163 подогрева сзади заводского не бывает, поэтому я и спрашиваю БЫВАЕТ или НЕТ и собственно как это проверить ?

Опубликовано

скобочка указаны года, с какого времени начали устанавливать данную опцию как таковую на автомобили

т.е. Вы хотите сказать, что они сами не знают в каком году начали устанавливать подогрев, но где-то между 63 и 68? )

У меня тоже есть эта 245 опция и ничего про задний подогрев, как и собственно его самого - 245 МАРШРУТНЫЙ КОМПЬЮТЕР / КОМПАС

Опять же в Вашем же посте: "Борткомпьютер (с 01.09.1983)". Эта опция с 83 года это борткомп.

Опубликовано

да небывает задних сковородок!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Опять же в Вашем же посте: "Борткомпьютер (с 01.09.1983)". Эта опция с 83 года это борткомп.

На истину не претендую, но приходят только такие мысли, что с 1983 г на мерседесы начали устанавливать бортовые компьютеры в том или ином виде.

Есть другие, какие-то соображения ? Если есть, то пиши, собственно я для этого на форуме и спрашиваю, а не утверждаю )))

т.е. Вы хотите сказать, что они сами не знают в каком году начали устанавливать подогрев, но где-то между 63 и 68? )

По этому поводу остается опять же догадываться, возможно как вариант с 1963 по 1968 они совершенствовали эту опцию на мерсах и уже с 1968 г. продолжили устанавливать с минимальными доработками в таком виде, каком мы видим на наших машинах.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подогрев спинки и сидушка у нас образуют один контур или при разрыве сидухи спина будет работать автономно? Машина рестайлинг.

Опубликовано

подогрев спинки и сидушка у нас образуют один контур или при разрыве сидухи спина будет работать автономно?

Сам не знаю, но вроде кто-то писал, что у него не работает сидушка, а спинка жарит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования