Перейти к содержанию

Машина не тянет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
chertyaka

Это он от появившейся приемистости на козла вставал.

При реском ускорении передние колёса начинают пробуксовывать, срабатывает антипробуксин, крутящий момент переходит на задние колёса, и МЛ встаёт на дыбы! Единственный косяк в том, что антипробуксин сбрасывает газ и из-за этого не удаётся проехаться подольше на дыбах как на мотоцыкле!!!

BRABUS

Опубликовано

МЛ320. При реском ускорении, после 5000 об/мин. уменьшается тяга, в разы ухудшается разгон! и пока дойдёт да отсекателя то приходиться "вроде как" ждать! На 4-й и особенно на 5-й это не есть хорошо!

Катался на другом МЛ320, то разгон уверенный, возростающий, до отсекателя.

Такое ощющение что у моего МЛ на мах. об/мин. чтото не хватает!

Что может быть? (топливный фильтр, фарсунки или...)???

BRABUS

Опубликовано

Бензина не хватает. Мне помогли промывка форсунок и замена приемной сетки бензонасоса, а после замены самого бензонасоса машина совсем оживилась на больших оборотах.

Опубликовано

Други, а кто где менял задние катализаторы на пламегасители?

Мне около дома в сервисе объявили за замену двух задних (даже не передних) катализаторов на пламегасители 16 штук.

Передние, помню, за 13 менял – но это же передние (имхо там все сложнее, подлезть ведь надо), а задние прям перед глазами…наливай да пей))

Это реально столько стоит сейчас или меня хотели развести?))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

ВЫтряхнули все четыре и вварили внутрь трубы подходящего диаметра с насверленными дырками за 2000 руб. Провинция))) А Геша прошил на евро 2.

Опубликовано
Бензина не хватает. Мне помогли промывка форсунок и замена приемной сетки бензонасоса, а после замены самого бензонасоса машина совсем оживилась на больших оборотах.

Промывку форсунок делать ультрозвуком? Ничево с ними хуже не станет, не испортяться?

Подскажи, где стоит приёмная сетка?

BRABUS

Опубликовано

По моему в баке. icon_redface.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования