Перейти к содержанию

Машина не тянет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Полгода назад купил ML230, все было нормально. Месяц назад машина перестала тянуть. На любой из 5 скоростей тахометр доходит до 2.8 и дальше чем больше жму на педаль газа, машина дергается и глохнет. С утра стала плохо заводиться. Делал диагностику - все в норме. Подскажите, в чем проблема?

Опубликовано
Добрый день! Полгода назад купил ML230, все было нормально. Месяц назад машина перестала тянуть. На любой из 5 скоростей тахометр доходит до 2.8 и дальше чем больше жму на педаль газа, машина дергается и глохнет. С утра стала плохо заводиться. Делал диагностику - все в норме. Подскажите, в чем проблема?

Противодавление выхлопа мерили?

Опубликовано
Противодавление выхлопа мерили?

Правильно Виталь-скорее всего забит катализатор,но если были в сервисе на диагностике-то там должны были это проверить в первую очередь,так-же как и производительность бензонасоса и работу лямбдазондов....Вариант один-меняйте сервис!По поводу проведения проверок обсуждалось в теме "катализатор" и "топливный насос".Да и поюзайте поиском-очень много инфы на

форуме...

Кстати,машинку как собираешься делать-в сервисе или своими руками покопать не против?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Лямбда наверное меньше всего при чём, потому что когда мне кат вырезали мозги даже не перепрошивали, потому как лямбда у нас всего одна, до ката (хотя кто её знает может и она). А вот кат может быть, когда у мну на трассе он вывалился и поперёк банки встал машина не то чтобы не тянула, а вообще будто двигателем тормозила, на нейтралке перегазовывал начинала опять ехать до какого-то момента.

Опубликовано
Лямбда наверное меньше всего при чём, потому что когда мне кат вырезали мозги даже не перепрошивали, потому как лямбда у нас всего одна, до ката .....

ты не дооцениваешь свою машинку !!! у тебя 4 ламбды ! 2 до катализатора и 2 после....

Опубликовано
Лямбда наверное меньше всего при чём, потому что когда мне кат вырезали мозги даже не перепрошивали, потому как лямбда у нас всего одна, до ката .....

ты не дооцениваешь свою машинку !!! у тебя 4 ламбды ! 2 до катализатора и 2 после....

Артем ты неправ!!!))))

там мыло со 111 мотором

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Артем ты неправ!!!))))

там мыло со 111 мотором

аааа блин...... там же 230 icon_mad.gif спутал циферки...бывает icon_rolleyes.gif

Опубликовано

huntter

111 мотор - вещь.

просто, дешево и сердито.

Опубликовано

господа спасибо за консультацию купил и заменил расходомер bosch 5280 просто не нарадуюсь все здорово и скорость и мощность еще раз огромное спасибо!

Опубликовано

. icon_lol.gif ..отлично!!!...никто из советчиков расходомер и не вспомнил..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Написано же:

...Делал диагностику - все в норме...
Опубликовано

...проверка давления до катов,тоже составляющая диагностики...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Дык он не написал что за диагностику делал и чем...

Расходомер сразу бы показало.

Опубликовано

Это каты вытряхивать пора... у меня на глазастом такая бня была...

Вчера вечером поменял топлевный фильтр,сегодня на работу ехал на задних колёсах..))))

Опубликовано

так мы же колхозники в сравнении с сервисменами....а они так вообще отмолчались ! icon_furious.gif

Опубликовано

Вчера вечером поменял топлевный фильтр,сегодня на работу ехал на задних колёсах..))))

Расход не поменялся?

Опубликовано

Ещё не знаю... только до работы домчал,надо хоть недельку погонять..

Опубликовано

так мы же колхозники в сравнении с сервисменами....а они так вообще отмолчались ! icon_furious.gif

...дык,мы не успеваем за вами...

Опубликовано

Диагностика в представлении обывателя - это подключение "Стара". Ты хочешь сказать, что у каждой машины, пришедшей к вам на диагностику, ты измеряешь противодавление выхлопа? Не верю. Другое дело - машина, пришедшая с "туплением". Именно поэтому я и задал автору вопрос во втором посте.

Опубликовано

Диагностика в представлении обывателя - это подключение "Стара". Ты хочешь сказать, что у каждой машины, пришедшей к вам на диагностику, ты измеряешь противодавление выхлопа? Не верю. Другое дело - машина, пришедшая с "туплением". Именно поэтому я и задал автору вопрос во втором посте.

...вообще то диагностика,это(в первую очередь)определение неисправности любыми известными способами.

...в большинстве случаев, проводится адресная диагностика,соответственно давление выпускного тракта поверяется при определённых симптомах...

Опубликовано

В смысле? А с передними что случилось?

Опубликовано

chertyaka

Это он от появившейся приемистости на козла вставал.

Опубликовано
chertyaka

Это он от появившейся приемистости на козла вставал.

Вон чо icon_smile.gif А то уж я подумал что у него какая-то модификация с отключением полного привода icon_smile.gif

Опубликовано

Неделю покатался на Е430, скл в МЛ - ничего не пойму - не едет.

Стал задумываться - только у меня не едет или это "остаточное яление" после Е430?

Бензин - только AGIP, масла и фильтра - стабильно раз в 10 000 км. Короче, все самое лучшее.

Думаю, время пришло компьютер подсоединить и все проверить.

Реально, как это обламывать разгон стал. Такое впечатление, будто бы ей тяжело это делать...

Диагонстика развеит мои подозрения.

Позже отпишусь.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Мне не приходилось сравнивать свою с более мощными. А только наоборот и всегда очень заметна сила с кот

орой толкает в спину при ускорении. А на трассе всегда хватает мощности и ускорения для обгона. Както сцепился S-классом. До 140 км/час ноздря в ноздрю, дальше мой 320 сдает, но в поворотах я его делаю, как старую "копейку"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования