Перейти к содержанию

НУЖНА МАШИНКА ДЛЯ СЪЕМОК В КИНО !!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! размещаю объявление по просьбе.

Очень нужен ML для съемок в кино, завтра (воскресенье 29 августа) в 11-00 первая сцена... адрес:Москва, ул. Большая Очаковская,д. 6, далее сообщат дополнительно...

Снимает Мосфильм, сериал Зверобой-3. Съемки оплачиваются.

Машинка любая! Можно с небольшими коцками по кузову, главное чтоб передние окна не очень тонированные. Нам не взрывать, в этой машине будет снимать женщина, начальник спец отдела милиции по фильму)) Будет 6 сцен, так что идеально если человек более или менее свободен в будни. Сохранность машины гарантируется, мойка тоже оплачивается. Никаких трюков с машиной не будет. Есть отзывы со съемок если интересно.

Желающие есть ??? связываться через меня ! телефон в профиле !

Опубликовано

Моя красная пойдет?И сколько платят?Я выдвигаюсь!...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Моя красная пойдет?И сколько платят?Я выдвигаюсь!...

твоя белая пойдет icon_wink.gif но боюсь, что тебя они не заинтересуют гонорарами icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Машинку нашли! Огромное спасибо huntter за помощь! Если что, в долгу не останемся!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования