Перейти к содержанию

Судья протаранил Hummer на Киевском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Подмосковье проводится доследственная проверка аварии с участием федерального судьи. Судья Наро-Фоминского горсуда Михаил Чертков, управляя автомашиной Mazda, 27 августа около часа ночи выехал на встречную полосу дороги на 71-м километре автотрассы «Украина».

Здесь Mazda Черткова столкнулась с автомобилем Hummer H2. В результате столкновения трое пассажиров внедорожника были госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести. Это 60-летний водитель и дети в возрасте 8 и 12 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

По результатам расследования Следственное управление СКП России по Московской области примет соответствующее процессуальное решение. Расследование проводится в соответствие со статьями 144 и 145 Уголовно-процессуального кодекса России.

По предварительной информации, 39-летний судья мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Он отказался проходить медицинское освидетельствование в больнице. Более того, судья утверждает, что в момент столкновения не находился за рулём машины. Якобы автомобиль с детьми протаранил нанятый им за 500 рублей водитель, который после ДТП с места происшествия скрылся. Личность этого водителя Михаилу Черткову неизвестна.

За последний год было несколько ДТП с участием представителей Фемиды.

В июне 2010 года Борский городской суд Нижегородской области прекратил уголовное дело в отношении бывшего федерального судьи Сергея Бердникова. Его обвиняли в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и совершении аварии, в которой пострадали трое человек. Дело закрыто на основании примирения сторон.

Продолжается проверка ДТП в Казани, где в июне федеральный судья Эдуард Солдатов насмерть задавил 23-летнего Марата Гайнутдинова, переходившего дорогу в неположенном месте. Как установило следствие, уровень алкоголя в крови судьи в момент наезда превышал допустимую на тот момент норму в девять раз !!

Вот этот человек останется с правами и с работой, а Санька переживает, что без прав и без работы!!!

Надо вот так, по крупному!!!

+79642948957

Опубликовано

- Обвиняемый, ваше последнее слово.

- 100000

- Вы признаете себя виновным?

- Нет

- Ну на нет и суда нет.

Опубликовано

Нанятый водитель за 500 руб. Повеселило icon_biggrin.gif

И ведь точно отмажется - служитель фимиды ять icon_furious.gif

Опубликовано

Хех))) а я Черткова знаю)))))))))))) раньше в апрелевке судьёй был,нормальный мужик.

Опубликовано

Блин, так как так получается ? Нормальный, а поступает ненормально?

+79642948957

Опубликовано

Сань...ну ты даешь...ЖЖЖЖОшь!!!! Что ж теперь ему права отдавать???Я думаю что он нормальный...а не чокнутый!!!!

Опубликовано
Сань...ну ты даешь...ЖЖЖЖОшь!!!! Что ж теперь ему права отдавать???Я думаю что он нормальный...а не чокнутый!!!!

icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

hiter

да хрен его знает что там и как было на самом деле...узнаю расскажу icon_cool.gif

Опубликовано
hiter

да хрен его знает что там и как было на самом деле...узнаю расскажу icon_cool.gif

Будет интересно узнать почти из первых уст ! icon_wink.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования