Перейти к содержанию

Странный стук при резком ускорении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При резком ускорении с места или в движении, слышен глухой удар, такое ощющение что где-то со стороны водителя, под полом и ближе к моторному отсеку. Кто сталкивался с таким и что это может быть???? Что за зверь поселился в машине???? У меня подозрения на подушку двигателя, может ли она быть причиной удара??? Посоветуйте, буду очень признателен. Спасибо.

P.S. Машина 2001 года, ML320.

Опубликовано

скорее всего подушки двигателя

сталкивались и не раз....и здесь где то обсуждалось...поиском пробегись

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Спасибо Вам, кажется нашел в форуме, описание этого деффекта, он очень мохож на тот о котором я говорю, и на 90% это подушки двигателя. Как поменяем, отпешусь по результатам замены подушки.

Опубликовано

А их всех сразу надо поменять???...или только неисправную???

Опубликовано
  \ сказал:
А их всех сразу надо поменять???...или только неисправную???

Все сразу.. у меня тоже мыло 01 года и тоже удар при резком старте.. глухой такой где то под днищем.. купил три подушки Феби.. передние по 1200р а задния,та что на АКПП 700р... поменяю на днях,посмотрю,что из этого получится...

Опубликовано

Всё буден отлично...у тебя подушки..100%...

Опубликовано

Проблема решена,подушки поменяны,проблем больше нет!! Едит как девственик..))) аж не привычно! а были мысли,что АКПП,что Раздатка... ещё чего... а попросту подушки!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования