Перейти к содержанию

Накладки на пороги с подсветкой ML W163 опция E12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сам жду када мне его шмоток привезут, могу поделиться)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ок, спасибо, как приедет там решим, ок.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

На просторах нашего форума на фотографии рассмотрел : саморезом прикручена стальная накладка :

post-1909-0-74545400-1415962564_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

саморезом прикручена стальная накладка
Кстати, почему бы и нет? Пожалуй свои прикручу.
Опубликовано

Александр, доброго дня, скотч еще не приехал ? )))

Опубликовано

нет, узнаю где точно продается, думаю придется самому ехать(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

в темке адресок скинешь ?

тоже сгоняю

Опубликовано

Добрый всем день. У меня перестали светиться накладки порогов, все проверил тестором, питание приходит до самих светящихся полосок. Я подпоил к концам синию светодиодную полосу, и уложил ее под накладку. Смотрится все не плохо, НО почему то при закрытии дверей не выключается. Светит лента постоянно . Может кто подскажет в чем дело ?

Опубликовано

Друзья, а есть какие-то сложности при установке этих порогов? Вчера забрал себе комплект с подсветкой. Завтра уже думаю подключить.

Еще такой вопрос: куда можно подключить подсветку порогов, если подсветки ног у меня нет?

Опубликовано

Друзья, а есть какие-то сложности при установке этих порогов? Вчера забрал себе комплект с подсветкой. Завтра уже думаю подключить.

Еще такой вопрос: куда можно подключить подсветку порогов, если подсветки ног у меня нет?

к концевику дверей

Опубликовано

Господа, не осталось ли у кого креплений для этих накладок? Надо 4 шт. Или подскажите, где купить? Не могу найти в Москве! Спасибо

Опубликовано (изменено)

Протух и у меня один порог, левый. То горит, то нет, чаще не горит. Сдох преобразователь, та черная коробочка. Судя по исправному, обычный DC\AC 12\100 вольт. 40 баксов за такой нехило, но выбора нет...

Изменено пользователем ASTRO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования