Перейти к содержанию

Накладки на пороги с подсветкой ML W163 опция E12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не горят накладки на пороги. Как их можно проверить? как могут выглядеть блоки управления?? Провод уходит в порог и выглядит как штатный. Есть хоть какая нить про них информация?? А то такая красота и не горит. Обидно!!!

Опубликовано
Не горят накладки на пороги. Как их можно проверить? как могут выглядеть блоки управления?? Провод уходит в порог и выглядит как штатный. Есть хоть какая нить про них информация?? А то такая красота и не горит. Обидно!!!

дай фотку..... что за пороги ???

светящихся вроде не было на них icon_confused.gif только тюнинг....

Опубликовано

дай фотку..... что за пороги ???

светящихся вроде не было на них icon_confused.gif только тюнинг....

Тём, были. У меня стоят. Только код опции не помню. Пробей по моему VIN.

Опубликовано

Сегодня произвел вскрытие! Прозвонил все и выяснилось что сгорели блоки питания! На них напряжение приходит а с них хрен. Один еще и подплавлен. Где искать инфу о том что это за блоки и сколько же они выдают???? На них есть пару циферок но они разные и странные! (

Опубликовано

Могу дать номера накладок, подсветки, проводки.

Я себе спереди слева и справа привез новые в июне и поменял (оригинал).

Менял не сам в Бламерсе за пару тысяч за установку.

Надо инфо ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Могу дать номера накладок, подсветки, проводки.

Я себе спереди слева и справа привез новые в июне и поменял (оригинал).

Менял не сам в Бламерсе за пару тысяч за установку.

Надо инфо ?

ДАааааа!

Опубликовано

День прошел отлично!!!

Приятель работает на дилере. Приехал я туда и в отдел запчастей. Задал им задачку найти эту черную коробочку. На ML не нашли, нашли на G клас и стоит она 9000р.

Пошел в отдел тюнинга тот же вопрос принес результат!!! Вот оригинальный код этой чудо коробки B66890072.

Заказал сегодня в exist'e стоит она там 1100р. Будет через неделю.

Опубликовано

1.Накладки на пороги стальные нерж лев; прав перед для подсветки (в комплект не входит подсветка) MB ML W163 ZUBEHOR - B66890031

2.Подсветка к накладкам порогов голубая перед лев, прав MB ML W163 ZUBEHOR-B66890016
   Подсветка к накладкам порогов желтая перед лев, прав MB ML W163 OE Mb ZUBEHOR-B66890018
   Подсветка к накладкам порогов зеленая перед лев, прав MB ML W163 OE Mb ZUBEHOR-B66890017

3.Проводку мне прислали по моему с накладками (но ее в Бламерсе все равно по своему все переделали).

Привозил из Германии цены не пишу, у меня была цель заменить свои старые, так как там все они сгнили.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

А фото нету, как разные цвета смотрятся?

Опубликовано

Нет, у меня стоят голубая подсветка, только голубая есть.

Опубликовано

Сегодня произвел вскрытие! Прозвонил все и выяснилось что сгорели блоки питания! На них напряжение приходит а с них хрен. Один еще и подплавлен. Где искать инфу о том что это за блоки и сколько же они выдают???? На них есть пару циферок но они разные и странные! (

Подскажите, где находятся эти блоки.  

Опубликовано

Что за блоки ? Имеете ввиду реле на подсветку ?

Опубликовано

Что за блоки ? Имеете ввиду реле на на подсветку ?

Наверное.. у меня тоже не горят они.. какие причины могут быть? Где реле? Спасибо))

Опубликовано

@NightFire, я точно ответить к сожалению не могу, т.к. давно уже в сервисе устанавливал новые пороги, забыл.

По EPC вообще не могу найти этих порогов с подсветкой, хотя по моему ВИН в карте данных машины присутствует опция :

E12 DOOR STILL PANELS, ILLUMINATED BLUE FRONT.

Но точно могу сказать, что реле находится в самой проводки, которая идёт к самим порогам, на каждый порог по реле.

Предположение 1: реле это там, где подсветка ног при окрывании двери,  предположение второе : в моторном отсеке.

Опубликовано

Если посмотреть расстояние от штекера, который подключается к подсветки порога, до реле (квадратик, замотанный в изоленту), то получается небольшое расстояние и по идеи реле это надо искать под обшивкой где-то рядом с фонарем подсветки ног (загарается при открывании двери....)post-1909-0-63317800-1383285184_thumb.jp

post-1909-0-65076100-1383285164_thumb.jp

post-1909-0-79090700-1383285173_thumb.jp

post-1909-0-97098800-1383285192_thumb.jp

Опубликовано

Если посмотреть расстояние от штекера, который подключается к подсветки порога, до реле (квадратик, замотанный в изоленту), тополучается небольшое расстояние и по идеи реле это надо искать под обшивкой где-то рядом с фонарем подсветки ног (загарается при открывании двери....)attachicon.gif20131101_093118.jpg

Мм.. Спасибо огромное! Буду искать.. подсветку хочется)

Электрик найти не может.. ;(

Опубликовано

Подниму старую тему.

Подсветка порогов горит, всё хорошо.

post-1909-0-48497200-1415718155_thumb.jppost-1909-0-55715500-1415962329_thumb.jppost-1909-0-68669400-1415962331_thumb.jp

Но крепление этих самых накладок замучило, периодически накладки отваливаются (((

1.крепление этих накладок приклеивал на эпоксидку, отваливаюся, либо сами пластиковые П-образные крепежи ломаются (хорошо в запасе от старых накладок остались П-образные крепежи).

2.Клеили на двусторонний скотч, также долго не держится.

Может кто что подскажет как сделать крепление крепким ?

Во немцы, идея хорошая, но крепления оставляют желать лучшего (((

post-1909-0-25127100-1415707572_thumb.jp

post-1909-0-17682300-1415707577_thumb.jp

post-1909-0-26973000-1415707582_thumb.jp

post-1909-0-24891300-1415707586_thumb.jp

Опубликовано

я помогу в своей теме

Пролистал всю тему и не нашёл ответа на свой вопрос : " Как сделать крепление светящегося порога, чтобы это крепление держало сам порог" ?

Опубликовано

Дааа, дилемма!

У меня то же самое, на одной из накладок отлетает постоянно, правда у меня без подсветки, просто, стальной. Видел, как-то клей, типа, которым коронку зубную на имплант садят. Он прочный и в то же время пластичный. Спрашивал у ортопедов, но что-то очень дохрена они за грамм просят денег  :unsure:

Вот, к советской эпоксидке (такую я давно не видел) шел пластификатор специальный, смешивался с основным составом, может стоит что-то такое поискать?

Опубликовано

Эпоксидка лопнет, т.к. все равно жесткость большая. Нужно что-то более эластичное - задел кто ногой или встал - шов не лопнет. Я сажал свои по совету, по моему от Яна, на силикон.герметик.  Пока держит. Мое мнение: если посадить на черный Локтайл ( которым клеят крышки головки двиг.- будет еще лучше)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

я клеил двухкомпонентным клеем на основе эбоксидной смолы...

название не помню, но тюбик стандартный, точнее два параллельных тюбика в одном...

одни крепления держатся хорошо, другие нет - приходится переклеивать...

Опубликовано

Лучше всего на скотч, но на хороший, у меня так стоят и нормально. Хуже на герметик, т.к. если что срезать придется. Совсем плохо на клей

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Лучше всего на скотч

Т.к. все вышеперечисленные варианты я уже испробовал и на скотче (клеили в сервисе, но не смогли сказать потом, вернее вспомнить на какой) продержались пороги дольше всех выше перечисленных вариантов, остановлюсь на твоем варианте опять, только вот я уже два вида двухстороннего скотча попробовал не держит выбранные мной варианты скотча, поэтому ВОПРОС : "МАРКА СКОТЧА КОТОРЫМ ТЫ ПРИКЛЕИЛ СВОИ НАКЛАДКИ ПОРОГОВ ? "

Спасибо.

Опубликовано

не знаю, какой-то рекламный, прозрачный, стоит моток большой 1500

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, ну вот блин, а как покупать ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования