Перейти к содержанию

Отобрали права, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По собственному опыту-скажу, у меня получилось отстоять права. Лишали за "ВСТРЕЧКУ"

Это долго (2 месяца) и не просто (нет единого подхода). И прямых затрат в моем случае :

1. 6000 р в адвакацкую контору, за подготовку документов и консультацию.

2. 5000 р за больничку.

3. 1800 Справка (официально заверенная) из Гидрометцентра.

4. 1,5-2000 р туда-сюда.

Так что, если приперли конкретно, то 5000-10000 р. на месте это реальная цена вопросу.

Опубликовано
Кино нарушил в г.Клин, ситуация была глупая на эту дорогу приехала супруга а я прикатил на электричке. Встретились сели в машину и поехали только я уже за рулем был.

Ну так чёж ты беспокоишся тогда? В суд берешь с собой жену и объясняешь ситуацию, суд будет на твоей стороне, так как ты не знал что дорога имеет одностороннее движение, ты тут в первый раз и заезжал не ты, запрещающих знаков никаких не видел. Ну а если всётаки знал про односторонку, то поступай как хочешь, можешь конечно и моим советом воспользоваться, всё на твоей совести...

Опубликовано
Кино нарушил в г.Клин, ситуация была глупая на эту дорогу приехала супруга а я прикатил на электричке. Встретились сели в машину и поехали только я уже за рулем был.

Ну так чёж ты беспокоишся тогда? В суд берешь с собой жену и объясняешь ситуацию, суд будет на твоей стороне, так как ты не знал что дорога имеет одностороннее движение, ты тут в первый раз и заезжал не ты, запрещающих знаков никаких не видел. Ну а если всётаки знал про односторонку, то поступай как хочешь, можешь конечно и моим советом воспользоваться, всё на твоей совести...

Понимаешь я работаю водителем и поговорив с знакомыми гаишниками понял что лишают всех подряд или почти всех, а идти и надеяться что наш суд самый гуманный суд в мире просто боязно. Сейчас предлагают за деньги решить вопрос вот и сижу размышляю искать правду или искать денег...

Опубликовано

Кино, я по-моему твою машину видел. Сначала удивился, откуда на милицейской (или гаишной) машине наклейка ML-club. а вон откуда.

Насчет прав, была у меня ситуация, за обгон через сплошную (которую вообще не видно было) забрали права. Судья, как сейчас помню фамилию Добров. Я сразу понял, что дело глухо.Вообщем притащил всякие правила, фото, справки. Бесполезно. Судья говорит "я принимаю сторону ГИБДД".

Мой совет. если будет отрицательное решение пиши заявление, на перенос слушания дела по месту жительства. А у себя уже пробуй договориться. Думаю тысяч 20 это стоить будет.

Либо, тоже выход, лишившись прав, возить с собой около десятки на всякий пожарный. Но это уже можно и на задержание попасть.

Желаю успеха в суде!

Опубликовано

Да, ситуация!!! Если предлагают,то бери второе. Работа на машине твой хлеб, а как суд решит, тут уж только сам Бог знает. А работать то надо. Если б просто так машина была, как личный транспорт, то тогда и посудиться можно и на пересуд подать. Время терпит, а тут....... Тебе решать, но я бы выбрал в твоей ситуации для себя второе. Отработал бы. Удачи!!

+79642948957

Опубликовано

Во, как нас выдрессировали ! Большинство за взятку, и я тоже, т.к. понимаю,как написал SHARK, дешевле будет. На это вся система и расчитана, чисто бабла срубить... icon_mrgreen.gif

Буквально сегодня встретил знакомого. Вот его рассказ:

9 мая сего года возвращался он из гостей. Полная машина народу: он, теща, жена и двое детей. Время 23-30, почти у дома, во дворах, скорость 35 км. Из-за припаркованной машины выбегает Рфшан(или Джумшут). Он его задевает крылом, причем слегка. Потом оказывается, что на того напали у магазина, избили, отобрали мобильник, а он, типа, погнался за своими обидчиками. В крови потерпевшего 2,4 промиле, у приятеля - 0. Потерпевшего доставляют в больницу, из которой он сбегает через 3 дня. Больше его никто не видел. Но дело передают в суд, который постоянно переносится, т.к. потерпевший на заседание не является. В прошлую пятницу приятель приходит на очередное заседание. Пол дня ждет в коридоре, при этом секретарша говорит, что судья занята. Потом выходит секретарша и говорит: Идите домой, вам выписали штраф, в понедельник приходите за постановлением. Приходит он в понедельник, а в постановлении - лишение на 1,5 года. Он в ах-е. Но говорит, что готовит аппеляцию.

Не поручусь, что все в рассказе чистая правда, но и врать мне, у него оснований нет. Я скорее верю в то, что нашим судам верить нельзя. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Из опыта - если дело дошло до мирового суда, то приходишь в суд, ласково знакомишься с секретаршей судьи и выясняешь как правильно действовать (деньги, подарки, нужные документы) чтобы дело решили в твою пользу. Обычно судья всегда так решает вопросы. Иначе он бы ходил голодным. И ненадо никаких адвокатов - лишняя трата средств. А вот если ты пытаешся отвертеться при помощи каких-то доказательств, то судья думает, что ты хочешь не дать ему хлеба и озлобляется на тебя. Ну и как результат - ты в пролете.

В нашей стране выстроена вертикаль власти - люди на местах доят народ и эти денежки ручейками, постепенно набирающими силу, текут снизу вверх к руководству страны. Надо быть реалистом - такая вертикаль во всех без исключения структурах. Только в нашей стране на пустом месте умеют создать проблему, а потом предложить за деньги её устранить.

Опубликовано

по поводу ffclub

извиняюсь за задержку...уезжал

разбор ситуации начинается с этой страницы: http://ffclub.ru/topic/130313/4417743/

автор: Syuliya

счастливое окончание разбора вроде здесь: http://ffclub.ru/topic/130313/5053507/

надеюсь что-то из этого поможет.

Опубликовано

сегодня лично через это прошел, итог - лишение на 4 мес. Объехал остановившуюся маршрутку, вдумя колесами заехав за разделительную, через 100 метров оказался сотрудник, снявший все это на телефон. Так что так, не помогло также отсутствие административных нарушений за много лет.

Опубликовано
Санька а на месте договорится не пробывал.

Пробовал, в основном матом icon_biggrin.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования