Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требую фотоотчет!!!!!! icon_furious.gif

Опубликовано

...Тёма и Ира,спасибо вам за место напоминающее советскую бытность...!!!...порадовало,что тусовка состоялась со всеми вытекающими...приятно было со всеми познакомится!!!...

Тёма, Марта тебе тоже ,какие-то МИ-МИ-МИ передаёт,и благодарит тебя и официанта(который арбуз подавал)за репитицию до 6-и утра... icon_wink.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
Да уж, я тоже поздравляю всех с удачнопроведенной встречей. А до дома ели доехал, мкад стоял нахрен от варшавки и далее, ехал час от варшавки до липецкой, гребаный магазин открывали на каширке, чуть не уснул icon_sad.gif

а чё за открытие магазина?поподробнее можно узнать?а то тоже народ стоял по полной, но так и не понял почему....

у нас на каширке, открыли супер-мега-пупер молл каширский, называется Вегас, вся москва была на открытии, звезды и пр., вот и перекрыли нафиг все что можно

Опубликовано

И я тоже присоединяюсь к вышесказанным словам, всем большое спасибо.

Опубликовано

нормально магаз работал уж бог весть сколько а только открытие замутили... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Да уж...Погуляли знатно!!!Еле до Москвы ночью доехал,пришлось "хачтакси" на трёх вокзалах на деньги наказывать. icon_smile.gif

Опубликовано
Да уж...Погуляли знатно!!!Еле до Москвы ночью доехал,пришлось "хачтакси" на трёх вокзалах на деньги наказывать. icon_smile.gif

а кто-то обещал позвонить, когда до дома доберется icon_evil.gif и на СМС-ки не отвечал icon_furious.gif

Опубликовано

Толян (Shark), Free и все-все кто помогал организовывать это ПРАЗДНИК , всем-всем tr_thankyou.gif

надеюсь не последний раз icon_razz.gif

Опубликовано

huntter

да не за что.теперь думаю надо зимой вылаз устроить.можно даже куда нибудь с лыжами горными со сноубордами.

Опубликовано

Всем привет!

Получилось действительно зачетно! icon_biggrin.gif

Всем огромный респект!

Хотел вчера скинуть фотки, но не смог вставить usb-кабель в телефон...

Сегодня уже нормалёк, вечером выложу.

P.S. Не знал, что моя супруга водит машину. icon_lol.gif

Опубликовано

huntter

free

Warrior

Сергей77

ALBATROS

Я вас люблю icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifbig_band.gifext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано

а кто-то обещал позвонить, когда до дома доберется icon_evil.gif и на СМС-ки не отвечал icon_furious.gif

Патис обещал тебе перезвонить,слово давал!!! icon_redface.gif

Опубликовано
Сергей77

Как самочу?))))

ext_doc.gif

Опубликовано
Всем привет!

Получилось действительно зачетно! icon_biggrin.gif

Всем огромный респект!

Хотел вчера скинуть фотки, но не смог вставить usb-кабель в телефон...

Сегодня уже нормалёк, вечером выложу.

P.S. Не знал, что моя супруга водит машину. icon_lol.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Сергей77

Как самочу?))))

ext_doc.gif

Надо подлечицца icon_boxed.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

собутыльник что надо icon_lol.gif

Опубликовано

boichan

чё смеешься пьянь??? ext_drunk.gificon_lol.gif

Sche

собутыльник что надо icon_lol.gif

Отстань!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

чей та отстань та???я вчера до дому еле доехал.

Опубликовано

Рыбалка мля... icon_lol.gif

как все скучно начиналось icon_rolleyes.gif

Опубликовано

вот бы фотки посмотреть как все это было

Опубликовано

Товарищи! Гоните фотоотчёт! А-то я поздно приперлась, всё самое интересное пропустила, да еще и уехала быстро )))

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Sche

скучно?да там уже на стоянке весело было когда вискарик мы принесли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования