Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется mike444z повезло! Вместо t-55-2 с ночевкой едет mike444z!!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Блин.прям как игра на выбывание icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

В гостевой книге третий сверху отзыв ЖЖОТЬ icon_rant.gificon_lol.gif

з.ы. Кстати, для тех кто с детьми по непроверенной информации у них там есть комната для детей, с воспитателем.

з.з.ы. А домики далековато друг от друга icon_surprised.gif

Опубликовано
Я "за" поездку колонной! И еще вопрос, мартини будут пить только трое??? Я и жены Артема и twinser??? Жены остальных не пьют вооще????? Даже в субботу вечером???

Пьют))))))))

Опубликовано
icon_exclaim.gif Кстати! Я за поездку колонной! Где встречаемся? icon_exclaim.gif
Опубликовано
:!: Кстати! Я за поездку колонной! Где встречаемся? icon_exclaim.gif

Вадик!Какой колонной?.....Может караваном?Ты на машинке поедешь как на верблюде гружоном харчами и спиртным...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Мы в пополаме с SHARKoм поклажу поделим. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да колонной прикольно...с флагом...с остановкой на молитву и выпивон...У меня Танюха будет руль крутить налево-направо и в другие стороны... be-e-e.gif

Опубликовано

Ну вот, а Артем говорил, что собрать Мл-водов в колонну нереально. Ребята давай те только решим место встречи.

Опубликовано

так а по какому шеше едем????

Опубликовано

Думается мне что большая часть народа по бетонке будет добираться, а там на пятницкое, если я все верно понял

Опубликовано

Москва типа может на МКАДЕ собратся например...

Опубликовано

Короче меня в колонну записывайте...Я баиньки...

Опубликовано

vladimir69

давай говори место на мкаде я за.захватишь мой маторчик охолождения мазгов???

Опубликовано

Можно собраться сразу на въезд с МКАДа на Пятницкое шоссе. Там буквально через 200-300 м по ходу движения будет заправка, где можно собраться. И потом уже по прямой по Пятницкому....

Опубликовано
Можно собраться сразу на въезд с МКАДа на Пятницкое шоссе. Там буквально через 200-300 м по ходу движения будет заправка, где можно собраться. И потом уже по прямой по Пятницкому....

Поддерживаю. Кто еще за? И главное во сколько, ок 13:00, чтобы к 14:00 быть на месте, или как

Опубликовано

а давайте скинемся на профессионального видеооператора. стоит 10000 день. потом фильм сделают.

Опубликовано

boichan

А ГДЕ МЫ ЕГО ПОСЕЛИМ???и мне кажется мы с ним ехать до вечера будем.он то остановитесь.то обгани.то вот на этом фоне вам бы все встать.приедем к вечеру.гайци его замучают то что он все дорогу из окна торчит и фоткает.а если он ещё и простудится))))

Опубликовано

он вечером уедет.

Опубликовано
а давайте скинемся на профессионального видеооператора. стоит 10000 день. потом фильм сделают.

в принципе я за!

Опубликовано

можно и скинуться

Опубликовано
V.P. + 1 (с ночевкой)-должек появился (540)

Вчера дочка передала Володе на набережной. Лехи не было на месте...

Опубликовано

t-55-2

на свадьбу мне надо icon_surprised.gif В ресторан прибытие только в 5 вечера минимум блин

huntter

Артем а как они мне могут запретить спать в своей машине??))) Связываться с пианой блондинкой опасно icon_lol.gif еще и в обнимку с 3л банкой боярышника icon_lol.gif

Опубликовано

Я наверно тоже по МКАДу поеду из Апрелевки...можно встретицца на пятницком,токмо не помню где там эта заправка)) знаю что большая парковка есть на кладбище.... ppl_pop.gif

Опубликовано
знаю что большая парковка есть на кладбище.... ppl_pop.gif

Красавец, блин Алексеич! Там вечная парковка. icon_lol.gif

Встречаемся сразу за МКАДом, возле первой заправки. В 13.00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования