Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена

прости просто пошутил icon_smile.gif

Опубликовано

гранц-70евро

блек-130 евро

мартини-3литра 30 евро

завтра уже все будет на руках!

Опубликовано

Я тоже хочу с вами!!!!!

Опубликовано

Дык записывайся скорее!!! icon_wink.gif

Опубликовано
Я тоже хочу с вами!!!!!

И в чём проблема? Место, как минимум одно вакантное есть, если с ночёвкой. Если без ночёвки, то местов море icon_smile.gif Так шо руки в ноги и записывайся

Опубликовано

Как ? Артему в личку писать?

Опубликовано
завтра уже все будет на руках!

Бедняга! Тока вчера ещё смотреть на алкоголь не мог, а тут на тебе 12литров! icon_lol.gif

Опубликовано
Как ? Артему в личку писать?

ага, или звони ему

Опубликовано

mike444z

звони скорей бронируй.

Warrior

веришь до сих пор ташнит от одного вида.

Опубликовано

Пока написал.

Опубликовано

mike444z

нету местов (((( у нас одинокие приобрели половинку..... ext_hump.gif

как вариант, там есть летние домики ! без обогрева !!! но вроде как дают обогреватели (сколько стоит я не узнавал)!!!! стоит 590 рублей с человека, домик на двоих.

Опубликовано

Артем, в принципе я и без ночлега перебьюсь, тогда что и как

А за одиноких, которые приобрели половинки очень рад

Опубликовано

Артем все понял, спс. Вопрос а уже решили, как едем все вместе или кто-как? Может колонкой собиремся icon_biggrin.gif

Опубликовано
Артем все понял, спс. Вопрос а уже решили, как едем все вместе или кто-как? Может колонкой собиремся icon_biggrin.gif

Думаю да,первая машина идёт с флагом! tr_russ.gif

а потом уже все остальные big_band.gifnon_banana1.gifnon_banana1.gifcoolest.gifna_metle.gif

Опубликовано

мл-клуб ???? собрать колонной ???? это из области фантастики icon_lol.gificon_lol.gif

думаю самостоятельно надо собираться !! читаем в топик-стартере: время заезда 14.00

Опубликовано

Ну а среди заезжающих есть желающие поехать вместе? Если да, тогда давайте договариваться. Было бы красиво. Ну и для таких как я полегче, так как совсем в тех краях не ориентируюсь, бывал только в истре.

Опубликовано

я думаю поеду в 12 часов,встречаюсь на бетонке с кем-нибудь и попёр туда.

можем договорицца,встретицца icon_cool.gif

Опубликовано

выстраиваемся по номерам. я первый ))))))))))))))

Опубликовано

блин, если по номерам машин, то мне опять где-то в конце плестись (((( за мной только Ирка поедет ))) у нее 999 icon_lol.gif

Опубликовано

блин, если по номерам машин, то мне опять где-то в конце плестись (((( за мной только Ирка поедет ))) у нее 999 icon_lol.gif

А я так ваааще другой дорогой должен ехать...... icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Артем! Будь на связи!! В субботу в районе 20-00 выдвигаемся с Таганки к вам

Опубликовано

G-girl

а чо так поздно?!

Опубликовано
Артем! Будь на связи!! В субботу в районе 20-00 выдвигаемся с Таганки к вам

на связи то буду...но вот в состоянии ли ?....ручаться не буду.... ext_doc.gif

лучше запастись еще телефонами..... icon_mrgreen.gif

и еще меня беспокоит один момент... я не знаю как отнесется администрация к ночевке гостей в машине icon_confused.gif

у них я так понимаю все строго.... читаем правила а там:

Вход:

с 9.00 до 23.00

Посетитель обязан покинуть Б/О в 23.00,

либо снять номер (при наличии свободных мест)

подумайте насчет летнего домика.....

а я что-то не понял и не уточнил, завтра надо будет звонить.....или посмотрите кто-нить внимательнее.... там что вход для гостей 200 рублей с носа icon_mad.gificon_surprised.gif

Опубликовано

Я "за" поездку колонной! И еще вопрос, мартини будут пить только трое??? Я и жены Артема и twinser??? Жены остальных не пьют вооще????? Даже в субботу вечером???

Опубликовано

хм, народ, у меня поменялись планы, я с вами не поеду, т.к. иначе жена одна остается с новорожденным и помочь ей некому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования