Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо погуляли,название хорошее у дом отдыха НЕЗАБУДКА ,даже на работу не вышел ,до сих пор тресет, пойду баню топить . icon_smile.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifext_tease.gif

Опубликовано
[.............. глаза линзованные)))))

Знать старый уже, ак же зрение плохое.....

icon_lol.gif

не молодой уже... icon_lol.gif

Хорошо погуляли,название хорошее у дом отдыха НЕ ЗАБУДКА ,даже на работу не вышел ,до сих пор тресет, пойду баню топить . icon_smile.gif

Везёт icon_sad.gif щас смари,народ оперативно к тебе соберётся))))

Мясник+Я+Ханттер+Вариор+Володя69 icon_lol.gif

Красным отмечайте тех кто пьёт icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Толян, каждый день топить теперь будешь? icon_lol.gif

Опубликовано
Sche дорогу знаете, не ПЬЮ icon_biggrin.gif хватит.

Закодировался? icon_lol.gif

Опубликовано

Как в анекдоте - я пить бросил. Давно? -Послезавтра будет третий день. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Как в анекдоте - я пить бросил. Давно? -Послезавтра будет третий день. icon_biggrin.gif

Пятёра icon_lol.gificon_lol.gif это про ML-CLUB на отдыхе анекдот))

Вообще переименовать тему надо в "Надерёмся на рыбалке?" ext_drunk.gifext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Блин, а я Мурзиковой рыбки, малосольной, так и не попробовал... icon_sad.gif Надо было пяток бутербродов с собой прихватизировать...

А шашлык знатный получился good.gif Мишане отдельное гранд мерси, весь вечер у мангала - Мастер ges_bow.gif

Альбатрос тоже Мастер, по части музыки, просто -супер, надеюсь и по мерсам так же icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Блин, а я Мурзиковой рыбки, малосольной, так и не попробовал... icon_sad.gif Надо было пяток бутербродов с собой прихватизировать...

А шашлык знатный получился good.gif Мишане отдельное гранд мерси, весь вечер у мангала - Мастер ges_bow.gif

Альбатрос тоже Мастер, по части музыки, просто -супер, надеюсь и по мерсам так же icon_wink.gif

Patis, где фотки?

Опубликовано
Patis без хорошего мяса и шашлык бы не вышел icon_smile.gif

Согласен icon_wink.gif

Толик, и тебе гранд мерси ext_gimmefive.gif

Опубликовано
Patis, где фотки?

Да я же фотик не брал, так немного на телефон поснимал, но в темноте - не айс

9b8d48641a4c.jpg

40ea68645f9c.jpg

4d00590c5a51.jpg

228852216891.jpg

fe92367c4d11.jpg

5b3ed0e54bb7.jpg

949f9bb74f30.jpg

a879b5332427.jpg

bfcc2851bd4d.jpg

УСЁ

Опубликовано

Только до компа добрался, ребята всем спасибо за встречу хотя я не пил и был не долго но понял одно надо приезжать с самого начала и до конца (ну ее к черту эту работу), А еще когда штук 15 емелей в ряд то это сила bis.gif

Опубликовано

...вообще то,я музыке уделяю меньше времени чем ремонту мерседесов... icon_biggrin.gif

...профессианально ремонтировать мерседесы я начал с 1981 года,а музыка скорее хобби... icon_wink.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Если работа - ремонт мерседесов, а хобби - музыка, то на выходе - поющие мерседесы. icon_biggrin.gif

Андрей - ты потрясающий человек!

Опубликовано

ALBATROS

+1!

Ты потрясающий человечек! ext_beer2.gif

Опубликовано

хочу увидеть фотку где мы с Warrior'ом и детьми

Опубликовано

boichan

Те чё тут стол заказав русского радива чтоль? icon_lol.gif

я остров хочу свой увидеть из окна своего самолёта icon_lol.gif

Опубликовано
boichan

Те чё тут стол заказав русского радива чтоль? icon_lol.gif

я остров хочу свой увидеть из окна своего самолёта icon_lol.gif

И только сегодня, специально для Sche, мы ставим "я остров хочу свой увидеть из окна своего самолёта" icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

boichan

Пользуясь случаем,передаю привет всем кто был в Неза Будке icon_lol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования