Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free и для всех:

Чтоб не путаться и не теряться в заправках, предлагаю

встретиться после Митинского радиорынка, метров через 100 после перекрестка.

Там идёт расширение дороги и нет такого скопления машин. Прямо на обочине.

Опубликовано

Warrior

полностью с тобой согласен!мне даже так удобнее.я через химки просто поеду и буду выезжать около рынка.значит договорились после рынка метров через 100.

Опубликовано
mjasnik

а ты из сочей сюда летишь????на грибабухалку?

Он всегда оттуда летает icon_mrgreen.gif

Опубликовано

а он молодец.мы как то тоже не знали чем заняться на выходных и полетели в екатеринбуг зимой пиво пить к друзьям с казантипа.

Опубликовано
Граждане отдыхающие!

А погодка то нам благоволит! icon_biggrin.gif ттт

http://pogoda.yandex.ru/27612/

а я и не сомневался, такой праздник погода нам испротить не должна icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вадюха, кинь в личку свой телефон.

Опубликовано

если можно опаздывать то я roman proffi прибудем к 15-16.00, работа однако

Опубликовано

У меня поездка под вопросом.. icon_cry.gif Пробую решить.

Опубликовано
У меня поездка под вопросом.. icon_cry.gif Пробую решить.

Нада не пробовать....,а Решать!!!!! icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
mjasnik

а ты из сочей сюда летишь????на грибабухалку?

Я уже прилетел!Е мае!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

кто куда зачем??! я ваще тока из пробки высвободилась и домой приперлась...а завтра 1. свадьба у подруги 2. рыбалка с вами.. А мужу придется быть трезвым ибо в воскрес встреча с утра.. Так что с ночевкой вряд ли останемся....Приедем на неск часов icon_redface.gif Мну одну с вами с ночевкой вряд ли оставют... icon_redface.gificon_in_love.gif

Опубликовано

FOX Знакомые всё лица......

Опубликовано
сурпризе будет завтра )))))))

О! Димка ! привет !!!

Опубликовано

Товарищи Шарк и Мясник!

Вы вчера вступили в сговор с тов.Джеком Дениелсом и кинули меня на 800 виртуальных денег.

Сегодня я с тов.Джони Уокером будем выбивать эту сумму с процентами обратно.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

SHARK

молодец!

Warrior

опасные люди!

блин как бы доехать та до вас всех?пойду жрать анти похмелин и анти полицай перегарище ужасное от мэнэ((((((((

Опубликовано

Ребят!Приятна было познакомицсо со всеми! Надеюсь на дальнейшее общение! Доехали домой без приключений практически. Всё нах спать..вставать через 6 часоф а я пианое... icon_redface.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Да уж, я тоже поздравляю всех с удачнопроведенной встречей. А до дома ели доехал, мкад стоял нахрен от варшавки и далее, ехал час от варшавки до липецкой, гребаный магазин открывали на каширке, чуть не уснул icon_sad.gif

Опубликовано

Суперски отдохнули! Был рад всех видеть icon_wink.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Да, здорово. Живая музыка была - даже не ожидал. Спасибо Альбатросу и его спутнице за концерт!!

А также Хантеру за подготовку такого мероприятия!!!

Опубликовано
Да уж, я тоже поздравляю всех с удачнопроведенной встречей. А до дома ели доехал, мкад стоял нахрен от варшавки и далее, ехал час от варшавки до липецкой, гребаный магазин открывали на каширке, чуть не уснул icon_sad.gif

а чё за открытие магазина?поподробнее можно узнать?а то тоже народ стоял по полной, но так и не понял почему....

Опубликовано

было просто супер.очень рад знакомству

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!!!

МОЛОДЦЫ !!!!

Альбатросу отдельное спасибо !!! и Марте мое личное ми-ми-ми icon_lol.gif (Андрюха, передай icon_wink.gif )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования