Перейти к содержанию

Искушение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера был на рыбалке: icon_cool.gif

dpp62722.jpg

Ну что, вам ведь тоже захотелось? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ээххх, еще как, только у нас лес закрыт из-за пожаров

Опубликовано

Hare ну и как , показывай результат . я сам люблю это дело icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А я вчера был на рыбалке: icon_cool.gif

Ну что, вам ведь тоже захотелось? icon_mrgreen.gif

Виталь, а где это ты был...?

Опубликовано
  \ сказал:
Hare ну и как , показывай результат . я сам люблю это дело icon_biggrin.gif

Да вчерашний результат даже показывать стыдно. С рассвета успел поймать трех карасей, и поднялся ветер, временами с дождем. И все, моя рыбалка кончилась (я на поплавок ловил). Потом за несколько часов поймал еще 4 штуки. А вот рядом парни ловили на 4 фидера - они натаскали "будь здоров"...

Ровно неделю назад (еще по жаре) я с рассвета до обеда поймал больше 4 кг приличного карася (что-то около 20 штук).

\ сказал:
Виталь, а где это ты был...?

Этот пруд находится в 10 минутах от моего дома.

fishing.jpg

Опубликовано

Да, для меня сейчас это точно искушение! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Опа ! Тема в жилу... icon_wink.gif

Я эти оба выходных тож рыбу ловил. Детей обучал рыбной ловле. Впервые спининг попробовал, но так и не научился кидать(позор моим сединам). Жалею, что фотик не взял. Место нарыл обалденное. . Припарковаться - мест навалом(прямо у воды), и вокруг нет поселений. Проедут только внедорожники. 115 км Владимирского тракта. Рекомендую. Можем клубную встречу замутить. icon_wink.gif Или опять далеко... icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Опа ! Тема в жилу... icon_wink.gif

Я эти оба выходных тож рыбу ловил. Детей обучал рыбной ловле. Впервые спининг попробовал, но так и не научился кидать(позор моим сединам). Жалею, что фотик не взял. Место нарыл обалденное. . Припарковаться - мест навалом(прямо у воды), и вокруг нет поселений. Проедут только внедорожники. 115 км Владимирского тракта. Рекомендую. Можем клубную встречу замутить. icon_wink.gif Или опять далеко... icon_mrgreen.gif

Да, спининг - это хорошо. Я с детства спининг люблю. У меня тогда был дубовый "стеклянный" короткий одноручный с инерционной катушкой "Невская".

61465728-e8f2-11db-91a3-505054503030.jpeg

Пока научился его кидать, километров 10 лески на "бороды" извел. Но потом-таки умудрялся каким-то образом ловить на него щучек, окуней, судачков. Леска была какая-то 0,5 или 0,6, вместо поводков - 1-я струна от гитары. Даже блесны сам из ложек делал... icon_lol.gif

А сейчас - снасти - всякие углепластики-шмастики, в катушках подшипников - больше чем в машине, а рыбы нет, вернее, нет времени, чтобы ее ловить. Лично я на рыбалке лет восемь не был. Она мне даже порой по ночам снилась. Вот именно так, как на фото выше: рассвет, ровная гладь озера, дымка тумана над зеркалом, тишина. Забрасываешь удочку - поплавок "бултых", потом "дерг-дерг" и, слегка наклонившись, поплыл к противоположномку берегу. Вдруг начинает плавно всплывать и ложится на воду. Подсечка. И борьба. Карась, сцуко, упрямый. Пока тянешь к берегу, умудряется делать зигзаги метров по 5-6. И вот он уже на берегу. Красавец. Просто само совершенство...

Опубликовано

вот эта катушечка.помню и у меня такая была! icon_biggrin.gif .на пруд когда ходил бычков ловить.Я за с начевкой ехать.

Опубликовано
  \ сказал:
Вот именно так, как на фото выше: рассвет, ровная гладь озера, дымка тумана над зеркалом, тишина. Забрасываешь удочку - поплавок "бултых", потом "дерг-дерг" и, слегка наклонившись, поплыл к противоположномку берегу. Вдруг начинает плавно всплывать и ложится на воду. Подсечка. И борьба. Карась, сцуко, упрямый. Пока тянешь к берегу, умудряется делать зигзаги метров по 5-6. И вот он уже на берегу. Красавец. Просто само совершенство...

Ишь как расписал-то, а!

Опубликовано

не фига искушаешь.Прям за шкирман затягиваешь! good.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Да вчерашний результат даже показывать стыдно. С рассвета успел поймать трех карасей, и поднялся ветер, временами с дождем. И все, моя рыбалка кончилась (я на поплавок ловил). Потом за несколько часов поймал еще 4 штуки. А вот рядом парни ловили на 4 фидера - они натаскали "будь здоров"...

Попробывал занятся подводной охотой. Купил ружье, видел рыбу, стрелял, не разу ни попал icon_furious.gif . Простыл, болят кости, хочу рыбы icon_sad.gif

Опубликовано

может для начала в ТИР походить?потренироваться!

без обид.А мне вот раков очень хочется с пивком.

Блин ну вот теперь и правдо придется сейчас ехать раков покупать.

Опубликовано

Так тир можно и на пикнике устроить ;) Я свою пневматическую винтовку возьму.

Опубликовано
  \ сказал:
Парни а как Вам такая рыбалка?

хороша рыбалочка !! good.gif

Опубликовано

Был на Грибалке одни лисички цивильных грибов пока нету.

Опубликовано
  \ сказал:
Был на Грибалке одни лисички цивильных грибов пока нету.

у нас вообще никаких нету (((

Опубликовано

А я мечтаю в Карелию на рыбалку съездить icon_cry.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А я мечтаю в Карелию на рыбалку съездить icon_cry.gif

+1

на недельку бы.

Опубликовано

а я все мечтаю в финку на рыбалку съездить.позор живу в 1.5 ч езды а ни разу не был.только рассказы слушаю

Опубликовано
  \ сказал:
может для начала в ТИР походить?потренироваться!без обид.А мне вот раков очень хочется с пивком.Блин ну вот теперь и правдо придется сейчас ехать раков покупать

В тире я очень хорошо стреляю, а вот под водой icon_sad.gif ... Все правила стрельбы как бы наоборот. Сознание нужно ломать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования