Перейти к содержанию

защита зеркал в питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе поставил если кто-то хочет даю телефон(812)970-50-00

DSC04066 (Мелкий).JPG

Опубликовано

Это, насколько я понял, пластик поверх самого зеркала?

+79642948957

Опубликовано

нет это рамка из нержавейки+крепёж самого зеркала сделан из внутри,а наружу выходят уже болты с гладкой головкой,если интересно я могу отогнуть зеркало и сфоткать,стоит это у нас в питере 10т.р,они дают гарантию если снимут зеркала,то они купят новые

Опубликовано

Нет не надо. Итак теперь всё понятно. А что снятие зеркал в Северной столице так актуально?

+79642948957

Опубликовано

да актуально,воруют всё,лючок на заднем бампере зимой спёрли,а у приятеля уже три пары зеркал за пол года на рестайлинге сняли,вместе с лопухами

Опубликовано

ИМХО: не красиво.... но наверное практично icon_sad.gif

Опубликовано

да уж не до красоты,когда за 5 минут снять могут,немцы же не могли подумать о том что в Россию надо защиту на всё ставить,мне на своего приятеля жалко смотреть было когда,на 10мин ушёл он в магазин,а вернулся машина без зеркал стоит,я представил себя на его месте и поставил защиту,уже почти 8месяцев стоит,вместе с зеркалами,а так гемор такой вылезает,когда всё зеркало в сборе воруют колодку проводов обрезают,а потом ещё и колодку покупать приходится,а главное даже если машина застрахована,то сколько дней будешь ездить без зеркал?вот и не до красоты становится

Опубликовано
да уж не до красоты,когда за 5 минут снять могут,немцы же не могли подумать о том что в Россию надо защиту на всё ставить,мне на своего приятеля жалко смотреть было когда,на 10мин ушёл он в магазин,а вернулся машина без зеркал стоит,я представил себя на его месте и поставил защиту,уже почти 8месяцев стоит,вместе с зеркалами,а так гемор такой вылезает,когда всё зеркало в сборе воруют колодку проводов обрезают,а потом ещё и колодку покупать приходится,а главное даже если машина застрахована,то сколько дней будешь ездить без зеркал?вот и не до красоты становится

Наверное ты прав.... icon_mad.gif

Опубликовано

вот тебе и культурная столица...Культур-мультур такой... icon_sad.gif

Опубликовано

где в Москве поставить?

Опубликовано

Да походу надо и на дорестайл ставить защиту, сегодня ночью с....ли обе стекляшки icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Сколько помню в Питере не только зеркала снимали (а если кто-то и ставил защиту, то царапали на боку машины ЖАДИНА), там в жигули залезали так же точно, спасала только автостоянка платная, дешевле выходило. Приехал в Москву думал не так (уже приобрели на тот момент C220 W202) (адрес район Аэропорт), так на второй день оба уха в сборе сняли, поехал купил б/у, высверлил все болту (они снаружи по три на сторону), так эти нехорошие люди колпаки пытались все снять (я еще датчик объема поставил и за него недосып начал накапливаться, прыгать к окну приходилось всю ночь), на стоянку не ставил, потому что стоянок обычных у нас нет (только кооперативы с машиноместами и т.д. цена в месяц 10 000 р, но все равно дешевле чем зеркала в сборе каждый раз покупать). Потом нашел стоянку, подсказали. Вот так Москва в этом плане похоже тоже не отличается.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ребята кто в Питере покупал стекляшки, где не оригинал прикупить? или ссылку на ebay (чего то не могу найти).

Опубликовано

Вячеслав79

а че из Мск заказать низзя?!

Опубликовано
Вячеслав79

а че из Мск заказать низзя?!

Да можно конечно icon_wink.gif кинь ссылку пожалуйста icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Было дело в прошлом году! Приехал к дому, поднялся на лифте, кинул портфель, спустился на лифте, всё.... стекляшек нет!!!!!! Продают в "Маршале" на Северном - ворованные. Купил новый оригинал.... сделал гравировку ВИН-номера (500 р. стекло). Если видят защиту, как у denlu, выламывают с мясом и лопухами......

M585BE98.png

Опубликовано
я себе поставил если кто-то хочет даю телефон(812)970-50-00
Вид за окном Крым напоминает.....

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования