Перейти к содержанию

Подскажите плиз как сделать видео в движении???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, приобрел ml320CDI 2006г.Стоит команд, Как можно разблокировать видио в движении, кто нибудь сталкивался ???

Опубликовано
Доброго времени суток, приобрел ml320CDI 2006г.Стоит команд, Как можно разблокировать видио в движении, кто нибудь сталкивался ???

думается, что как-нибудь можно.... то только СТАРом или к кулибиным...

Опубликовано

Находиш провот от ручника в магнитоле и на массу его.

Опубликовано

Ну это же не самосвал. Где же эстектика ? icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А при чем здесь эстетика.... проводульку то не видать....крепи куда хош...... лишь бы железяка была железявая.... ну такая.... кузовная icon_smile.gificon_eek.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если можно включить программно, не нужно ничего резать. Не получится - тогда согласен, все методы хороши

Александр

Опубликовано

Программно ... не получится..... если не прав с меня стакан! ext_beer2.gifcrazy0to.gif

Опубликовано

Может и не получится. Все, что связано с безопасностью или недоступно вообще или сильно заблокировано

Александр

Опубликовано
Программно ... не получится..... если не прав с меня стакан! ext_beer2.gifcrazy0to.gif

С тебя стакан!Все можно решить на програмном уровне как-бы.....только нужно знать как!...Если в Москве-то СНИВА или Антриб тебе в помощ-там 100% сделают...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не вопрос стакан-так стакан..... но ведь еще не сделали?...... давай чуток подождем.... ну в смысле... результата icon_smile.gif

Опубликовано

если мне не изменяет память, то на 164 только CAN фильтр

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

С тебя стакан!Все можно решить на програмном уровне как-бы.....только нужно знать как!... Антриб тебе в помощ-там 100% сделают...

...НЕТ Мишка,стакан не получишь...на 164-ых програмно не получится,только с помощью фильтра CAN сигнала...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Ура! Мне Мишаня стакан торчит!!!!!!!!

ges_clap.gifges_bow.gifext_beer2.gifext_drunk.gifext_beer.gif

Опубликовано

БИБИЯН-держи свой стакан!

IMG_0121.JPG

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вот приедешь ты в Ростов! Я тебя фотографиями раков угощу! ext_argue.gifext_drunk.gifcoolest.gif

Опубликовано

БИБИЯН-а их еще разве разводят на левом берегу?Я как-то заезжал-пацаны говорили мор был.....

Опубликовано

Вот твои раки!!!!!!!!....хоть объешся!

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Во спасибо-удружил....я щас бахну виртуального пива с виртуальными раками!....хотя я в реальной жизни их не ем))))))

Опубликовано
Во спасибо-удружил....я щас бахну виртуального пива с виртуальными раками!....хотя я в реальной жизни их не ем))))))

Очень даже хорошо! Мне больше достанется! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gifext_beer2.gif

Опубликовано

я слышал АВИЛОН на волгоградке помойму за 5000 или за 8000 разблокируют видео в движении!

Опубликовано

Ну вы погуляли, мужики, а как голова - тож виртуально болит? icon_biggrin.gif Как лечить то? icon_mad.gif

Опубликовано
БИБИЯН-держи свой стакан!

так это ты стакан не Бибияну проставил, а Warriorу )))

Опубликовано
я слышал АВИЛОН на волгоградке помойму за 5000 или за 8000 разблокируют видео в движении!

Дилерам,КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО это делать...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования