Перейти к содержанию

АКПП не переключает с "P" - проблема с кулисой ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ. Проблема . с парковки Р не снимается . заглушу заведу несколько раз вроде сдвинулась ручька .что может быть? на тормоз нажимаю.

Опубликовано
ВСЕМ ПРИВЕТ. Проблема . с парковки Р не снимается . заглушу заведу несколько раз вроде сдвинулась ручька .что может быть? на тормоз нажимаю.

Дешовые причины:

1.Не срабатывает соленоид в махпнизме переключения

2.Лягушка барахлит

3.Где то пропадает связь между лягушкой и соленоидом.

Дорогая причина:

Коробка накрывается....( хотя мало-вероятно.)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Или маслецо грязнющее.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дешовые причины:

1.Не срабатывает соленоид в махпнизме переключения

2.Лягушка барахлит

3.Где то пропадает связь между лягушкой и соленоидом.

соглашусь с Мурзиком!

скорее всего соленоид!

связь между лягушкой и соленоидом идет через мозги....

Опубликовано
Ещё вариант : ТАКОВА ВОЛЯ АЛЛАХА... icon_lol.gif

icon_lol.gif барана резЫть надо. договариваться icon_lol.gif

п.1. мурзик как всегда прав.

п.2 если мурзик не прав, то см.п1. icon_smile.gif

п.3 как вариант заехать на диагностику и убедиться что мурзик прав или выдвинуть новую версию.

Опубликовано
Murzik, vladimir69 flood.gif удален!

Тёма!!!СУРРОВЫЙ ты ПАЦАН, но ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!! icon_cool.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тёма...маладЭц...клянусь бородой Пророка.... ppl_pop.gif

Опубликовано

Всем спасибо . попробую заменить масло . потому что, утром на холодную чаще закусывает . а после того как хоршо прогреется намного реже закусывает.

Опубликовано

Поменять масло в АКПП -это всегда хорошо-я только ЗА icon_smile.gif

Но кулисе это не поможет icon_sad.gif

Опубликовано
icon_smile.gif а я бы сначала на сервис заехал. а потом уже думал про замену масла.
Опубликовано

Если масло не менялось со времен Аврама Линкольна то конешна менять...и в раздатке и в диффах заодно...будет тока +!!!а закусывание скорей всего не вылечится...хотя...я п не удивился...если и наоборот выйдет...

Опубликовано

богдан

ну чего ты пропал???? какие новости ? icon_question.gif

Опубликовано

перед новым годом время не хвотает,заехать в сервис .как будет вылечина болячка сообщу. кто подскажет? стеклоподъемник отказал работать после того как я попытался открыть окно.остальные работают . предохранитель возможен ?

Опубликовано
перед новым годом время не хвотает,заехать в сервис .как будет вылечина болячка сообщу. кто подскажет? стеклоподъемник отказал работать после того как я попытался открыть окно.остальные работают . предохранитель возможен ?

предохранитель, это вряд ли.....133685331.jpg у тебя бы много чего не работало.

смотри саму кнопку!!!! icon_confused.gif

Опубликовано

Как менять кнопки

viewtopic.php?f=15&t=3759

Опубликовано

При запуске двигателя, ручка АКПП не переключается с паркинга, только в аварийном режиме(используя шарикувую ручку)... В остальных СЛУЧАЯХ работает нормально пока снова не поставлю на паркинг... Что это может бЫТЬ?

Опубликовано

Это проблема с кулисой переключения передач,фиксатор клинит или поломался....под номером29 -замени и все пройдет!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
При запуске двигателя, ручка АКПП не переключается с паркинга, только в аварийном режиме(используя шарикувую ручку)... В остальных СЛУЧАЯХ работает нормально пока снова не поставлю на паркинг... Что это может бЫТЬ?

Привет, Искандер!

Ты мне лучше расскажи, чем у тебя с машиной дело кончилось? ДПКВ поменял? Помогло? Я когда про твою кулису узнал, меня самого сомнения начали мучить, что дело в датчике коленвала.

P.S. Это я тебя сюда тогда на "Смотре" пригласил. Надеюсь, тебе тут у нас понравится. Паркуйся! icon_wink.gif

Опубликовано

Привет! Спасибо за приглашение!!! Сайт и доброжелательные обитатели оставляют кучу положительных эмоций! В тот же вече поменял датчик колен-вала и поехала)) Еще раз спасибо! Но вот кулиса тут не причем! Продолжает не работать от электрики

Опубликовано
Привет! Спасибо за приглашение!!! Сайт и доброжелательные обитатели оставляют кучу положительных эмоций! В тот же вече поменял датчик колен-вала и поехала)) Еще раз спасибо! Но вот кулиса тут не причем! Продолжает не работать от электрики

Да, у нас тут все свои. Чувствуй себя "как дома". Тут можно делать все (или почти все), кроме как ругаться и обижать соконфетников. Практически вся информация, что тебе может понадобиться, тут уже есть. Только читай. А если чего-то не найдешь - смело спрашивай. Тут специалистов (в т.ч. и профессионалов) хватает.

Ты до СНИВЫ-то доехал?

Опубликовано
Это проблема с кулисой переключения передач,фиксатор клинит или поломался....под номером 23-замени и все пройдет!

Мишаня.... не кури эту дурь....

у него автоматическая коробка !!! зачем картинку мешалки выложил ???

Думается мне, что тут дело в соленоиде...

Опубликовано
Это проблема с кулисой переключения передач,фиксатор клинит или поломался....под номером 23-замени и все пройдет!

Мишаня.... не кури эту дурь....

Да не курил я сегодня-нюхал!Просто картинки перепутал...щас вообще обижусь-и сотру!

сам сорту, что б не путать народ icon_wink.gif

Опубликовано

)) не ругайтесь из-за меня.... До снивы еще не добрался, ДПКВ менял в круглосуточном на яузе, у них как раз он в наличии был. А вот в сервис на ТТК перед Варшавкой больше не ногой, из-за их диагностики и утверждений, причем утверждали что виной всему бензонасос, все в один голос, я попал на 16000 руп. При обкатке после замены (я как раз заглох в месте сбора Мерседес Бенц ) Сообщил им что проблема не исчезла, на что они ответили что надо было его у них менять, тогда бы все в порядке было.

Опубликовано

А может быть связан этот аварийный режим сняитя с паркинга с горящей лампой BASESP ??

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования