Перейти к содержанию

BAS и СТОП сигналы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался, есть ли связь между горящей BASESP и неработающие СТОП сигналы, если есть то в чем проблема????

Опубликовано
Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался, есть ли связь между горящей BASESP и неработающие СТОП сигналы, если есть то в чем проблема????

меняй лягушку (кнопку под педалью тормоза 99%) стоит рублей 400-500, заменишь сам !

Опубликовано

Можно попробовать поченить саму кнопку. Я свою разобрал, от нагара на контактах, пластины перегрелись и поплавили направляющую кнопки, и контакты не доходили до друг друга, восстановил поплавленную часть пластмассы, паяльником, почистил контакты, собрал обратно, и все заработало как должно.

P.S. Кнопка находится за педалью тормоза, но чтоб добраться до нее, надо снять панель непосредственно над педалями, там два пластиковых болта спереди и два нарезных шурупа сверху, после снятия их, отсоедини разьем диагностики, и вытащи панель.

Опубликовано

A 001 545 64 09 вот номер оригинала цена 510руб,а вот не оригинал-401 499 755 цена 225 руб.По моему из-за 225 рублей не стоит заморачиваться с чисткой....лично мое мнение!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня было: обрыв датчика ABS на правом заднем колесе и перегорели обе лампочки стоп сигналов. Датчик сделал, а лампочки не горели, главное обе, а дополнительный горел. Поменял, всё заработало.

+79642948957

Опубликовано
...и перегорели обе лампочки стоп сигналов. Датчик сделал, а лампочки не горели, главное обе...

Я, по-моему, уже где-то здесь писал, это нормальное явление. Бывает очень часто. Мне друг (электрик в сервисе) рассказывал. Он связывает это с возможным резким скачком напряжения в цепи стоп-сигналов в момент перегорания первой лампы. Или что-то в этом роде. Я могу что-то и путать. Но у меня у самого минимум раза три сгорали одновременно обе лампы...

Опубликовано
...и перегорели обе лампочки стоп сигналов. Датчик сделал, а лампочки не горели, главное обе...

Я, по-моему, уже где-то здесь писал, это нормальное явление. Бывает очень часто. Мне друг (электрик в сервисе) рассказывал. Он связывает это с возможным резким скачком напряжения в цепи стоп-сигналов в момент перегорания первой лампы. Или что-то в этом роде. Я могу что-то и путать. Но у меня у самого минимум раза три сгорали одновременно обе лампы...

Согласен, где то здесь собака зарыта.

Может не в этой теме, но когда у меня насос стеклоочистителя поломался, я поставил целый, а другой убрал. Так насос не стал один работать. Пришлось покупать второй и ставить. Только тогда они по одиночке стали работать1

+79642948957

Опубликовано

Третий стоп тоже не горит! Займусь для начала заменой лягушки! Спасибо за советы!

Опубликовано
Третий стоп тоже не горит! Займусь для начала заменой лягушки! Спасибо за советы!

потом расскажи...

Опубликовано
ок

и где рассказ? icon_smile.gif

Опубликовано

Я еще не менял... Решил по весне менять..

Опубликовано

???? так по весне тебе ESP не так уж и нужно будет !!!

Опубликовано

???? так по весне тебе ESP не так уж и нужно будет !!!

Ааа.... Даа? Хорошо. Тогда до осени... icon_smile.gif

Опубликовано

Убийца машин)

Опубликовано
Убийца машин)

А я то свои стопы все равно не вижу... а другим не мешаю ( в шашки не играю, больше 100км не езжу, сижу высоко - о торможении знаю заранее, поэтому никаких резких торможений) Хотя _ мне б колесики повыше на лето....

Опубликовано

Что за бред, А ничего если водитель груженого КАМАЗа поздно среагирует на твое торможение. Была МЛ-ка пятиместная, станет двухместной. Я уже не говорю, что о других думать тоже не вредно. Такое хамское отношение вернется стороицей, не сомневайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования