Перейти к содержанию

хулиганы разбили панорамную крышу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!хулиганы разбили панорамную крышу,обратился к диллеру,тот заломил 85000 за стекло.больше немогу нигде найти.может кто подскажет где дешевле надыбать.заранее спс.

Опубликовано

Подожди немного, подтянутся у кого панорамная крыша, посоветуют. Посмотри на ART-PARTS. А на разборках не пробовал поискать ?

+79642948957

Опубликовано

Подожди, время для тебя уже не имеет особого значения, думаю. Подтянутся, кто разборки знает, что-нибудь посоветуют.

+79642948957

Опубликовано
всем привет!хулиганы разбили панорамную крышу,обратился к диллеру,тот заломил 85000 за стекло.больше немогу нигде найти.может кто подскажет где дешевле надыбать.заранее спс.

что есть панорамная крыша ???? судя по ценнику ты пишешь про люк....

панорамную крышу не разбить..там нет стекла...

если люк, то газету в руки и обзванивать разборки... у нас уже товарищ ищет люк (((

Опубликовано

что есть панорамная крыша ???? судя по ценнику ты пишешь про люк....

панорамную крышу не разбить..там нет стекла...

если люк, то газету в руки и обзванивать разборки... у нас уже товарищ ищет люк (((

на разборах нету...ну во всяком случае на самых известных.

есть вариант из Белоруссии вытянуть,можно узнать...

Опубликовано

Да уш...панорамную крышу не то что разбить хулиганам,её и поднять то одному нельзя...ибо она немножко железная...если тока хулиганы жидким азотом её облили...но но это какая то особая порода Кольчугинских хулиганов...вряд ли...скорей это работа Человека-Паука...

Опубликовано

если у меня из салона открывается обшивка крыши а во всю крышу стекло.это разве не панорамная крыша???при этом стекло вклеено.

Опубликовано
если у меня из салона открывается обшивка крыши а во всю крышу стекло.это разве не панорамная крыша???при этом стекло вклеено.

фига себе диковинка !!!!!! дай фотку !!!! никогда не видел!!!

и vin кинь посмотреть

Опубликовано

Офигеть, джип со стеклянной крышей.

• + 1
Опубликовано

фига себе диковинка !!!!!! дай фотку !!!! никогда не видел!!!

и vin кинь посмотреть

Сдается мне,сей джип побывал в Литве icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif или в Армении icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Да уш...панорамную крышу не то что разбить хулиганам,её и поднять то одному нельзя...ибо она немножко железная...если тока хулиганы жидким азотом её облили...но но это какая то особая порода Кольчугинских хулиганов...вряд ли...скорей это работа Человека-Паука...

Вов, про Челябинских мужиков забыл. icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

братан, а у тебя точно МЛ?

Опубликовано

Не встречал что то таких емэлей... прям комплектация кабрио... У меня металлический люк на всю крышу и стекла там нет... странно как то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования