Перейти к содержанию

Хочу купить Ml 320...Все за и против.Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 500 тыщ и есть ML ка за 500. 2001 год пробег 240 тыщ. поменены тормозные диски по кругу, рулевая рейка, вроде как и подвеска менена, но на самом деле кто знает. Вопрос в чем....очень ли дорого ее обслуживать и часто ли они ломаются и какие слабые места. Просто вро де как мерен значит дорого...или не маятся и взять поновей там типо ченьть проще но нет гарантия что та тоже жрать деньги не будет. тут вроде как более менее проверенный вариант....вот маюсь....подскажите пожалста....

Опубликовано

Привет. Если честно, то в притык по бабкам, лучше не брать. Либо сбивай цену. А по сути, можешь потратиться и сделать хорошую комплексную диагностику и тогда решить.

Опубликовано
  \ сказал:
Ребята подскажут. ЗДРАСТВУЙТЕ icon_smile.gif

Здравствуйте))) Чет я как то похамски без здрасте...простите

Опубликовано
  \ сказал:
Привет. Если честно, то в притык по бабкам, лучше не брать. Либо сбивай цену. А по сути, можешь потратиться и сделать хорошую комплексную диагностику и тогда решить.

Да диагностику делать по-любому...просто конечно немного страшновато......да и кто что говорит. Кто ездит и проблем не знает, а заменить одну деталину раз в год это приемлемо( я условно конечно). Кто как часто и что меняет. Если есть возможность напишите пожалста.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Да диагностику делать по-любому...просто конечно немного страшновато......да и кто что говорит. Кто ездит и проблем не знает, а заменить одну деталину раз в год это приемлемо( я условно конечно). Кто как часто и что меняет. Если есть возможность напишите пожалста.

Естественно у всех все индивидуально. Например, у меня: за 9000 км, я поменял масло, фильтра все, топливный планируется, вентилятор охлаждения мозгов, электрическую помпу, ну и все, надеюсь ничего и не надо пока будет. Хотя чуть позже планируется замена масла в акпп, в мостах и пр. жидкости перед зимой. Все не критично, но все равно стоит денежек. Поэтому и сказал, что совсем в притык, я бы не стал брать. Вот например viewtopic.php?f=25&t=18685 продают, может стоит посмотреть, разница в 1 год, думаю не критична, а машина возможно неплохая. icon_smile.gif

Опубликовано

Такая тема на форуме уже мелькала. Посмотри по форуму. А так скажу, ML-ка хорошая машинка !!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Такая тема на форуме уже мелькала. Посмотри по форуму. А так скажу, ML-ка хорошая машинка !!

Особенно, если была в хороших руках до того. icon_biggrin.gif

Опубликовано

snatch6666

скажем так, на "последние" брать не стоит....

если есть еще денежный буфер, то делай диагностику и тогда уже принимай решения...на первую попавшуюся машину бросаться не стоит...

Опубликовано

Пробег Очень большой у этой машинке!

Опубликовано

Таких годов, я думаю, только смотать можно, чтоб пробег меньше был. Мне становится смешно, когда машина 98 года, а у неё пробег 100 - 120 тысяч. Это что, только за хлебом в магазин ездили ? А так вроде подходит и год и пробег. По крайней мере по моим подсчётам.

+79642948957

Опубликовано

Торговаться надо - это точно. В принципе цена нормальная, но если ее еще сбить, то будет вообще прекрасно.

Опубликовано

snatch6666

диагностируй, а потом уже и торгуйтся.

надо понимать, что диагностировать надо в своем сервисе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования