Перейти к содержанию

Просветите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие соклубники! Подскажите пожалуйста, я меняю фамилию, в следующем году срок действия моих прав истекает, мне выдают права на новую фамилию. А как быть с остальными документами на машину? Их тоже все менять? Или возить с собой свидетельство о браке? icon_mad.gif

Опубликовано

По закону в гаи, я ездил со свидетельством о браке icon_biggrin.gif Было лет так 15 назад icon_smile.gif

Опубликовано

Ты менял фамилию???? icon_razz.gif

Опубликовано

А если не секрет, зачем???

Опубликовано

Думаю, что в нашей любимой стране, обязательно надо будет менять все документы.

Опубликовано

Алена женился . там у нее папа алигарх, прожили год и разошлись как в море корабли. фамилию оставил .Меняешь обсалютно все документы icon_smile.gif

Опубликовано
Думаю, что в нашей любимой стране, обязательно надо будет менять все документы.

при наших законах я бы заменил .... хотя вроде как на этом не сильно настаивают icon_confused.gif

почитай порядок регистрации ТС обрати внимание на п. 3

Опубликовано

Спасибо! Все прочитала! Решила, что моя фамилия самая лучшая и незачем ее менять! icon_smile.gif

Опубликовано

Ты, наверно, единственный мужчина который понимает, что смена фамилии это геморрой! icon_wink.gif

Опубликовано
Менять!

нееее не менять...гораздо удобнее. когда разные фамилии...уж поверьте мне )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования