Перейти к содержанию

Про рулевую рейку управляемость и т.д

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи ситуацию уже где-то описывал но вкратце повторюсь. Не нравиться поведение машины на дороге как-то калеи и неровности очень сильно мешают жить, на маленьких скоростях руль слегка подергиваеться в разные стороны. Сначала грешил на подвеску-отремонтировал, потом на сход развал-сделал ( в сниве ), потом на резину-продал старую купил другую, в итоге в тойже самой сниве сказали что рейка ближе к помойке и надо делать ит вот по хорошим отзывам поехал в "Гидролаб". Там посмотрели авто и сказали что рейка у меня обсолютно нормальная и посоветовали поменять верхние рычаги т.к (в шаровых люфта нет ) но сами сайлент блоки теряют свои свойства и рычаг перестает работать правильно, а так же передние амы. Вопрос вот в чем действительно ли все так серьезно по поводу верхних рычагов? или надо куда-то еще мне покопать?

Опубликовано

Санька

Диски колесные какие у тебя стоят? Проставки есть?

Опубликовано

Амы сильно влияют. При убитых задних, разогнаться больше 100 км/час было неприятно в поворотах система стабилизации вмешивалась.

Опубликовано
Санька

диски 18, проставки есть

Опубликовано
Амы сильно влияют. При убитых задних, разогнаться больше 100 км/час было неприятно в поворотах система стабилизации вмешивалась.

задние меняны, передние еще не приговаривали

Опубликовано
Санька

диски 18, проставки есть

Тогда моя версия, что вылет дисков не попадает в колею. От этого и колбасня.

У Huntter и Сергей77 была такая же проблема, но у них радиус больше был.

Опубликовано

У меня 18, по своим дорогам без проблем, а на МКАДе кидает нормально. Останавливался колеса проверял.

Опубликовано

про колеса думал, но такая же фигня была на штатных дисках с резиной 27555 r17. вобщем-то резину поменял именно по тому что не нравилась управляемость. Есть один нюанс как только ставлю зиму машину не узнать все становиться на свои места, едет как по рельсам.

Опубликовано
про колеса думал, но такая же фигня была на штатных дисках с резиной 27555 r17. вобщем-то резину поменял именно по тому что не нравилась управляемость. Есть один нюанс как только ставлю зиму машину не узнать все становиться на свои места, едет как по рельсам.

Ну раз так, следовательно дело только в резине твоей летней. Для 100% успеха, поставь сейчас зиму, и если сразу как ты говоришь, что как по рельсам, то лето свое в топку.

Опубликовано

Колейность чувствуется на широкой резине.

У меня летняя 285/18, в асфальтовых колеях бросает, просто надо быть к этому готовым. На зимней 265/18 такого нет.

Я уже привык.

Мерсолюб

Опубликовано

--

Мерсолюб

Опубликовано

Вот я читаю ваши рассказы про езду на 17, 18, 20 и пр колесах, и мое желание поменять свои колхозные 16 пропадает. Т.к. на дороге как вкопаная едет, в повороты по линии разметки вхожу, колеи вообще не чувствую, по мкаду на 150-160 по диагонали проезжая, не шелохнется icon_smile.gif

Опубликовано
в повороты по линии разметки вхожу

Это не правильно. Нужно от наружного радиуса к внутренему...

Опубликовано

R17 оптимал...ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования