Перейти к содержанию

Звуковой сигнал не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за фигня? Приехал на дачу, гудок работал отлично. На следующий день еду, проверяю гудок - а он не гудит. Приехал домой, проверил предохранитель - все ок, релюха щелкает. Я переставил релюху и поменял предохранитель, но все-равно не гудит. Я напрямую запитал провода от гудка к аккумулятору - проверяю - не гудит. Проверил с двух сторон - не гудит. Взял тестер, засунул в провода - жму на гудок - на тестере поднимаются значения до 11.4 - т.е. контакт есть.

НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛИ СРАЗУ 2 ГУДКА???

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Опубликовано

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

у тебя ВОЗМОЖНО )))) гудеть надо меньше!! воздух экономить надо !!! icon_twisted.gif

Опубликовано

Скорее всего полетели они по-очереди. Ты просто внимание не обращал.

Опубликовано

да...1 сдох,потом другой - обычное дело - ибо они находятся в месте постоянно омываемым грязью от колёс-лечение - мои суперлокеры!!!

DSC00412.JPG

Опубликовано

Ещё и зимой там такие ледяные горы собираются,бампер не особо толстый,от езды трясётся,разбалтывается .... 1 тысяча рублей + 2 часа времени - и проблеммы нет...Приезжайте...человек 5 с форума уже ездят счастливые... icon_cool.gif

Опубликовано
1 тысяча рублей + 2 часа времени - и проблеммы нет...icon_cool.gif

Деньги не проблема, а время очень дорогое стало! icon_smile.gif

Опубликовано
1 тысяча рублей + 2 часа времени - и проблеммы нет...icon_cool.gif

Деньги не проблема, а время очень дорогое стало! icon_smile.gif

ну тебе-то вообще грех, 10 минут езды....

Опубликовано

А кто-то и расстояние в 5(ПЯТЬ) минут едет уже полгода!!! icon_twisted.gif

Опубликовано
А кто-то и расстояние в 5(ПЯТЬ) минут едет уже полгода!!! icon_twisted.gif

дык, это, служба....понимашь!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

поменял сигналы, купил от волги за 450 рублей пара. Гудит как надо.

Опубликовано

Как подсоединяли? Реле нужно?

Опубликовано

Как подсоединяли? Реле нужно?

никакие там реле не нужны, главное, если хотите поставить от газ, то поставьте сверху где-нибудь, в штатных местах, умирают моментом, от грязи и воды.

Опубликовано

mike444z

Мишань, у меня в штатных местах стоят, почти год, пока не умерли.

Опубликовано
mike444z

Мишань, у меня в штатных местах стоят, почти год, пока не умерли.

не знаю, у меня 2 комплекта за пару месяцев сдохли.

Опубликовано
не знаю, у меня 2 комплекта за пару месяцев сдохли.

+1

Тоже самое, пока не перенёс под капот, но теперь хочу вернуть на штатные места так как установил подкрылки.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

А где гудки находятся? У меня не гудит нефига - под капотом нашел тока крякалку ментовскую - ктото баловался раньше наверное))

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Штатно - в переднем бампере, внизу. Две штуки симметрично перед колесами (в самом г...)...

Опубликовано
Что за фигня? Приехал на дачу, гудок работал отлично. На следующий день еду, проверяю гудок - а он не гудит. Приехал домой, проверил предохранитель - все ок, релюха щелкает. Я переставил релюху и поменял предохранитель, но все-равно не гудит. Я напрямую запитал провода от гудка к аккумулятору - проверяю - не гудит. Проверил с двух сторон - не гудит. Взял тестер, засунул в провода - жму на гудок - на тестере поднимаются значения до 11.4 - т.е. контакт есть.

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Соратники!!!!А что у меня за фигня?Гудок к аккумулятору соединил напрямую-гудит,реле-предохранители проверил-работают,подключаю сигнал (который под капотом) к штатной проводке-не работает....(тестером пока провод не проверял)....Что ещё посмотреть?Спасибо,други.

На ашыпках учуца.....

Опубликовано
Соратники!!!!А что у меня за фигня?Гудок к аккумулятору соединил напрямую-гудит,реле-предохранители проверил-работают,подключаю сигнал (который под капотом) к штатной проводке-не работает....(тестером пока провод не проверял)....Что ещё посмотреть?Спасибо,други.

ну а "+" то есть на штатной проводке которая расположенна, как писал Hare, "Штатно - в переднем бампере, внизу..."

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

ну а "+" то есть на штатной проводке которая расположенна, как писал Hare, "Штатно - в переднем бампере, внизу..."

У меня один гудок-внизу,в бампере-он как раз и работает.....Не гудит тот,что под капотом.....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано
У меня один гудок-внизу,в бампере-он как раз и работает.....Не гудит тот,что под капотом.....

а разве это не гудок штатной сиги icon_smile.gif ?! закрой машину с брелока и открой с ключа, должен заорааать icon_razz.gif само сабой и дверь открой

O479HA190.png

Опубликовано

Тот шо под капотом на сигналку завязан штатную!!!!Думаеццо его можно и програмно отключить.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо,соратники!!!!!Похоже,что это не у машины,а меня после Дня Победы в голове что-то глюкануло.......Завтра попробую.....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

К стати! Тема сигналов очень актуальна и больна! Смотрите схемы! Проводка ... НАОБОРОТ! (по управлению)!!!! icon_cool.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет! Где-то здесь читал про некий "влагозащитные" гудки Hella:

post-5330-0-01204500-1354170244_thumb.jp

Вот так они выглядят:

post-5330-0-20785200-1354170261_thumb.jp

Хочу попробовать их поставить, т.к. уже менял гудки, хватило не надолго. К чудо-гудочкам прилагается релюха и схема:

post-5330-0-50668700-1354170268_thumb.jp

У меня вопрос, нужно городить этот огород с релюхой? Или можно подключать "напрямую", релюха уже есть?

Если напрямую нельзя, то посоветуйте, как смонтировать грамотно.

P.S. Сейчас работает только один сигнал, использовать его не решаюсь, т.к. у окружающих он вместо испуга или уважения вызывает смех )))

post-5330-0-80778000-1354170252_thumb.jp

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования