Перейти к содержанию

Как убить Волгу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавцы...Вот это патриотизм...вот это я понимаю...Пацан сказал - другой пацан сделал... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Главное все довольны! А при Сталине нас всех бы расстреляли за саботаж и порчу госимущества...

Опубликовано
be-e-e.gif
Опубликовано

ну что ж, пусть ей земля будет пухом... (или о машинах так не говорят?)

Опубликовано

Пусть будет пресс пожещще icon_twisted.gif

ЗЫ

Хотя, не удивлюсь, если найдется умелец и восстановит ее... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А может после переплавки из неё бентли сделают? icon_smile.gif

Хотя скорее всего консервные ножи. icon_lol.gif

Опубликовано
Пусть будет пресс пожещще icon_twisted.gif

ЗЫ

Хотя, не удивлюсь, если найдется умелец и восстановит ее... icon_wink.gif

Думаю, что Dim651, будет ее лично сопровождать до пресса icon_lol.gif

Опубликовано

Пусть утилизация ей будет прессом... + 50 тыщ. руб. на покупку овой Волги icon_biggrin.gif

Опубликовано

А Волги новые ещё делают ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

мне кажется да icon_mad.gif

Опубликовано

Делают и еще как, у приятеля волжанка с крайслеровским мотором, очень шустренькая машинешка. icon_biggrin.gif

Опубликовано

а точно.сейчас же новые волги пошли)))))короче на смену той старой волги придет новая волга и покарает тебя icon_biggrin.gificon_twisted.gif

Опубликовано

Да я и не против новой Волги. Сайбер не хочу. А вот с двигуном Крайслера - с удовольствием.

Под программу утилизации попадают только машины часных лиц(((((((. А она оформлена на предприятие.

Опубликовано
Да я и не против новой Волги. Сайбер не хочу. А вот с двигуном Крайслера - с удовольствием.

Под программу утилизации попадают только машины часных лиц(((((((. А она оформлена на предприятие.

продайте частному лицу )))

Опубликовано

продайте частному лицу )))

И ждать 1 год? Программа уже закончится))))

Опубликовано
И ждать 1 год? Программа уже закончится))))

дааа, проблема... но год очень быстро пролетит.....

Опубликовано

В общем парни, сделали благое дело, одной дымящей баржой меньше ! Теперь знаем какими методами можно убить авто, а то только продлеваем жизнь каждой машине, а как прикончить не знаем ! icon_smile.gif

Хотя если перед сливом масла залить присадочку, ингибитор трения, то она бы на холостом ходу со слитым маслом, молотила бы полчаса и ничего бы с ней не сделалось!

+79642948957

Опубликовано

Мотор ЗМЗ402 может проехать без масла около 15-50км.

А на ХХ реально работает дня три...

Вы её там сколько мучали то?

Я на своем боевом УАЗе ехал на убитом УМЗ417(аналог ЗМЗ402) с маслом давление которого было 0, маслонасос в труху, около 4х часов по времени и 130км по пробегу, единственное что масло в поддоне всетаки было, но насос тоже был в поддоне, даже через неделю, когда у меня до него дошли руки, он завелся со снятым поддоном и проехал 20 метров со стоянки в бокс. Двиг конечно выкинули, имелись еще в запасе))

Опубликовано

1.электролит в систему охлаждения

2. разгоняешься до семидесяти и врубаешь первую, только пристегнись и делай это там, где нет людей, на широкой площадке

Опубликовано

Ребята, зачем такие сложности. Застраховать по КАСКО. Вывезти на проезжую часть, грузовиком (проще погрузчиком) раздавить до невозможности. Заплаптить оценщику несколько тр (ок 5). Списать машину, получить страховку и все.

Реальное ДТП, машина под списание (Скания 3 года). Рыночная стоимость 1300-1500 тр. Страховое возмещение выше рыночной стоимости.

Опубликовано

все делается намного проще....на трасе федерального значения сделать аварию, чтоб эту волгу прописал камаз хорошенько что б восстановить было нельзя, вызвавть ДЭПСОВ и сказать что виновник скрылся с места аварии, пусть все зарегистрируют и будет вам страховка icon_smile.gif)

Опубликовано
вызвавть ДЭПСОВ и сказать что виновник скрылся с места аварии, пусть все зарегистрируют и будет вам страховка icon_smile.gif)

И кто бы и на каком основании мне бы выплатил страховку?

Опубликовано
вызвавть ДЭПСОВ и сказать что виновник скрылся с места аварии, пусть все зарегистрируют и будет вам страховка icon_smile.gif)

И кто бы и на каком основании мне бы выплатил страховку?

так свиделей можно найти icon_smile.gif)) допустим ехали с тобой вместе в машине

Опубликовано

не будет виновника не будет выпалты.

Опубликовано

По ОСАГО не выплатят без виновной стороны.

Опубликовано

Найти индейца - таджика на убитой 6-ке за 3 т.р. Им пофигу мне кажется...а на эти деньги его семья лет 10 будет безбедно жить в родном ауле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования