Перейти к содержанию

Как убить Волгу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, я не садист, но жизнь заставляет пойти на такую жертву.

В двух словах тема такая. Работаю я в автотранспортном предприятии и имеется служебная ГАЗ 3110.

Парнишка снабженец для выполнения своих функций пользовался своим кредито мобилем. Намотав на нем за 3 года 90 тыщ у его машины вылезла проблема с КПП. С просьбой о помощи в ремонте он был послан "в кризис". Шеф ему предложил и потребовал пересесть на эту Волгу. Волга не какая. Я молчу, что она вся ржавая, разные колеса и все остальное, что может сказать о том, что она эксплуатировалась "и в хвост и в гриву", лет этак 12!

Если она встанет навечно, то будет куплен новый служебный авто.

Так вот вопрос, как сделать так, чтобы умерла Волга? Быстро и качественно!

Опубликовано

Абразивная пыль в масло двигателя, КПП, редуктора и всё ! Двигатель умрёт сразу, примерно через день, остальное чуть дольше поживёт ! Проверено! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Абразивная пыль в масло двигателя, КПП, редуктора и всё ! Двигатель умрёт сразу, примерно через день, остальное чуть дольше поживёт ! Проверено! icon_wink.gif

А где ее взять?

Опубликовано
  \ сказал:
Убийцы icon_smile.gif
Жисть заставлят брат !! icon_wink.gif

"А где ее взять?"

Точильные станки, где резцы затачивают или другой инструмент! Только помельче. Хотя, там всё перекатается, незаметно ничего будет ! Грамм сто для убийства движка хватит, а для остального тоже по столечку. В общем совет дал, а там по ходу разберётесь! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Понял! Спасибо!

Опубликовано
icon_lol.gif Первая тема такая...не как починитьт - а как испортить...предлагаю сделать её постоянной... icon_mrgreen.gif
Опубликовано
  \ сказал:
;) Первая тема такая...не как починитьт - а как испортить...предлагаю сделать её постоянной... icon_mrgreen.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Вовчик, ты прав, надо такую темку в запасе иметь ! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Ситуации разные бывают icon_rolleyes.gif

Опубликовано

когда топиков будет достаточно много - нада будет на форум Волгоклуба кинуть ссылку - пусть побесятся... icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
когда топиков будет достаточно много - нада будет на форум Волгоклуба кинуть ссылку - пусть побесятся... icon_lol.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано

Не надо))) А то они меня вычеслят и замочат icon_boxed.gif

Опубликовано

а чего не сразу марганцовки в бак и бежать подальше icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Можно еще сахару в бензобак сыпануть. Для верности килограмма 2-3.

Но машина надо сказать живучая. Помню когда ездил на 2411 у меня на моторе бачек для омывателя расплавился (слетел с крепления) и хоть бы хны. Тут нужен специалист. Киллера надо заказывать.

Опубликовано

Dim651

hiter

Абразив любой мастер сразу выявит. А палиться не надо.

Их болезнь(и у моего отца так было), топливные шланги.

В районе катушек немного расслабляешь хомуты и ОПА! танцы аборигенов.

У отцовской выгорели все внутренности за 5минут.

Не забудьте вовремя покинуть машину.)))

Опубликовано

R.I.P.

Масленное голодание сделало свое дело icon_cry.gif

Опубликовано
  \ сказал:
R.I.P.

Масленное голодание сделало свое дело icon_cry.gif

быстренько....

Опубликовано

масло слили. Поработала. Заглохла. Масло долили. Больше не работает.

Опубликовано
  \ сказал:

красавцы, угробили машинку. Главное, чтобы теперь руководство купило новую, а не сказало: чини и ездий icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

красавцы, угробили машинку. Главное, чтобы теперь руководство купило новую, а не сказало: чини и ездий icon_biggrin.gif

За свой счет. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
.... Главное, чтобы теперь руководство купило новую, а не сказало: чини и ездий icon_biggrin.gif

Главное, что бы руководство форум не прочитало icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Пока все под контролем))))))

Не зря же я начальник отдела эксплуатации))))))))))))

Завтра великий консилиум у открытого капота Волги. Все заинтересованные люди предупреждены что и как говорить icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Пока все под контролем))))))

Не зря же я начальник отдела эксплуатации))))))))))))

Завтра великий консилиум у открытого капота Волги. Все заинтересованные люди предупреждены что и как говорить icon_wink.gif

вот это командный дух icon_biggrin.gif помочь товарищу по работе - это здорово icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Dim651

hiter

Абразив любой мастер сразу выявит. А палиться не надо.

Их болезнь(и у моего отца так было), топливные шланги.

В районе катушек немного расслабляешь хомуты и ОПА! танцы аборигенов.

У отцовской выгорели все внутренности за 5минут.

Не забудьте вовремя покинуть машину.)))

Если там такие спецы есть, то они и слитое масло вычислят. Даже масляное голодание скорее. icon_mrgreen.gif А абразив в малом количестве мы списывали на неплотности шлангов и воздушного фильтра!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:

А ведь есть такой, я даже как то на него ползал. Только там про русские машины: Волги, АЗЛК, Иж, ВАз.

+79642948957

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования