Перейти к содержанию

Не работает FM?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет!

Обладаю данной проблемой с покупки емели. Отдавал на диагностику, проблема нужен ремонт радиоканала в башке. Цена ремонта 5600руб icon_surprised.gif

Башка, башке - рознь. Если Команд 2.0 стоит, то может и имеет смысл ремонтировать за эти деньги. В остальных случаях дешевле купить рабочее б/у.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

У меня вот такая стоит Головное устройство а/м 163 -производитель Alpine

модель № RA4910

Опубликовано
  \ сказал:
У меня вот такая стоит Головное устройство а/м 163 -производитель Alpine

модель № RA4910

Поищи стоковую, 3,5 - 4 рубля в базарный день icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Спасибо за совет! Подумываю заменить на новую 2din Pioneer AVH-P3200BT или 3300.

Опубликовано

ценник не гуманный. может кто попробует починить? электронщиков нет?

Опубликовано

Всем доброго дня ! Я ездил и маялся с магнитоллой играли только диски. ФМ еле слышно было терпение лопнуло сдал в ремонт отремонтировали за день 900рублей цена вопроса.Спросил что было мастер сказал зачем тебе знать немножко попаял и все вобщем кокая то мелочь. Сейчас все поет и работает. Ура!!!

Опубликовано

444450

поздравляю!!!!!!!!!!тоже самое мучился мучился с этой проблемой и поменял магнитолу на такую же.не стал в ремонт возить.Теперь понимаю что можно было и в ремонт отдать.у меня эта магнитола без входа под диски,только ченжер .а в старой магнитоле и под косеты и под диски было окно.

Опубликовано
  \ сказал:
Всем доброго дня ! Я ездил и маялся с магнитоллой играли только диски. ФМ еле слышно было терпение лопнуло сдал в ремонт отремонтировали за день 900рублей цена вопроса.Спросил что было мастер сказал зачем тебе знать немножко попаял и все вобщем кокая то мелочь. Сейчас все поет и работает. Ура!!!

а чего не пишешь где делал, я за 900 рублей себе бы починил!?

Опубликовано

danilamaster

ты до сих пор не починил???? icon_mad.gif

Опубликовано

да мне некогда ;( работаю как папа Карла. я колодки два месяца поменять не мог

Опубликовано

напиши где ремонтировал, у меня таже проблема

Опубликовано

Блииин ..господа ...такая же тема, один в один ..Я пятый да ? ..Вот только у меня кассет и дисков с чейнджером нет(((....одно радио было! Теперь AM приходится слушать... ---радио Юность или маяк!!!

Опубликовано

Что так никто и не разобрался? Вчера пропаял всю нижнюю плату с процом, заменил все электролиты с усилителем TDA(на 50% думал что он) - ЗАРАБОТАЛА!!! Радость правда длилась не долго. через минуту опять сцуко так же стало(((.

Опубликовано

Мне делали в Кирове все заработало мастер сказал что попаять пришлось что то,но я его всетаки снял и поставил пионер и все работает идеольно лучше чем было.

Опубликовано

[shadow=blue:24rxb5m8]Я победил FM диапазон[/shadow:24rxb5m8] icon_smile.gif Имея большой опыт по ремонту сотовых телефонов(своя мастерская)сделал следующее;

- Прогрел феном примерно 340-350 градусов с шатанием всех деталей нижнюю и среднюю платы,(это не сложно),

- для профилактики поменял на блоке пит кондёр и на второй плате поменял пару кондёров 16V-1500мкф вместо 16V-1000 мкф.

Таким образом я восстановил себе и своему другу магнитолы. [shadow=blue:24rxb5m8]Проблема РЕШЕНА 100%[/shadow:24rxb5m8]

Опубликовано

на крыше у рестайла антеннка в виде плавника черного, у нее корпус треснутый, как ее снять? Это радиоантенна?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано
  \ сказал:
Имея большой опыт по ремонту сотовых телефонов(своя мастерская)сделал следующее....

Другие наши блоки еще не пробовал смотреть?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Имея большой опыт по ремонту сотовых телефонов(своя мастерская)сделал следующее....

Другие наши блоки еще не пробовал смотреть?

особо пока нет! Нужно победить BAS/ESP еще, но это уже отдельная тема.

победил ...сменив "лягушку" купленную в Exist за 350р

Опубликовано
  \ сказал:
на крыше у рестайла антеннка в виде плавника черного, у нее корпус треснутый, как ее снять? Это радиоантенна?

это гпс.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  \ сказал:
[shadow=blue:1b22zmwd]Я победил FM диапазон[/shadow:1b22zmwd] icon_smile.gif Имея большой опыт по ремонту сотовых телефонов(своя мастерская)сделал следующее;

- Прогрел феном примерно 340-350 градусов с шатанием всех деталей нижнюю и среднюю платы,(это не сложно),

- для профилактики поменял на блоке пит кондёр и на второй плате поменял пару кондёров 16V-1500мкф вместо 16V-1000 мкф.

Таким образом я восстановил себе и своему другу магнитолы. [shadow=blue:1b22zmwd]Проблема РЕШЕНА 100%[/shadow:1b22zmwd]

перелистал всю тему.. мысли:

1. вместо ключей можно использовать, как для "обычных" магнитол пилочки для ногтей. Не?

2. Для порядка можно проверить усилитель антенный в задней двери. (из руководства, кстати, следует, что обшивку снимать якобы не нужно). Шансов, что дело в нем, похоже совсем мало.

3. Вероятнее всего, придется как описано чуть выше прогреть феном плату. Т.е., ничего нового в этом мире не случилось и, схемотехника так и осталась наукой о контактах )) Единственное, насчет замены кондеров не уверен. Если все-таки нужно, то не понял какие именно. И почему другой емкости? Так получилось или в этом глубокий смысл?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования