Перейти к содержанию

Не работает FM?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ALBATROS

где???можно ли выходные???сколько стоить будет диагноз?Какой вид диагностики ещё делаете?Лучше наверное писать в личку!А то подумают что рекламой занимаемся.

Опубликовано
  \ сказал:
ALBATROS

где???можно ли выходные???сколько стоить будет диагноз?Какой вид диагностики ещё делаете?Лучше наверное писать в личку!А то подумают что рекламой занимаемся.

Диагностика-диагносту не всегда понятна..))) я проходил диагностику в автозвезде,ходовой и всех дел снизу,мне не один диагност не приговорил падушки движки,зато от этих толчков в раздатку у них было жилание залезть..)))

Опубликовано

эвано как.Вот по этому я заехал вчера в сервис где обычно делали машину.теперь хочу заехать в другой.И посмотреть что там скажут и каков вердикт будет.

Опубликовано
  \ сказал:
эвано как.Вот по этому я заехал вчера в сервис где обычно делали машину.теперь хочу заехать в другой.И посмотреть что там скажут и каков вердикт будет.

Везде за диагностику не забудь заплатить..)))) это уже пол стоимости приводов..))))

Опубликовано
  \ сказал:
ALBATROS

(495)488 00 75 ...в выходные работаем...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

8 925 544 77 51 андрей

вот это твой номер???скидки клубу есть?

Опубликовано

ключики сделал сам из жестянки. магнитолу снимал, вроде все на месте но все равно тихо работает icon_sad.gif денюжков нет на диагностику icon_sad.gif

Опубликовано

danilamaster

я как увидел что тема к верху поднялась так подумал ура кто то починил.а тут ((((.

я же говорил тебе что там все будет на месте и без результатно.

в субботу встреча на грибалки там если будет возможность у кого нибудь посмотреть то посмотрим.

Опубликовано

К сожалению я в субботу не могу.

На счет ключей, кто не знает: берем жесть обычную, я брал от профилей для гипсокартона, ножницами по металлу вырезаем две полоски шириной 10мм (две прорези на магнитоле можно померить по ним) длинной см 12-15 и каждую, с одной стороны отрезаем под 45градусов. вставляем в прорези острой стороной и вынимаем магнитолу. Ничего сложного, легко догадаться.

Опубликовано

danilamaster

выходные на гулянке смотрели магнитолу.вытащили мою и поставили другую,и ура радио заиграло.проблема в магнитоле(((((

Опубликовано
  \ сказал:
danilamaster

выходные на гулянке смотрели магнитолу.вытащили мою и поставили другую,и ура радио заиграло.проблема в магнитоле(((((

Антоха, в топку твою магнитолу!!!!!!! Поставь ты человеческую и будет тебе счастье!

Опубликовано

mike444z

Я уже подумал над этим.может на нг сделаю себе подарок и куплю телик.

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Я уже подумал над этим.может на нг сделаю себе подарок и куплю телик.

Антох, я знал, что смогу тебя переубедить icon_lol.gif Буду очень рад за тебя!

Опубликовано

mike444z

спасибо.ты когда начнешь себе устанавливать сабики усилки.когда порадуешь качественой музыкой?

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

спасибо.ты когда начнешь себе устанавливать сабики усилки.когда порадуешь качественой музыкой?

сперва надо колеса купить зимние, а потом уж по мере собирания бабла icon_smile.gif , но думаю не за горами, очень хочется однако.

Опубликовано

дело за малым! осталось определить в чем именно icon_smile.gif

Опубликовано

danilamaster

ну да.думал даже в митино свозить оставить её там что бы посмотрели перепояли может что.но понил что с моим мрачным состояние,перегаром и трясучкой поеду я лучше домой.

Опубликовано

free

Привет! Сегодня наткнулся на вашу тему, у меня тоже радио на FM еле слышно подскажи как решил вопрос.Спосибо!

Опубликовано

444450

если честно проблема не решена!проблема в магнитоле!в ремонт так её и не отвез нет времени.а проблему свою решил воткнув туда другой команд и все работает.

если будешь пытаться починить то держи в курсе дела.Очень интересно что может с магнитолой случится?

Опубликовано

Окей! У меня тоже трехне может заорать потом опять погаснет.Если потчиню обязательно дам знать.Я вобще месяц как купил МЛ и мне все оней интересно.

Опубликовано

444450

поздравляю.я в мае купил тоже до сих пор радуюсь машинкой и постоянно все интересно.а не пробывал шнур юсб для ченжира вытащить потом вставить.удивительно но иногда помогало у меня

Опубликовано

Обязательно попробую. Но у меня СД играет отлично.

Опубликовано

А можно пояснить, как завязан выход CD ченджера с тюнером?

Опубликовано

danilamaster

вообще не знаю.но помогало первое время

Опубликовано

Всем привет!

Обладаю данной проблемой с покупки емели. Отдавал на диагностику, проблема нужен ремонт радиоканала в башке. Цена ремонта 5600руб icon_surprised.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования