Перейти к содержанию

Не работает FM?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данила ну как у тебя там с FM сигналом?Не ковырял?

Опубликовано

Антон, а может это тебе свыше проблема далась, чтобы ты поставил хорошую магнитолу icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

точняк.что бы как раз и сабик с усилком в гостиной не пылился а использовался по назначению)))))))ты установил музыку так что бы крылья раздувало????? icon_smile.gif

Опубликовано
mike444z

точняк.что бы как раз и сабик с усилком в гостиной не пылился а использовался по назначению)))))))ты установил музыку так что бы крылья раздувало????? icon_smile.gif

Не пока не сделал. Я поехал к Володе посоветоваться, что и как, ну мы прикинули, теперь вот вернусь из отпуска и наверное заморочимся, просто решили делать как следует, с шумкой,хорошими проводами и пр. Чтобы уж сделать и потом только наслаждаться icon_biggrin.gif

Опубликовано

Чудь не забыл! С утра сегодня снял обшивку с задней двери (снимается легко все на пистонах, только один шурупчик который держит рамку на внутренней ручке). Все на месте ничего не отвалилось. Специально откручивал антенну ничего не меняется, как было еле слышно так и осталось, ни лучше не хуже (делал все на работающей магнитоле)!!! Я так думаю может в другом месте антенна отошла? Артем что скажешь? Или может сам усилитель антенны накрылся? (выглядел он отлично)

Опубликовано

мммммм как у вас все серьезно.где делать будите?может я заскочу посмотрю как получается?я со временем тоже заморочусь конечно просто тут все в финансы упирается.а у бедного брокера их нет icon_cry.gif .

Опубликовано

а где он может ещё отвалится?точно могу сказать что не на магнитоле!!!!!!!!очень жаль что не вышло я так надеялся что получится icon_cry.gif

Опубликовано

Вот по этой же причине и я пока отложил этот вопрос. А делать будем у Володи в ассисте icon_smile.gif

Опубликовано

х.з. нужно всю линию антенны смотреть и вообще попробовать бы кому "голову" воткнуть к рабочей антенне, чтоб посмотреть работает вообще или в самой магнитоле че накрылось!?

Опубликовано

mike444z

ясно.ну как будите делать маякните.Вот все понять не могу ассист это сервис или авто запчасти?А по поводу магнитолы и звука тут уже дело принципа.Знаешь как интересно что это может быть?тем более проблема ни только у меня значит заразная.надо выяснить причину

Опубликовано
mike444z

ясно.ну как будите делать маякните.Вот все понять не могу ассист это сервис или авто запчасти?

У Володи Ассист, рядом с ним (соседняя дверь) АртПартс. Дело принципа-это хорошо, желаю вам удачи в решении данной проблемы.

Опубликовано

у меня сама антена которая на крыше сломана, где можно купить?

Опубликовано

danilamaster

Привет,ну как не разобрался что с магнитолой???

Опубликовано

Да нет! Хочу голову снять, там посмотреть, у тебя ключики есть?

Опубликовано

нет у меня ключей нет!у меня и магнитола даже не закреплена!так потащил на себя и вытащил!сто раз вытаскивал магнитолу,дергал провода отключал её.все бесполезно!может быть и правда проблема в магнитоле!я приезжал к mike444z пробовал его магнитолу поставить.но у него она чуток другая,без дисков,но тоже двух диновая.подсоеденил фишки но она вообще играть не стала.Если вопрос не решиться то думаю через 2 недели доехать до Митино там таких магнитол много продают и попробовать поставить другую.Если все заработает то отдать эту в ремонт.

Опубликовано

у меня тоже без CD. нужно поехать ключи купить

Опубликовано

артем у тебя на сервисе ключей для магнитолы нет?

Опубликовано
артем у тебя на сервисе ключей для магнитолы нет?

неее, покопай темы...кто-то писал как их самому сделать

Опубликовано

у меня тоже самое, уже месяц не работает? Не могу понять в чем дело?

Опубликовано
у меня тоже самое, уже месяц не работает? Не могу понять в чем дело?

Поломалась...наверное.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

И так нас уже трое.Так в чем же проблема?

Опубликовано

....думаю что причины, у всех троих разные,без диагностики ничего не отремонтируется..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ну хорошо.И как И где можно сделать диагностику?

Опубликовано
ну хорошо.И как И где можно сделать диагностику?
...можно у нас...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования