Перейти к содержанию

Не работает FM?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Давеча отрубился FM диапазон в штатной голове COMAND, т.е. практически пропал звук (слышно только на максимальной громкости и то еле еле) АМ работает отлично, звук как и прежде. В FM диапазоне все запрограммированные станции остались, (т.е. волны не "слетели"), а звук везде еле слышен. СD работает, громкость в порядке! Один раз на кочке в FM диапазоне звук врубился, но не на долго. Больше такого не было. Подскажите, мож антенна отвалилась, хотя как она на громкость влияет!? Заранее всем спасибо за ответ.

Опубликовано

вот у меня тоже самое!!!!!но ответа пока на этот вопрос я не нашел.если что узнаешь про это то держи в курсе!а я если что узнаю обязательно сообщу!

Опубликовано

а диско когда слушаешь,не бывает такого что зависает?

Опубликовано

На всех станциях FM слабый звук?

Попробуй автонастройку. Может месный передатчик мудрит.

Мерсолюб

Опубликовано

да не, на всех FM станциях одно и то же, такое ощущение, что отошло что то, надо ключи купить магнитолу вытащить, мож че увижу. А с CD слава богу все в порядке, все работает ниче не зависает

Опубликовано
да не, на всех FM станциях одно и то же, такое ощущение, что отошло что то, надо ключи купить магнитолу вытащить, мож че увижу. А с CD слава богу все в порядке, все работает ниче не зависает

данил, покурочь антену (ту что на задней двери) FM и AM анетены разные, а раз у тебя AM работает хорошо, значит надо ломать то что связано с FM ИМХО:

Опубликовано

вытаскивал сто раз магнитолу.снимал,вытаскивал предохранитель.без результатов.уже и на двое суток отключал её,домой уносил.не как не помогает.на всех станциях одно и тоже

Опубликовано
СD работает, громкость в порядке! Один раз на кочке в FM диапазоне звук врубился, но не на долго. Больше такого не было. Подскажите, мож антенна отвалилась, хотя как она на громкость влияет!? Заранее всем спасибо за ответ.

Проверяем антенный усилитель, под обшивкой задней двери.

ЗЫ

Как говорил академик Котельников, радиотехника - наука о контактах. Поэтому, ничего не курочь icon_mrgreen.gif , а проверь контактики icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Антену на крыше?а как её покурочить???обшивку снять и за провода подёргать????или есть другие варианты?просто без радио так уже плохо icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

patis он прям в двери????не под обшивкой потолка?

Опубликовано
Антену на крыше?а как её покурочить???обшивку снять и за провода подёргать????или есть другие варианты?просто без радио так уже плохо icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Сорри за офф, но вспомнился древний анекдот:

- Где Петька ?

- Антенну на крыше натягивает.

- Имя то какое... Антенна...

icon_mrgreen.gif

Опубликовано
icon_redface.gif
Опубликовано
patis он прям в двери????не под обшивкой потолка?

Да, в двери, там и антенный делитель.

Посмотри руководство в ФАКе на форуме, там картинки есть.

Опубликовано

ок

Опубликовано

Вот для примера: жмем-с

Опубликовано

Точно.

Опубликовано

тот же мммммммм только вид с боку.patis уже кинул icon_biggrin.gif

Данил может попробуешь?если получится я тоже попробую.А то чего двоем лесть! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

тогда завтра жду результатов.если у меня появится время рань то сам поломаю.и сразу сообщу

Опубликовано

ждем ответа Данилы.У меня вчера весь день суета была.может у Данилы получилось

Опубликовано

ну не чего.я вот 2 месяца уже без радио))))в другой раз.если у тебя не получится до выходных то выходные я сам полезу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования