Перейти к содержанию

про пробуксовки и пинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Видео в помощь:

Шустро так чувачок с АКПП icon_smile.gif

Гляну на работе, были ещё полезные ссылки.

Фотомонтаж icon_lol.gif

спасибо....

Опубликовано
  \ сказал:
Как и обещал, добавляю ссылку:

http://www.freddiestransmissions.com/ht ... ml#722.625

Очень много полезной информации с фотографиями, видео и комментариями! icon_smile.gif

Огромное спасибо !!! изучаю.....

Опубликовано
  \ сказал:
Какие движения?

никаких (((( жду денежного дождя ! icon_sad.gif

Опубликовано

huntter

Во скока оценили?

Опубликовано
  \ сказал:
huntter

Во скока оценили?

да кто ж оценит ??? я ж никому не показываю ))) be-e-e.gificon_lol.gif

Опубликовано

Тем,ну что решил проблемку с коробкой то? я просто в свое время именно в Антрибе перебирал,и пока вроде все в порядке...правда вот грешил на нее из-за плохого разгона,но думаю надо мелочь всякую типа свечи-катушки там разные глянуть, а уж потом грешить на коробку....а делал её уж года три наверное назад а то и четыре..... icon_wink.gif

Опубликовано

надеюсь, что до разгадки осталось немного icon_surprised.gif

вчера сделали диагностику еще разок более детально.... требуется заменить лямбду правую до ката и клапан 3-4 скорости в АКПП, заодно гидроблок промою..... потом отпишусь обязательно !

Опубликовано

ок,бум ждать)))а я завтра в антриб погоню,в гости я так понимаю к Альбатросу)))хочу кондей почистить icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
ок,бум ждать)))а я завтра в антриб погоню,в гости я так понимаю к Альбатросу)))хочу кондей почистить icon_cool.gif

...велкам!!!... icon_smile.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

...велкам!!!... icon_smile.gif

сгонял,сделал что хотел icon_smile.gif вот ток тебя там и не улицезрел... icon_sad.gif

Опубликовано

Собираюсь промыть гидроплату и поменять масло в коробке! Что нужно прикупить заранее(прокладки может какие) и какое лучше масло лить в коробку(только не дорогущее а оптимальное соотношение цена=качество)

Опубликовано
  \ сказал:
Собираюсь промыть гидроплату и поменять масло в коробке! Что нужно прикупить заранее(прокладки может какие) и какое лучше масло лить в коробку(только не дорогущее а оптимальное соотношение цена=качество)

прокладку поддона, фильтр, масло литров 12, и бензин "Калоша" литра 4, ну и соответственно чем мыть будете -кисточки....

на масле рекомендую не экономить.....

Опубликовано
  \ сказал:
на масле рекомендую не экономить.....

И купить мерсовское оригинал.

Опубликовано

Может пинки были из за кратковременного сбоя работы двигателя когда троил.

Опубликовано

Подскажите, является ли нормальным довольно ощутимый пинок при переходе с 4 на 3 передачу при езде по трассе с кик-дауном? При интенсивном, но плавном ускорении этого нет. Кто-то говорит что на кик-дауне это нормально. Иных косяков в работе коробке не замечено.

Опубликовано
  \ сказал:
Подскажите, является ли нормальным довольно ощутимый пинок при переходе с 4 на 3 передачу при езде по трассе с кик-дауном? При интенсивном, но плавном ускорении этого нет. Кто-то говорит что на кик-дауне это нормально. Иных косяков в работе коробке не замечено.

при кикдауне возможны пинки с любых передач, т.к. сигнал может тупить от педали, а коробас раз работает в режимах спокойных хорошо, то и париться не стоит. У меня так иногда потупит, а потом как даст, аж в кресло вжимает icon_lol.gif

Опубликовано

Еще вопрос: нормально ли то, что при переключении коробки обороты двигателя кратковременно повышаются на 100-200 об/мин (приблизительно), происходит переключение (как-то долго оно происходит, какие-то доли секунды, но все равно по-моему заметно и долго - может это на старых акпп так?), далее обороты падают. Ошибок по коробке нет. Не нравится мне это.

Ездил на днях со знакомым на его Хонда Одиссей, у него так же заметил. У меня на Вольво ХС 70 и VW Пассат В5 такого вроде не было. Стоит ли париться?

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Стоит.Нада почитать Акпп....Уверен-ошибки будут.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Ошибок в коробке нет, тока в субботу смотрели на сервисе. Тамошние долб...бы перелили мне масло в коробас. Может это быть из-за высокого уровня масла?

Опубликовано

Johnny Mnemonic

Чем читали?Каким сканером-если мультимарочным,так он ни чего и не покажет......поедь на сервис и выстави уровень по щупу,много-ровно как и мало масла есть не хорошо для коробки...масло меряется на прогретом двигателе(заведенном)из положения Паркинг.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Старом читали. Ну специально коробку не смотрели, а так общие ошибки глянули. До этого в январе смотрели у официалов - тоже ничего не было

Вся коробка в итоге в масле была, съездил сегодня сделал мойку днища с химией. Стало чище. А на глюк с повышением оборотов забил - ездит неплохо. Может я слишком придираюсь к машине? Вроде косяков никаких больше нет

Опубликовано

Добрый день сегодня так и не понял что произошло, еду я по ул. свободы в сторону Волоколамки по крайнему правому в переди стоит припаркованный гелек, ну я гашетку чтобы обогнать поворот влево и газу и тут пиииии газ в холостую обороты до 5000 пошли, а машина не едет, включаю аварийку и обратно в правый качусь еще пару нажатиев на педаль газа эффекта ноль, ну думаю все приехал, жена спрашивает что все? а тормоза то хоть есть? я в ответ есть! стрелка спидометра начинает падать до 40, начинаю тормозить, там в переди поворот ну я обратно на газульку и о чудо машина поехала, далее ехал не очень быстро слегка надавив на педаль, машина ехала, ну думаю глюк дальше опять на кик-даун, норма доехал домой больше глюков не было, что это было icon_question.gificon_question.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования