Перейти к содержанию

про пробуксовки и пинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
A1402701161

7000р у меня

ага, значит 6000 хорошая цена icon_mrgreen.gif

а как ее менять ???

в смысле есть хитрости ?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

A1402701161

7000р у меня

ага, значит 6000 хорошая цена icon_mrgreen.gif

а как ее менять ???

в смысле есть хитрости ?

...слить масло,снять поддон,снять фильтр,снять гидроблок,снять клапана,снять электро-плату АКПП...

собрать всё в обратной последовательности...хитрость заключается в моментах затяжки винтов...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
...слить масло,снять поддон,снять фильтр,снять гидроблок,снять клапана,снять электро-плату АКПП...

собрать всё в обратной последовательности...хитрость заключается в моментах затяжки винтов...

ага, значит знаю )))

Андрюха спасибо!!!!

Опубликовано

смотрел, смотрел.... какое усилие при установке платы ??? 8Hm ???

Опубликовано

5 780,59 руб. она в Арт партсе-если че!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Тём, я чето подзабыл - у тебя каты удалены? И давно ли ты менял лямды? Они ходят не намного дольше катов.

Опубликовано
  \ сказал:
Тём, я чето подзабыл - у тебя каты удалены? И давно ли ты менял лямды? Они ходят не намного дольше катов.

каты удалены, ламбды менял в прошлом году или в позапрошлом ( непомню)

Опубликовано
  \ сказал:
смотрел, смотрел.... какое усилие при установке платы ??? 8Hm ???

да,8Hm...и смотри поддон не перетяни...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

5580 у моего запчастиста-если че

Опубликовано
  \ сказал:
5580 у моего запчастиста-если че

уже заменил электрическую плату....не помогло....

попробую на след неделе коробочку перебрать.... хотя страшновато, но интересно ))))

Опубликовано
  \ сказал:
huntter может чем помочь icon_biggrin.gif

а чем можешь ??? в АКПП понимаешь ?

Опубликовано
  \ сказал:
в акпп нет icon_sad.gif сам будешь делать.сколько работа стоит.

сам с другом...не охота сломать конечно... но думаю, что в самом плохом случае смогут ее собрать в спец сервсие ))))

Опубликовано

понятно, малоли фин. помощь будет нужна -звони помагу чем могу icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
понятно, малоли фин. помощь будет нужна -звони помагу чем могу icon_smile.gif

куда звонить то ??? кинь тел в личку ))) может придется тебя поэксплуатировать как курьера ))))если будет притык по времени....я на Пресне буду в сервисе...

Опубликовано
  \ сказал:
получил.

получил, спасибо за предложение....

Опубликовано

Тёма, а может заоодно фотоотчет замутим? Я бы подъехал в качестве фотокорреспондента. Ну и помочь подержать что-нибудь... icon_wink.gif

Но это только если на следующей неделе соберешься. Через неделю у меня может уже и не получиться.

Опубликовано
  \ сказал:
Тёма, а может заоодно фотоотчет замутим? Я бы подъехал в качестве фотокорреспондента. Ну и помочь подержать что-нибудь... icon_wink.gif

Но это только если на следующей неделе соберешься. Через неделю у меня может уже и не получиться.

Виталь, я планирую в среду начать...фотоочет самособой буду пытаться делать....насколько грязные руки позволят....если время будет приезжай конечно...так предполагаю, что там одними сутками не ограничится ((((

Опубликовано

Перебирать АКПП собрался???

Лучше для начала мозги помой или другие поставь и посмотри эффект.. Обычно после промывки мозга все проходит! Главное не перетянуть болты и ничего не потерять)

Опубликовано
  \ сказал:
Перебирать АКПП собрался???

Лучше для начала мозги помой или другие поставь и посмотри эффект.. Обычно после промывки мозга все проходит! Главное не перетянуть болты и ничего не потерять)

не помогло ((((

Опубликовано

Я сам в них не лазию... У меня соседи чинят чисто АКПП, всегда им отдавал, если промывка и замена мозгов не помогала... Видел не раз как там что собирается, лично я туда никогда бы не полез, хотя руки есть и знаю как там что и за счет чего это все работает... У меня счас знакомый отучился по коробкам, говорит не сложно, но без обучения не получилось бы перебрать, слишком много нюансов - слова не мои, я сам только по электрике и диагностике силен.

Опубликовано

Видео в помощь:

Шустро так чувачок с АКПП icon_smile.gif

Гляну на работе, были ещё полезные ссылки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования