Перейти к содержанию

про пробуксовки и пинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что это было icon_question.gificon_question.gif

какой-то глюк, стоит посмотреть компом, не появились ли ошибки. И от этого плясать.

Опубликовано

а не пробуксовки ли это начились?

Опубликовано
а не пробуксовки ли это начились?

не знаю, может просто затупила, а пробуксовки обычно постоянно, если уж появились так и пойдет, а у тебя, на мой взгялд, больше похоже на глюк управления. Но в любом случае, стоит посмотреть компом, а потом и проверить уровень масла и пр. по акпп

Опубликовано

масло только в декабре менял, надо на комп это точно

Опубликовано

В общем, я эту тему начал, я и отпишусь сюда.... пробуксовок и пинков больше НЕТ !!!!!

а стоило то всего навсего поменять коробку !!!!!

Опубликовано

huntter

Юморист мля))))))))))С Гетца поставил?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На Гетц ушла старая коробка - там она не будет буксовать icon_lol.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Тёма, поздравляю.

Опубликовано

я тут чего подумал, мне сказали в сервисе вылетает ошибка по задним лямдзонтам, так вот может это катализаторы?

Опубликовано

Не скажу что у тебя тоже самое, но у меня были точно такие же симптомы. Самый простой способ проверки погазовать на холостых и, если будет ощущаться запах горелой керамики, то это развалившиеся катализаторы. Замена их на пламягасители (14-20труб) решает эту проблему. Потом желательно перепрошить управление двигателем на Евро2, но не обязательно, я так езжу.

Опубликовано

при прогазовке слышен небольшой звук как на девятке грохот глушака из под днища icon_sad.gif

Опубликовано
при прогазовке слышен небольшой звук как на девятке

подними на подъемнике и постучи по катам.... у меня когда развалились.... там звенело что-то !!

Опубликовано

надо в понедельник до лететь до Шмитовского icon_mrgreen.gif

Опубликовано
надо в понедельник до лететь

лети, мож увидимся там

Опубликовано

соклубники, помогите советом. у меня при езде первых 10-15 минут АКПП пинается. происходит это именно тогда когда сбрасываешь газ(машина снижает скорость) и когда переключается с 3 на 2 передачу.

в эти же первые минуты машина идет с натягом.при уменьшении газа машинка тормозит(сравнимо с торможением передачами на ручной коробке в зимнее время).

масло меняно довно(тыщ 50 назад точно, а если в годах то лет 5 назад, не меньше)

Опубликовано
соклубники, помогите советом. у меня при езде первых 10-15 минут АКПП пинается. происходит это именно тогда когда сбрасываешь газ(машина снижает скорость) и когда переключается с 3 на 2 передачу.

в эти же первые минуты машина идет с натягом.при уменьшении газа машинка тормозит(сравнимо с торможением передачами на ручной коробке в зимнее время).

масло меняно довно(тыщ 50 назад точно, а если в годах то лет 5 назад, не меньше)

ну вот и начни с замены icon_smile.gif

Опубликовано

ну вот и начни с замены icon_smile.gif

это само собой, но почкой чувствую что этим не ограничиться.

Опубликовано
это само собой, но почкой чувствую что этим не ограничиться.

У нас на форуме, походу все какие-то пессимисты, ну почему сразу думать о плохом. Если думать о плохом, то лучше сразу гнать тачку в какую-нибудь контору по ремонту акпп, отвалить тысяч 50-100 и получить исправную коробку и гарантию тысяч в 30, и быть довольным

Опубликовано

у маво дизеля такие же симптомы по холодным утрам icon_sad.gif

сегодня приехал из сервиса, сказали масло в турбине, может это и есть начальная причина таких дерганий icon_surprised.gif

спецы может это так быть icon_surprised.gif

Опубликовано

Что происходит когда пробуксовывает?У меня какие то рывки иногда пошли на скорости 60км/ч при плавном ускорении и переключении.Пробег 260000 масло в АКПП не менял ни разу(сам на ней наездил 160000км).Так менять или пока не сломается совсем,масло в АКПП уровень слегка потемнелое вроде бы гарью не пахло(проверял в марте в сервисе).Тут еще писали про свечи и катушки-тока не могу понять при чем тут это все(как это все влияет на АКПП)?

P.S.Щас еще немного почитал форум и вот в чем вопрос-каты у меня стоят родные,но была трещина перед левым задним катализатором,мне её заварили неделю назад и он мастер проверил ошибки каким то прибором не СТАРОМ,сказал что ошибок нет,катализаторы в норме по всем признакам,в том числе по вызуальным.Теперь думаю может все связано??каким то образом. И масло в моторе что то начал жрать уже 4 литра долил между 10000км,до етого 1л максимум 1,5л на 10000км?Да и машина потупей немного стала.Вообщем в июле отпуск надо будет заняться.

Опубликовано

Масло в коробке лучше поменять...в моторе,систему рециркуляции картерных газов почистить...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
не могу понять при чем тут это все(как это все влияет на АКПП)?

Вы машину вообще обслуживаете? Там бы и спросили что к чему. Масло менять необходимо однозначно и двигатель смотреть, он еще как при том, небыло бы двигателя и коробка ненужна была)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования