Перейти к содержанию

Предлагают пыльники верхних рычагов!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые клубники! Предлагают партию пыльников для верхних рычагов из силикона! Цена в продажи 250 руб. Судя по ремонту верхних рычагов 95% пыльников требуют замены (порванные, потресканные). А подходящих заменителей вообще нет. Качество отличное. Пока без фото. Интересует ваше мнение, нужны они или нет. И есть ли желающие купить их по такой цене?

Я с удовольствием готов ответить на все Ваши вопросы, выслушать любые пожелания и замечания.

Заранее благодарен. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Если качество привычное - мне пара нужна, потрескались заводские, но шары вроде целые.

Опубликовано

P.S. 250 конечно за кусок резины приличная цена icon_confused.gif

Опубликовано
P.S. 250 конечно за кусок резины приличная цена icon_confused.gif

дык не резиновые, а силикон !

Опубликовано

Просто многие люди в глаза не видели свою подвеску, а сервисам пылники менять-не заработок.

Опубликовано

Андрей, привет!

Конечно нужны, по любому постепенно появится спрос,можно ещё магазины запчастей попробовать заинтересовать и другие сервисы, которые занимаются восстановлением подвески. Сам столкнулся с этой проблемой, после ремонта рычагов у тебя. Подобрал от БМВ, с виду один в один, а при детальном осмотре, оказалось, что отверстие маленькое меньшего размера, чем на оригинале.

p.s. Ещё пыльник развального рычага тоже под замену. Есть чего подобного? Может от рулевой тяги подойдёт?

Опубликовано

Взял бы 2шт

Опубликовано

НУ как заказать ?? Беру 2 штуки icon_greedy.gif

Опубликовано

и я 2 штуки . а разговор про задние?

Опубликовано

А как узнать надо ли мне их менять или нет icon_smile.gif

Опубликовано
и я 2 штуки . а разговор про задние?

Я так понял - передние, но что-то заглохла тема icon_boxed.gif

Опубликовано

На верхних рычагах передние и задние одинаковые. Тема эта не заглохла, просто изучается спрос. Т.к. нужно будет сразу же выложить много денежкав.

Опубликовано

Ну так давайте клич по форму!

Я уверен многим надо, по крайней мере тем, кто хоть раз их видел icon_boxed.gif

Опубликовано

Я бы тоже пару взял.

Только как быть с нами из провинции? Может как-нибудь почтой icon_sad.gif

Опубликовано

И я пару взял бы, ибо оригинал по 4200 за штуку стоит)) уже два раза попадал на них icon_mad.gif

Опубликовано

куплю,куда обращаться

Опубликовано

Где брать?? (пока я в москве)

Опубликовано

Видать это был соц опрос на тему "кому нужны пыльники" icon_lol.gif

Опубликовано
И я пару взял бы, ибо оригинал по 4200 за штуку стоит)) уже два раза попадал на них icon_mad.gif

Видимо путаешь с пыльниками шруса, про которые также уже писали. Кстати, на экзисте был оригинал за приемлемые деньги, только сам пыльник, а не ремкомплект. Я ставил неоригинал, всё нормально, от оригинала ничем не отличается.

Андрей, есть какие-то подвижки с пыльниками? Я бы комплект взял.

Опубликовано

Андрей, есть какие-то подвижки с пыльниками? Я бы комплект взял.

Присоединяюсь icon_question.gif

Опубликовано

многие смотрю бы взяли, но что-то в теме тишина

Опубликовано

Дорогие соклубники! Чтобы их взять, нужно их сначала сделать. А это нужно вложить много-много денежкав. Поэтому нехотца делать плохое качество,или некому ненужное изделие. Сейчас решается вопрос с изготовителями. А второе-это сразу нужно заказывать не менее 1000 шт. Поэтому и был задан данный вопрос, чтоб выяснить спрос и интерес к этим резинкам, или силиконкам, или полиуретанкам /все зависит от производителя и договоренной цены/.

Поэтому я прошу у Вас терпения, и готов выслушать любые ваши пожелания, и замечания.

С уважением. Андрей.

Опубликовано

Не сочтите за рекламу посмотрите какой выборhttp://www.autotex.lv/index.php?sadala=katalogsin&showkat=344&kid=18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования