Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем. Хотел поинтересоваться у Вас. Есть ли у нас в клубе люди интересующиеся волейболом, играющие или просто испытывающие симпатии к этой игре? Может вы куда-то ходите, занимаетесь. С удовольствием присоединился бы.

Знаю, у шкодовцев и маздоводов есть команды, ну мы то луЧЧе

Опубликовано

Я играю!!!Тож присоединюсь легко....

Опубликовано

А где играешь?

Опубликовано

Поднимаю...

Раз в волейбол не играем, давайте в литрбол. Разряды и спортивные звания необязательны. icon_lol.gif

Опубликовано

Вам москвичам проще, вы все рядом, а мне до вас добираться надо долго. Накладные игры получатся! icon_smile.gif А так бы поиграл, хоть в волейбол, хоть в футбол, хоть в литробол.

В твоих начинаниях тебя активно поддержит Володя, vladimir69, он любитель активного отдыха. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Алкоголики!!!!!! А потом женщины вас развозить должны????? icon_evil.gif

Опубликовано

Это чё,не знаю!! icon_razz.gif Меня до Северодвинска не довезти будет, только поездом или самолётом !! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Игра, по моему святое !! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Ну почему-же развозить...разносить! icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну почему-же развозить...разносить! icon_lol.gif

Мишаня, это точно !! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Я боюсь что разносить будет сложновато... Весовая категория, боюсь, разная! Значит некоторым эвакуатор вызывать придется, а некоторых в проезжающую мимо фуру, держащую путь на север! icon_lol.gif

Опубликовано
Я боюсь что разносить будет сложновато... Весовая категория, боюсь, разная! Значит некоторым эвакуатор вызывать придется, а некоторых в проезжающую мимо фуру, держащую путь на север! icon_lol.gif

Кстати,мне на юг....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я бы поиграл, только не знаю где не природе. Так играю только в зале в Митино в спортклубе

Опубликовано
Кстати,мне на юг....

Hiter'а посадим на север, перейдем дорогу и тебя на юга. icon_lol.gif

Опубликовано
Я бы поиграл, только не знаю где не природе. Так играю только в зале в Митино в спортклубе

В вашей стороне Серебрянный бор, Строгино. Около кт Байкал. А мы ездим в Лыткарино или в царицынский парк. Для остальных добрых людей там есть (в царицыно) шахматно-шашечные столы ;)

Опубликовано
Кстати,мне на юг....

Hiter'а посадим на север, перейдем дорогу и тебя на юга. icon_lol.gif

Долго же мне на игру и с игры ехать придётся ! icon_smile.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования