Перейти к содержанию

дополнительный радиатор на АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посетила мысль установить дополнительный радиатор на АКПП, кто-нибудь ставил себе ???

если фотки есть, покажите icon_rolleyes.gif

Опубликовано
icon_cool.gif Тём,по ходу будешь первым... icon_smile.gif
Опубликовано

А зачем? icon_surprised.gif

Опубликовано

для лучшего охлаждения коробки... перегрев ей оч вреден...

Опубликовано

Тёма, а что МЧС в следующем году прогнозирует такую же жару, мать её...? icon_surprised.gif

Я лучше пару кондеев дома поставлю, попозже зимой. icon_wink.gif

У меня Мыло калифорнийское, оно морозов не любит(особенно гидрач) icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
...Тёма,промой радиаторы и не будет проблем...если ставить отдельный радиатор,то нужно будет изобретать кранштейн крепления,подключать вентилятор охлаждения с температурным датчиком и колдовать с трубками...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

...Тёма,промой радиаторы и не будет проблем...если ставить отдельный радиатор,то нужно будет изобретать кранштейн крепления,подключать вентилятор охлаждения с температурным датчиком и колдовать с трубками...

промыть внутри ??? снаружи мыл уже... icon_sad.gif

Опубликовано

промыть внутри ??? снаружи мыл уже... icon_sad.gif

...внутри тоже можно помыть....когда мыл снаружи,радиаторы снимал или просто помыл?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
...внутри тоже можно помыть....когда мыл снаружи,радиаторы снимал или просто помыл?

не не снимал...так пытался пробить....знаю, что надо снимать не было времени....

а как мыть изнутри ??? чем ?

Опубликовано

А если АКПП перегревается, она дает об этом знать водителю? Лампочкой моргает, или сразу в аварийный режим? Много катаюсь по песку в жару, не моргала...

Опубликовано

Как она может перегреваться? Машину же конструировали не в России. Там все расчитано для всех условий эксплуатации.

Я считаю, что это просто некчемная затея.

Но на вкус и цвет............

Опубликовано
не не снимал...так пытался пробить....знаю, что надо снимать не было времени....

а как мыть изнутри ??? чем ?

...напрасно не снимал,дело в том,что сектор ожлаждения АКПП у большинства мерсов находится в нижней части радиатора...промывка изнутри происходит при смене масла,свежее масло обладает хорошими промывочными свойствами...достаточно слить из коробки 3 литра и залить свежее...

Опубликовано
А если АКПП перегревается, она дает об этом знать водителю? Лампочкой моргает, или сразу в аварийный режим? Много катаюсь по песку в жару, не моргала...
...встаёт в аварийный режим...

Опубликовано
Как она может перегреваться? Машину же конструировали не в России. Там все расчитано для всех условий эксплуатации.

Я считаю, что это просто некчемная затея.

Но на вкус и цвет............

...вообще то об этой неисправности мы узнали не по наслышке...промываем радиаторы и проблема исчезает....

Опубликовано

icon_surprised.gif я первый раз про такое слышу.

Но вам, спецам виднее.

Лично я бы на установку доп радиатора не решился бы.

Опубликовано
:

Лично я бы на установку доп радиатора не решился бы.

...всё правильно,если вы своевременно обслуживаете машину в профильном сервисе,то он и не нужен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования