Перейти к содержанию

Подскажите по ошибке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выявить код ошибки? где глянуть таблицу со всеми ошибками на мыло 320... сегодня в пять утра загорелся чек,бывает у него так иногда..портом через пару-тройку дней сам гаснет... чо за бня,интересно стало..))) icon_mrgreen.gif

Заранее спасиб!

Опубликовано
  \ сказал:
Как выявить код ошибки? где глянуть таблицу со всеми ошибками на мыло 320...
...всё просто icon_lol.gif ...подключаете Стар-Диагнозе--> короткий тест--если есть ошибки,то они будут на монитре в расшифровоном виде...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

А проще нельзя?)))) ну типо подёргал ключом зажигания 30 раз и 40 раз понажимал какую нить кнопку?)))) и код ошибки типо за место пробега на спидометре покажет... у меня так было на предыдущей машине,вот и хотел узнать есть подобные телодвижения на мыле?

Опубликовано
  \ сказал:
А проще нельзя?)))) ну типо подёргал ключом зажигания 30 раз и 40 раз понажимал какую нить кнопку?)))) и код ошибки типо за место пробега на спидометре покажет... у меня так было на предыдущей машине,вот и хотел узнать есть подобные телодвижения на мыле?

неее.... можно купить приблуду, которая читает ошибки... посмотри поиском, парни покупали.... не помню кто....толи Сергей77, толи Patis icon_confused.gif а имея код ошибки, можно посомтреть таблицы кодов ошибок OBDII

Опубликовано

Понял!! спасиб заеду как нить в сервис посмотрю,почему чек переодически горит...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

неее.... можно купить приблуду, которая читает ошибки... посмотри поиском, парни покупали.... не помню кто....толи Сергей77, толи Patis icon_confused.gif а имея код ошибки, можно посомтреть таблицы кодов ошибок OBDII

Не, Темыч, я не брал, "Чукча не читатель", я только на гашетку давить умею... icon_wink.gif А вот Серега, брал, я думаю раз 5 пользовал, и то когда взял. По мне, проще все-таки к Старухе подъехать. ИМХО.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования