Перейти к содержанию

Шум от дверных карманов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня замучил скрип пластиковых карманов в дверях причем во всех 4 дверях.Снял обшивки посмотрел подложить него все равно держаться не будет.Под руки попалась строительная пена.Взял и запенил но не давая высохнуть руками поджимал руками карманы чтобы пена не изменила расстояние от кармана до обивки

Опубликовано

у меня была мысля их по периметру крепления проклеить чем-нить типа жидких гвоздей, или силиконовым клеем пролить. Руки ещё не дошли. Ещё народ шумкой проклеивает. А пена это сильно...

Правда они у меня вроде и так не скрипят.

Опубликовано

Просто не обращал внимание .Меня стало доставать когда музыка выше среднего играла.Запенил и обклеил карманы изнутри шумкой даже двери стали глухо закрываться

Опубликовано

У меня не скрипели, но когда делал шумоизоляцию, то и корманы обклеил. Пены под рукой небыло, а то и пропенил бы icon_biggrin.gif

Опубликовано

Проклеивать нада...я ещё и ПРОПАИВАЮ иногда(там заводская пайка пластика расшатывается со временем)

Опубликовано
Проклеивать нада...я ещё и ПРОПАИВАЮ иногда(там заводская пайка пластика расшатывается со временем)

У меня как раз по шву спайки и разошлось. Суперклей рулит. icon_smile.gif

Опубликовано

Сам клеить буду. Только надо подобрать правильную пену. Какой пеной делали вы?

Опубликовано

Да ты чо?)) вот блин кто всё мыло в доль и поперёг излазил..))) значит вскоре жди в гости...

Опубликовано

тоже исправил пеной и суперклеем.... тишина уже три года.

Опубликовано

Я запарился на передних обшивках клипсы менять. Постоянно выскакивают снизу дверей. Уже удалил часть шутки с карманов, думал она подпирает.

• - 1
Опубликовано

Себе тоже запенил.

Опубликовано

тоже исправил пеной и суперклеем.... тишина уже три года.
тож на пене третий год....
Опубликовано

вынул карман - термопистолет+термоклей - вставил карман - вибра на пластик кармана внутри - тишина

K719PY69.png

Опубликовано

А я полосками шумоизоляции сделал себе

Опубликовано

фото есть?

Опубликовано

А как его вынуть? 

Опубликовано

Чтобы его вынуть, надо снять обшивку, а как снимешь, сразу все поймёшь 

H060EX11.png

Опубликовано

Ясно,а то я думал без снятия дверной карты можно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования