Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всеволод, 89252487058, ст.м.Бауманская, юг Москвы, г.Чехов (МО), Заокский р-н Тульской обл.(д.Железня). С собой: домкрат, трос, аптечка, огнетушитель (не дай аллах!), рем.комплект для шин, мелкий инструмент + физическая сила)))

Опубликовано

+79600210003 Виталий, Мурманск, чем смогу, рад буду. помогу!

Опубликовано

Олег (robur99)

МО Красногорск, Нахабино, м.Тушино

В машине инструменты, трос и многое другое.

+7(905)500-4169

Опубликовано
 TL . 054 11 4303-9319 . Сергей 

Argentina 

Buenos Aires 

Capital Federal

Constitucion 1270  1º 18 

На карте я отмечен , будите в Аргентине буду рад встретить и помочь  всем чем смогу  ! 

Опубликовано

Всем привет. +7(903)154-9117 Денис. Москва.Работаю в Москве,но часто бываю в командировках.Сделаю что в моих силах

Опубликовано

Александр Лефортово +7910четыреста семьдесят три 0930. Там же и гараж с инструментом. Рядом хороший сервис мерс бмв

Опубликовано

+7 (926) 641 06 81 Яна

Москва, ЮЗАО, Ясенево

В машине инструменты, аптечка, компрессор, огнетушитель и мангал. Оказывать первую помощь, менять колеса и жарить шашлыки умею.

В мотоцикле инструменты и запасной набор для вторых глаз.

В гараже домкрат и ещё чё-то полезное.

Чем смогу - помогу.

Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)

Опубликовано

+79055730580   Алексей   живу в Мытищах  по работе вся Москва ( первая половина дня )

Опубликовано

Александр, живу в Казахстане Костанайская область, 87773018930

Опубликовано

Имя Александр, г Тула, пр Ленина 139. телефон 9207711133.

Опубликовано

г.Тюмень Тюменская обл. тел. в профиле.

Опубликовано

8 (926) 884-71-07 Гриша (grifoni)
Будни с 9-00 до 19-00 м. Бабушкинская, вечер и выходные г. Мытищи, СВАО.
В машине: набор инструментов, домкрат, антифриз, моторное масло. 

Опубликовано

+37122082020 муж Юра

+37127753817 Катя

Латвия. Елгава, иногда бываем в Риге.

Опубликовано

г.Нижний Новгород. Окская Гавань 3, пр.Ленина 57, Есенина 40. 

Опубликовано

Челябинск.Пенсионер.номер телефона в личке. Помогу чем смогу. У нас тут иногда "бандюки форфоровые" шалят, с дальнобойщиков бабло стригут за проезд,могу сопроводить если кому надо ;)

Опубликовано (изменено)

Эдуард,г.Кашира,Московская область,южное направление на Воронеж и Волгоград,будут проблемы звоните 89164561321

Изменено пользователем edddos
Опубликовано

Лен.обл. Г. КИРИШИ. Контакты в профиле. Вообще,не совсем понимаю, для чего нужна эта тема, если все контакты и местонахождение есть в профилях? Конечно если он полностью заполнен.

Опубликовано

Максим, Ярославская область (юг). Содержимое багажника нестабильно. 91О-6шесть294шесть9. Если не ответил - смс или whatsapp

Опубликовано

Илья, Москва ,Крылатское 89096925408, 89269270795

Опубликовано

Эдуард. Ярославская обл. г. Углич    89159800944

Опубликовано

Кирилл! Живу в С. Бутово, Сервис на Каширском шоссе дом 47, дача у тещи в Хатуни, у родителей дача СНТ"МУСПЭМ" в близи поселка Радовицкий Рязанская область, поселок Константиново сергиево-Полсадский район кфх "Ольга"!( кто знает куда меня занесет!) 

Старуха со мной всегда!) Телефон в подписи.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Вроде была темка подобная. вроде отписывался. поста не вижу?????

Жека, Казахстан, г. Актау( берег Каспия).

В багажнике трос, домкрат, балонник. когда не на мерсе-небольшой набор(40-50предметов) инструмента, но гараж недалеко. там комплект поболее. пару знакомых в сервисе. +7 701 4988189  Радиус помощи ограничен половиной емкости рестайлового бака.

Будете у нас на Колыме...)))

Опубликовано

Москва - Солнечногорск- 34 км Ленинградского ш. Полигон МАДИ

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Дмитрий. ГОРОД-ГЕРОЙ ТУЛА. 8-953-427-61-61 я всегда на связи.

K111TP71.png

Опубликовано
  В 16.07.2014 в 18:39, sunboy сказал:

Кирилл! Живу в С. Бутово, Сервис на Каширском шоссе дом 47, дача у тещи в Хатуни, у родителей дача СНТ"МУСПЭМ" в близи поселка Радовицкий Рязанская область, поселок Константиново сергиево-Полсадский район кфх "Ольга"!( кто знает куда меня занесет!) 

Старуха со мной всегда!) Телефон в подписи.

а как земляку с lexus ом не поможешь?))в Видном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования