Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Дима 8-912-906-11-98

В основном обитаю в Сургуте, раза 3-4 в год выезжаю до Омска, а там как попрет.

Надеюсь скоро приобрету старушенцию.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  zloypups сказал:

но в основном на Севере (Гражданка)

Случаем не пересечение Гражданского пр-та и пр-та Просвещения ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Москва Новогиреево тел. в профиле.

Опубликовано

Всем привет! часто в районе м. кантемировская, 2-3 раза в неделю между метро рижская и алексеевская, там автосервис где я работаю есть все что нужно если, что обращайтесь. ну, а если в другом месте у меня есть две руки, две ноги и голова конечно чем смогу помогу.

ТЕЛ, В ЛИЧКЕ

Опубликовано

Власов моя фамилия. Ярославль. телефон в личке. чем смогу но друга не брошу.

и таки да. область и близлежащие просторы окучу если совсем край. ибо для бешеной собаки 7 вёрст не крюк. правда если не бухой.

Опубликовано

оживилась темка-приятно

Опубликовано

Хорошая тема,а всего 2 странички я хоть и новичек но апну и так:Глеб Смоленск всегда готов оказать помощь посильную и не очень если что звоните 9203111234

E073PA197.png

Опубликовано

8-909-926-02-57 Александр, юг московской области, чем смогу помогу на телефоне постоянно

Опубликовано

Упустил тему. Питер. В рабочее время у Чернышевской. Живу на Стачек. В выходные обычно за городом (Гатчинский район). Телефон в профиле.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Николай 89153230402 Москва САО

Опубликовано

Москва, Кунцево
МО, Жаворонки - Звенигород
+790три15семьноль13четыре

Опубликовано

Стас Борода! ЮАО Москва 89671199017.

Опубликовано

Сергей Володин, Нижегородская обл. г. Арзамас, 8-951-907-50-90, 8-950-359-99-45

M101PC152.png

Опубликовано

Горыныч Змей (Димка) Живу Железнодорожный, работаю в Некрасовке. в машине трос валяется и сигареты, и еще бутылка водки)))).

Телефон в профиле есть)))

B777AT190.png

Опубликовано

ВАО м партизанская черкизовская семеновская электрозаводская.  Могу в будни днем. 8 901 5555 135 Саша.

Опубликовано

Россия, Брянская область, город Унеча (8 км от трассы Брянск - Гомель, примерно посредине).

Опубликовано

8-906-043-двадцать один - ноль два Надежда. Щелковский р-он

muinstall.ru

Опубликовано

Еще  раз привет

тел. 8-913-638-87-73

теперь на оборот, в основном обитаю в Омске и 3-4 раза выезжаю в Сургут.  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

+79207429101;+79105587901 - Антон, Тула. Если что - всегда поможем запчастями и автосервисом, да и просто звоните, если заблудились или спросить - какие достопримечательности у нас посетить! ;)

WDC1641201A511434

Опубликовано

МЛ уже продали, езжу на VW Passat B5+, но мало ли какая помощь потребуется, тем более моего города еще нет в списке. Обычно с собой ящик с инструментами, компрессор, трос, провода для прикурки. 

г. Дмитров, тел. 8-девять*26-6*пять*0-9100, Константин.

Так же актуален телефон в профиле.

Род занятий - ремонт компьютеров, установка сигнализаций на дом, офис, квартиру, немного видеонаблюдение. Основное место работы - Частное Охранное Предприятие, технический специалист.

Опубликовано

Мск, ЮВАО, Кузьминки-Текстильщики, (926) два два 77 11 два

А так, в сезон на двух колесах Мск и МО

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Михаил. Беларусь. +375293067783.

Опубликовано

Красногорск 8-915-208-93-82, на выходных часто в Курске

Опубликовано

МО Домодедовский район, по М4 40 км. Троса нет, ключей нет, ничего не умею

...но, если кому-то приходит 3,1415...здец, звоните, если не успею спасти, то хотя бы отомщу. (тел. в профиле)

Опубликовано

Ну если доведется кому сломаться за МКАДом, так в районе Самары, то милости просим, чем сможем поможем))))

Константин 89270013531

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования