Перейти к содержанию

защита на днище автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в машине не стоит никакой защиты.

на рынке сть в продаже защита Шериф на двигатель, редуктор и коробку.

что из этого имеет смысл ставить!?

защиты двигателя, коробки и редуктора

Опубликовано

t-55-2

У меня тоже ничего не стоит, и ставить не собираюсь. По горам нет времени кататься. icon_lol.gif

Опубликовано

Если надумаешь, есть защиты коробки и заднего редуктора viewtopic.php?f=36&t=18128

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
У меня тоже ничего не стоит, и ставить не собираюсь. По горам нет времени кататься.

+1. Все не плохо спрятано за рамой. А в серьезное бездорожье не полезу, жалко...

Опубликовано

Patis

на МКПП и АКПП я так понял защита отличается

Опубликовано
Patis

на МКПП и АКПП я так понял защита отличается

Опа! А я даже и не знаю. Может быть. Про МКПП я и забыл, что она на Мыле бывает. icon_confused.gif

Там, на сайте и для дизеля отдельная позиция, хотя коробки одинаковые.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

ага, на сайте разные позиции, хз почему так.

Опубликовано

Привет.

Советую поставить защиту всю : картера, акпп, заднего редуктора.

Ради интересазалезь и посмотри спереди сколько шлангов висит без защиты, полез на поребрик и порвал соответственно встал, зимой вообще все что угодно.

Поэтому я как брад два года назад поинтересовался сколько оригинал стоит, цекнник заоблочный, поэтому поставил шерифф вот конторка и продажа и установка недорого :

http://www.karter.ru/

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну мне за все в конторе 8500 предложили, масло поменяю - поеду делать.

Опубликовано

посмотрел по ссылке предложения и не понял:

- если защита редуктора Шериф пригодно для всех модификаций ML

- то для защита движка моей модельки ML350 почему-то нет...

- а вот защита Матадор и движок и редутор - покрывает... т.е. чтобы не рисковать - взять ее?

Опубликовано
посмотрел по ссылке предложения и не понял:

- если защита редуктора Шериф пригодно для всех модификаций ML

- то для защита движка моей модельки ML350 почему-то нет...

- а вот защита Матадор и движок и редутор - покрывает... т.е. чтобы не рисковать - взять ее?

я че-то совсем не пойму,зачем тебе всякое хлам покупать, если у тебя стоит уже. в чем проблема-то?

Опубликовано

igorkzn

от 320 бери и все.

тем более, что ты туда один фиг поедешь и там примеришь на установке.

Опубликовано
если у тебя стоит уже

так стоит деталь № 8 - пластик или железо ?

Деталь № 5 сниму и тогда окроется "окно" между бампером и защитой № 8 ?

один фиг поедешь и там примеришь на установке.

там Москва, а я не оттуда :-)

Опубликовано

дык ))) приезжай, чо там )))

Опубликовано

ну если только проездом в Европу :-)

Опубликовано

в общем заедь на подъемник, посмотри, если сможешь сфоткай и там уже видно будет

Опубликовано

У меня снизу стоит пластиковый кожух или пыльник под двигателем с воздухозаборником, который отводит воздух прямо на передний редуктор. Это у всех так? И зачем оно нужно - в смысле неужто передний редуктор так сильно греется?

Опубликовано

Ставил сегодня Шерифовскую защиту. Поставил на двигатель и задний редуктор. На коробку сил уже не хватило. Установка защиты без ямы или подъемника, непрофессиональным инструментом - для сильных духом icon_smile.gif

Защита картера меня не очень устраивает - не закрывает переднюю юбку бампера, равно как и стоявший у меня кенгурятник. Боюсь, что придется еще что-нить придумывать. Может быть правильный кенгурятник подвернется.

Второе, что не нравится - это крепление через закладные. Боюсь, что я с этим креплением еще горя хапну, несмотря на медную смазку.

Защита мотора.jpg

Защита редуктора.jpg

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Интересно, а на 55 амг какая то особая защита картера ?? Коробка вроде так же расположена и задний редуктор тож

Опубликовано

У меня раньше пластик стоял с заборником

Сейчас поставил железяку которая даже стабилизатор закрывает!

Фотка того, что было вот, а то что сейчас стоит еще не сделал фоту

SNC00029.jpg

SNC00030.jpg

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

С защитой ДВС и с защитой пер. и зад. дифа, все понятно и цены в меняемые, а защиту бензобака нашел (http://www.offroad-exclusive.ru/index.asp?zz=catalogue&cc=i&id=1102&vv=ML0105&pid=mb ), но цена меня не устраивает.

Может кто ни будь встречал защиту бензобака за вменяемые деньги?

Опубликовано

Я делал на заказ, в месте, где делают защиты для всего - очень вменяемо получилось

Александр

Опубликовано
Я делал на заказ, в месте, где делают защиты для всего - очень вменяемо получилось

Саша поделись контактом.

Мерсолюб

Опубликовано

Саша поделись контактом.

тоже интересно.

1. Что значит "вменяемо", поподробней можно? и цена вопроса.

2. Контакты.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Обошлось что-то в районе 2500 кажется.

Делал в месте для установки защит, находится за магазином OBI на Пулковском. Телефоны не сохранились, да и было больше года назад, может и люди сменились.

У них в компе могли остаться выкройки для их плазменного резака.

Мне не понравилось, что она из 2-х частей, но у них оборудование не позволяло вырезать целиковую.

Желающие могут подъехать посмотреть на моей машине как это выглядит. Если кому-то будет уже совсем интересно - могу подъехать или к той мастерской где мне делали, может вспомнят, или к какой-нить другой, чтобы им не на словах объяснять

P.S. Остальные защиты они тоже делают на заказ, только не уверен, что у них в перечне МЛ есть, хотя могли и наработать уже

Ща фото прислюнить попробую

post-3677-0-58133600-1359033429_thumb.jp

post-3677-0-32151200-1359033443_thumb.jp

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования