Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, в аномальные темпреатуры выяснилась ососбенность автомобиля (ML320 "98 бензин, НЕ КЛИМАТ):

на холостых - кондей ОК;

в движении - тоже самое;

НО ЕСЛИ В ПРОБКЕ слвинулся метрров на 100 - КИРДЫК, КОНДЕЙ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, И ВСЕ, НА 5 МИНУТ забортная Сахара, потом "мозги" (у ам) включаются - и все снова ОК

Вопрос:

1. Это побеждабельно?

2. Если нет - то как с этим жить? :-)

Опубликовано

хреновая тема.

скоро накроется компрессор. у меня было то же самое.

поменял на разборке компрессор

теперь работает постоянно.

если хочешь - дам контакт мастера, у которого и разборка и поставит нормално?

пиши в личку.

Опубликовано
  \ сказал:
Друзья, в аномальные темпреатуры выяснилась ососбенность автомобиля (ML320 "98 бензин, НЕ КЛИМАТ):

на холостых - кондей ОК;

в движении - тоже самое;

НО ЕСЛИ В ПРОБКЕ слвинулся метрров на 100 - КИРДЫК, КОНДЕЙ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, И ВСЕ, НА 5 МИНУТ забортная Сахара, потом "мозги" (у ам) включаются - и все снова ОК

Вопрос:

1. Это побеждабельно?

для начала помой радиатор кондиционера !!! идет перегрев и соотв. повышение давление в системе...

Опубликовано
  \ сказал:

на холостых - кондей ОК;

в движении - тоже самое;

Вопрос:

1. Это побеждабельно?

у меня похожая тема.... но у меня клапана на печке глючат...для начала послушай в панели звуки срабатывают ли калапана при перемещении регулятора t* из крайнего левого положения на один щелк вверх. или тоже самое послушай при вкл выкл кнопки рециркуляции...все это делеать на запущенном двигателес вкл.кондером... если также как у меня... то вроде как у Мясника есть решение этого.но я еще не занимался решением. у нас не особо жарко...но НОЗИТ ВАЩЕ когда глючит... хотя вполне кстати может и швах корячится компрессору... у меня такое было на W 210ом. пиши будем решать вместе.

Опубликовано

Была такая тема.Заклинил один из вентеляторов.На ходу радиатор охлаждался от приточного воздуха

Опубликовано
  \ сказал:
Была такая тема.Заклинил один из вентеляторов.На ходу радиатор охлаждался от приточного воздуха

Дык в том то и дело, что, как только остановился - воздух горячий, через пару минут опять идет спасительная прохлада icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

у меня с вентиляторами все ОК.

Опубликовано

Откройте тайну, а когда эти самые вентиляторы включаются? Не могу застать их в работе. Последний раз начала греться машина. После выключения кондея все пришло в норму, теперь в пробке кондей не включаю. Подозрение, что вентиляторы просто не работают.

Опубликовано
  \ сказал:
Откройте тайну, а когда эти самые вентиляторы включаются? Не могу застать их в работе. Последний раз начала греться машина. После выключения кондея все пришло в норму, теперь в пробке кондей не включаю. Подозрение, что вентиляторы просто не работают.

при включении кондея вентиляторы должны включаться !!!

если не работают, то надо смотреть либо кондиционер, либо электрику .....

Опубликовано

Понятно, спасибо. Гайморит у машины развивается icon_lol.gif

Опубликовано

Короче у меня такая же конитель началась. То холод то жар. И вентиляторы при включении кондиционера не работают сразу а минуты через 2 запустятся поработают 30 секунд и остановятся. Едешь включаешь кондер дует холодом потом раз отключиться (кнопка кондера горит что включен) подует жаром, отключишь кондер снова включишь опять холод.Что делать???

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

при включении кондея вентиляторы должны включаться !!!

если не работают, то надо смотреть либо кондиционер, либо электрику .....

Да у меня также, не зависимо от температуры, в пробке на скорости, как кондер включаешь, сразу с переодичностью вентиляторы включаються. А знаю потому что у меня у правого вентилятора (по ходу движения) подшипник гудит и я его слышу.

Придется с Владимиром69 договариваться о ремонте (замене) подшипника, т.к. один вентилятор в районе 9000 р стоит.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования