Перейти к содержанию

Угнали машинку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, можа кто сможет помочь в данной ситуации. Это с одного из форумов на котором я так же бываю.

У моего друга сегодня под утро где-то около 3-4 часов в районе Алтуфьево, угнали Митсубиши Лансер 2008 г.в. куплен в сентябре 2009г., р/з М330ТЕ199 цвет чёрный металлик.

Особые приметы:

- Обвес по кругу

- Спойлел от Митсубиши Эволюшн

- литые диски 18 радиуса с запоминающимся дизайном

Может кто то увидит случайно.

+79642948957

Опубликовано

hiter

Я уж испужался, что это у тебя ко всем "радостям" еще и угон добавился.

Опубликовано
Друзья, можа кто сможет помочь в данной ситуации. Это с одного из форумов на котором я так же бываю.

У моего друга сегодня под утро где-то около 3-4 часов в районе Алтуфьево, угнали Митсубиши Лансер 2008 г.в. куплен в сентябре 2009г., р/з М330ТЕ199 цвет чёрный металлик.

Особые приметы:

- Обвес по кругу

- Спойлел от Митсубиши Эволюшн

- литые диски 18 радиуса с запоминающимся дизайном

Может кто то увидит случайно.

Уже разобрали наверно((( сочувствую... ppl_pop.gif

Опубликовано

Жесть, сочувствую...

Сам вот все никак не соберусь поставить видеокамеру высокого разрешения из окна на машинку.

Опубликовано
Жесть, сочувствую...

Сам вот все никак не соберусь поставить видеокамеру высокого разрешения из окна на машинку.

Не всегда помогает...лучше минируй водительское сидушко icon_evil.gif

Опубликовано
Жесть, сочувствую...

Да парни, печально.

Мне тут на три недели дали Сузуки Витару 1997 год. Её угонять не будут, непрезентабельная.

А про минирование расскажу случай.

В советские времена купил мужичок УАЗ 469. С сигналками проблема, да и денег немного. Решил поставить тройники на щуку, разогнутые остриём кверху, под слой брезента на водительское сиденье, предварительно проткнув через войлок, чтоб держались.

Как залезал, так убирал и выходя ложил вновь на сиденье. В один прекрасный вечер зимой, забыл про своё устройство. В общем крику было много, хирургу работы тоже.

Вот такая история.

+79642948957

Опубликовано

К сожалению нет. Если устройство сработает или угонщик пострадает, то будешь оплачивать его лечение + статья за умышленное членовредительство.

Потому что "сел покататься" у нас не наказывается, а то, что сел чтобы угнать еще доказать надо!

Опубликовано

Если заморочиться, можно замутить самодельную охранку, чтоб релюха рвала зажигание, а дома сирена орала или телефон. В машинку поставить разбитие стекла и объем. Ну а постановка/снятие было контактным через какую-нить секретку, непривлекающую внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования