Перейти к содержанию

Подстаканники на панели приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите а как снять деталь в которую вставляется подстаканник? у меня внутрь упала шестереночка и как достать не знаю, боязно сломать.

Еще подскажите от блока кнопок Low Range от датчика температуры идет шланчиг, а куда он вставляется с другой стороны, всю голову уже сломал? icon_mad.gif

Опубликовано
Подскажите а как снять деталь в которую вставляется подстаканник? у меня внутрь упала шестереночка и как достать не знаю, боязно сломать.

Еще подскажите от блока кнопок Low Range от датчика температуры идет шланчиг, а куда он вставляется с другой стороны, всю голову уже сломал? icon_mad.gif

надо сбоку (лучше к двери) поддеть отверточкой и надавить, сначала выйдет одна сторона, а потом соответственно на себя и другая сторона.... только аккуратно, что бы не вылетела пружинка...

Опубликовано

Шланг идет на корпус печки с левой стороны

9a937f89d8d4.jpg

Опубликовано

Во как icon_surprised.gif со шланчиком!!!

А у меня он был воткнут в районе рулевой колонки куда-то icon_surprised.gif

Опубликовано

надо сбоку (лучше к двери) поддеть отверточкой и надавить, сначала выйдет одна сторона, а потом соответственно на себя и другая сторона.... только аккуратно, что бы не вылетела пружинка...

Была эта тема на бенцклабе. Кстати, конструкции рестайл и дорестайл отличаются. (Это про подстаканники).

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

У меня такая же проблема. шестеренка микролифта утопилась внутрь. Она, как я понял, крепиться на 2х зажимах изнутри??? ЧД?

Опубликовано

Начал снимать внутреннюю часть подстаканника поддевал справа, слева, ничего не вышло.

В итоге таким способом смог вытащить только визитницу снизу и оказалось, что снизу он прикручен двумя болтами. Дальше дело пошло поддел начал выдвигать, застряло сверху, аккуратно боясь сломать чего-нибудь поддевал дальше.... В итоге СЛОМАЛ сверху одно крепление.

Разобрав бардачок подлез изнутри.

И оказалось сверху крепится двумя болтами прикрученными изнутри под отвертку с непонятным профилем icon_mad.gif (изнутри заглянуть не смог, только на ощупь)

Собрал все обратно, но шестеренку нашел - вставил icon_smile.gif , а пружинки там не было icon_sad.gif

Опубликовано

Я поступил подругому взял звездочку Т8 и открутил накладку (саморез внутри подстаканика на дне), получил доступ к пружине она соскачила, но это полбеды сбоку есть поводок фиксатор который ходит по каналу, он уменя сломался, поэтому после установки пружины подстаканик постоянно открытый, пришлось убрать пружину подстаканник открыватся только рукой.

Опубликовано

У меня (дорестайл) на корпусе печки с левой стороны стоит маленький центробежный вентилятор . И он через шланчиг дует на датчик температуры .

Опубликовано

А я замутил подсветку подстаканников...прикольно получилось...Фотки бесполезны...нифига не видно...кто приедет покажу вживую...

Опубликовано

Сломался подстаканник (вернее сломал мой друг).Поломка заключается в следующем: подстаканник не фиксируется в закрытом положении, выезжает обратно/открывается. Друг, по синьке, решил его просто открыть - не нажимая. Там что-то хрустнуло и теперь не фиксируется. Снять, я его снял. В центре подстаканника выкрутил винтик и вытащил подстаканник вместе со штоком, который входит в механизм фиксации в закрытом положении. Осталось снять сам этот механизм, но вот как туда подлезть и что надо открутить, чтобы его снять, я не понял. Машина рестайл. Подскажите, пожалуйста??? icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

сбоку есть поводок фиксатор который ходит по каналу, он уменя сломался, поэтому после установки пружины подстаканик постоянно открытый, пришлось убрать пружину подстаканник открыватся только рукой.

Дима, может у тебя тоже самое?

Опубликовано
Дмитрий ML350
сбоку есть поводок фиксатор который ходит по каналу, он уменя сломался, поэтому после установки пружины подстаканик постоянно открытый, пришлось убрать пружину подстаканник открыватся только рукой.

Дима, может у тебя тоже самое?

Вадим, похожее, но не оно. У меня сам поводок со штоком - целые. Сломалась штуковина, в которую этот поводок со штоком входят. Вот как её вытащить и не понимаю. icon_smile.gif

Опубликовано

Вот, на втором фото видна эта штучка, в которую входит шток. Из неё еще пружинка торчит. Как её снять?

DSC01056.jpg

DSC01055.jpg

Опубликовано

Други, чего никаких мыслей и идей нет, как вытащить отмеченную на втором фото штуку? Хочется вытащить не варварским методом, а как-нибудь по нормальному, не сломав ничего попутно.

Опубликовано

Дмитрий ML350

Посмотри, может можно весь этот карман в сборе вытащить?

Опубликовано
Дмитрий ML350

Посмотри, может можно весь этот карман в сборе вытащить?

Скорее всего можно, конечно. Но, я не увидел никаких крепежных винтиков, гаечек или чего-то подобного. Уже нервяк берет из-за того, что не могу вытащить. Реально, хоть ломай весь этот "карман", потом смотри его номер на осколках, чтобы заказать новый и места крепежа, чтобы понять, как крепится. Жесть блин. Все руководства по ремонту перерыл - нифига не нашел.

Опубликовано
Все руководства по ремонту перерыл - нифига не нашел.

Я же тебе говорил, он на схемах в сборе только указан.

Опубликовано
Я же тебе говорил, он на схемах в сборе только указан.

Я же верю icon_smile.gif Раз в сборе, значит и меняется в сборе. Значит, должна быть технология его извлечения оттуда именно в сборе, но нифига не могу найти. Не снимать же всю торпеду из-за этого icon_mad.gif

Опубликовано

Не могу найти номер A163 689 01 73. Сколько стоит? Помогите, пожалуйста!

Опубликовано
Не могу найти номер A163 689 01 73. Сколько стоит? Помогите, пожалуйста!

Дим, а что это за номер-то? Ты где его взял? Не бъется он нигде...

Опубликовано

Дмитрий ML350

Дима, не нервируй модераторов! icon_lol.gif

Нет такого номера в природе.

Опубликовано

Я думаю, он его с какой-нибудь пластмасски срисовал... icon_wink.gif

Опубликовано
Я думаю, он его с какой-нибудь пластмасски срисовал... icon_wink.gif

Виталий, так и есть. Я разобрал подстаканник и на его внутренней стороне был этот номер со значком mercedes.

Дмитрий ML350

Дима, не нервируй модераторов! icon_lol.gif

Нет такого номера в природе.

Вадим, а представляешь какой у меня нервяк? icon_lol.gif Сломан любимый и единственный четырехколесный друг!!! Ну раз этот номер есть на подстаканнике, значит он (номер) существует?! Я же его не придумал, для того, чтобы модераторам "кровь свернуть" icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Номер отштампован вот на этой части:

DSC01056.jpg

Опубликовано

Дмитрий ML350

Ну да, сборочный номер. В свободной продаже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования