Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Я не такой богатый. Чтоб так покупать. Что значит моё??? Я смотрел, 5 машин. Все нормальные с виду.

"все мои" Так, можно попасть хорошо... Т.К с виду они идеальны все почти...

Надо выбирать так, что бы оставался денежный запас.

Я сразу поменял всю подвеску. Зато уже не дергался, что где-то что-то отвалится.

Машинку брал не дорого. Но вложил нормально. Сейчас езжу-курю. icon_smile.gif

Ну 680-700т куплю... могу еще 25-30 вложить. Не больше.

Вообще не хочу, сразу что-то глобальное делать))) Так бы за 550 купил. И менял, все подряд

Все свои машины брал на ВСЕ деньги и постепенно доводил до идеала, во многом расчитывая на свои руки.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
Один раз, когда другу искали С 180, гоняли в сервис. Сказали, что отличная машина. После столько г...на вылезло... С тех пор выбираю душой icon_smile.gif Если возникает чувство "это мое авто" меня не остановить icon_razz.gif . Пть-фу три раза, чувство не подводило.

Ну хз.... Что за сервис такой??? Должно, показать хоть что-то. с-204 или с-203??? Какая ц-шка?

Это было лет 5-6 назад, сервис в Краснодаре, нашли так по мелочи... А вылезло по крупному... Какая ц-шка? Я не понимаю в них. 94 или 96 года, выглядила, как конфетка. У меня душа к ней не лежала сразу, но друг хотел мерседес. Сервис выбирали мы, но было подозрение, что машину они знали и умолчали icon_sad.gif

\ сказал:
Я не такой богатый. Чтоб так покупать. Что значит моё??? Я смотрел, 5 машин. Все нормальные с виду."все мои" Так, можно попасть хорошо... Т.К с виду они идеальны все почти...

Я никогда не расчитывал взять машину Б/У и не вкладывать в нее. Но основная картина складывается когда видишь машину, хозяина и отношение к ней. Покупая свой МЛ видел мертвые передние стойки, течь масла с двигателя и знал о жоре масла. Еще до покупки длагодаря форуму знал пути решения и стоимость устранения. А после покупки вылезли электропомпа и вентилятор мозгов. На устранение всех этих проблем потратил не более 30000 руб.

Это была w202 Ц-ШКА. 90% У меня, была такая. без проблемная машина....

В б/у надо вкладывать... Понимаю. Не хочу, сразу попасть на 60-70т.р Вот и все.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Я не такой богатый. Чтоб так покупать. Что значит моё??? Я смотрел, 5 машин. Все нормальные с виду.

"все мои" Так, можно попасть хорошо... Т.К с виду они идеальны все почти...

Надо выбирать так, что бы оставался денежный запас.

Я сразу поменял всю подвеску. Зато уже не дергался, что где-то что-то отвалится.

Машинку брал не дорого. Но вложил нормально. Сейчас езжу-курю. icon_smile.gif

Ну 680-700т куплю... могу еще 25-30 вложить. Не больше.

Вообще не хочу, сразу что-то глобальное делать))) Так бы за 550 купил. И менял, все подряд

Все свои машины брал на ВСЕ деньги и постепенно доводил до идеала, во многом расчитывая на свои руки.

На руки, расчитывать не могу. Много работаю... Время нету.

Буду отдавать в сервис.

Опубликовано

Fert

в ДЭКС машины только проверял.

про Подборавто хорошего не не слышал, плохое слышал.

впрочем про ДЭКС я слышал аналогично, но свою машину у них обслуживаю.

на доводку авто откладывай 10% от стоимости авто, не больше, правда надо исходить из того, что машина на уровне цены выше среднего как правило лучше по состоянию.

впрочем если будешь звонить и спрашивать сходу повезут ли авто в ДЭКС у тебя еще на этапе обзвона отсеется большинство объявлений, а вот те кто останется - тех и езжай смотреть.

Опубликовано
  \ сказал:
Fert

в ДЭКС машины только проверял.

про Подборавто хорошего не не слышал, плохое слышал.

впрочем про ДЭКС я слышал аналогично, но свою машину у них обслуживаю.

на доводку авто откладывай 10% от стоимости авто, не больше, правда надо исходить из того, что машина на уровне цены выше среднего как правило лучше по состоянию.

впрочем если будешь звонить и спрашивать сходу повезут ли авто в ДЭКС у тебя еще на этапе обзвона отсеется большинство объявлений, а вот те кто останется - тех и езжай смотреть.

Например? что плохое? Можно в личку.

Отсеется согласен. Я уже отсеил.... много ненормальных, уже по разговору.

Опубликовано

Вообще искать МЛ сложней, чем думал.

Посмотрел, машин-14 уже. Все с дефектами... Или не адекватной ценой.

Сами продавцы поражают! Не хотят, ехать на мою диагностику. Или вообще, куда либо. “А именно декс,нами ”

1.Одни говорят, с машиной все ок! Зачем диагностика? Скину 20-30т НА РЕМОНТ ТЕБЕ!

На вопрос, какой ремонт? Она же в отличном состоянии! Отвечает... Ну мало ли....

2.Еще говорят, поехали в мой сервис! Типа, он там обслуживает машину. И про нее, все знают. Все ок!

3.Бывают и такие говорят, если какие проблемы помогу “решим” Ага)) Где его потом искать? Симку выкинул и все. И на диагностику тоже не хотят.

4.Попадаются, и хорошие люди... А именно один мужик. Поехал в декс. Сделали диагностику... Много вложений. Мало торга. Я не купил. Но, мужику респект!

5. Один ДЕДЯ, меня вообще убил... Ответами! Выкладываю, так поржать вам))

Я-Как машина?

Он-Там все написано.

Я-ок... Торг будет, если проблемы?

Он-Проблем нету.

Я-На диагностику готовы?

Он-Да куда ехать то?

Я-Декс,Нами...

Он-Поехали,ты оплачиваешь мне 100-Баксов!!! Я же ухожу с работы. У меня дела+бензин+время

И если, проблем нету... Или они маленькие... Ты ее Покупаешь!!!

Я-Пока удачи!

Вот, как-то так. Буду еще искать.

Опубликовано

Смотрю головная боль у тебя.

Опубликовано
  \ сказал:
Смотрю головная боль у тебя.

Да!!! Ну что делать... Хочу МЛ))

Опубликовано

Fert

я свою так же покупал.

один владелец концерт устроил, второй просто слился ))) а у третьего я купил ))))).

Опубликовано
  \ сказал:
Fert

я свою так же покупал.

один владелец концерт устроил, второй просто слился ))) а у третьего я купил ))))).

Я хоть, не один такой))) Это хорошо!

Надеюсь тоже купить... Скорей)) Много, не адекватных продавцов смотрю.

Будут, годами свои машины продавать. Неужели сложно, сгонять на диагностику? И сделать, потом торг на ремонт?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Fert

я свою так же покупал.

Я хоть, не один такой))) Это хорошо!

Надеюсь тоже купить... Скорей)) Много, не адекватных продавцов смотрю.

Будут, годами свои машины продавать. Неужели сложно, сгонять на диагностику? И сделать, потом торг на ремонт?

Так ведь бабки теряют !! Хотя сомнительно всё это. Возможно там не только то что на поверхности.

+79642948957

Опубликовано

hiter

Ну хз... Мне кажется, лучше потерять 30-50т.р И продать быстрей.

Хотя, лох купит. С виду, они как новые почти.

Опубликовано

Fert

ты не переживай, дураками Россия запаслась на сотни лет вперед.

Опубликовано
  \ сказал:
Fert

ты не переживай, дураками Россия запаслась на сотни лет вперед.

Это точно)) Русские не сдаются! Найду думаю... лучше позже. Но, найду.

Пока один хлам. на авто.ру Или цена, выше самолета.

Я свою, бмв-е46 быстро продал... Как и все свои машины. Гоняли на диагностику. Скинул, за царапины и проблемы. И продал за 4-дня.

А тут люди, видно не хотят быстро продать.

Чтоб, не стыдно на диагностике за машину было... Лучше ее сделать! Имхо. Людям проще врать видно, и искать отмазки чтоб не ехать в ДЕКС)))

Опубликовано
  \ сказал:
Fert

я свою так же покупал.

Помню как ты покупал. icon_lol.gif

Было ощущение, что не существует того, что ты хочешь.

P.S. Единственный вопрос: Почему нельзя взять чуть дешевле,

и остаток вложить в ремонт? Это ж надёжней, чем через пару

месяцев повылазят проблемы и всё-равно ремонтировать придется. icon_cool.gif

Опубликовано

+ 100!Я помню как он мозг всем выносил здесь.... icon_wink.gif Вадик,полностью согласен-все свои так брал-да и до сих пор беру..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Fert

я свою так же покупал.

Помню как ты покупал. icon_lol.gif

Было ощущение, что не существует того, что ты хочешь.

P.S. Единственный вопрос: Почему нельзя взять чуть дешевле,

и остаток вложить в ремонт? Это ж надёжней, чем через пару

месяцев повылазят проблемы и всё-равно ремонтировать придется. icon_cool.gif

Можно и так сделать)) Я готов. Только, без диагностики не могу взять... Не люблю, я такой риск.

Вообще в идеале взять... Скажем за 600+влить туда 70-80т.р

Опубликовано

Вот, как пример вам.... Какой дурак, купит такой хлам??? Да, еще без торга???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6636145-a14e.html

п.с Еще хорошо, что косяки не скрывает. И не написал в идеале! Зато, типа жена ездила))) На дачу... icon_lol.gif

Опубликовано

Такой вопрос еще.... У некоторых машин, которые смотрел, был зад сильно задран. Почему так???

Опубликовано

Скорее всего это морда опущена))))

Опубликовано
  \ сказал:

Может и так)) Смысл так делать? Или подвеска убита?

Опубликовано
  \ сказал:

+1. Поправимо.

Опубликовано

Скорее всего надо регулировать торсион (кажется так эта штука называется) icon_confused.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования